Krujeva
Свадебное ателье
ИШ
Ирина Шиянова
На авито пересмотрели множество объявлений,остановились на Оксане.созвонились,записались на удобный нам день и время.Приехали и поняли,что мы тут надолго))) выбор очень большой ,все сверкает,как в сказке,но благодаря профессионалу ,мы потратили немного времени.выбрали самое лучшее платье,купили еще шубку и получили скидку) .Оксана спасибо большое,свадьба будет в январе,но мы спокойны .жаль,что нельзя одеть еще и жениха))).девочки именно этот садон рекомендую,сходите,не пожалеете!
ВА
Вероника Аведян
Хочу выразить свою благодарность Оксане! Все подскажет, поможет и всегда на связи👍🏻 Выбор огромный! Платье просто великолепное🔥 Брала два платья, на роспись и на свадьбу, оба в моем сердечке😍🔥 Фата чудесная😍 Я в восторге!!!🤭
Анастасия Титова
Лучший салон,с большим выбором платьев❤️ Спасибо хозяйке Оксане, за красивое платье ❤️
ДЧ
Диана Чукалина
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке свадебного платья. С самого начала меня приятно удивила атмосфера салона – уютная, располагающая к выбору наряда мечты. Профессиональнный консультант Ангелина сразу поняла, какой образ я ищу, и предложила несколько вариантов, идеально подходящих к моей фигуре. Все платья были очень красивыми, трудно было определиться с выбором, к счастью нашли то самое платье. Качество ткани оказалось превосходным, а посадка по фигуре – безупречной. Особенно порадовало, что платье было удобным – в нём можно было свободно двигаться и танцевать. Спасибо большое 🩷
Ани Дарбинян
Очень рада, что нашла этот магазин. Огромный выбор моделей, лучшие цены и условия! Отдельное спасибо Оксане, как прекрасному человеку, так и специалисту. Посоветует, подскажет, подберет платье, учтет все пожелания невесты. Спасибо за вашу работу. Процветания в работе и хороших клиентов 🤍
Марина Малачева
Хочу выразить благодарность работникам этого салона❤️❤️❤️, платьев много все красивые все перемерила глаза разбежались но выбрала то которое кинулось в глаза и не пожелала очень красивое все были в восторге ❤️❤️❤️ спасибо вам огромное 🙏девочки советую , и отдельное спасибо за корону
АФ
Алёна Фабрицкая
рекомендую всем этот салон ❤️ шикарный выбор платьев на любой вкус 👌 Оксана подберет платье вашей мечты
Анастасия Крайникова
Теперь всем рекомендую этот салон ❤️ Огромный выбор, а самое главное - прекрасная и добрая девушка, которая помогла мне подобрать то, что я искала!)
Жанна Назаренко
Спасибо девочкам❤️ Нашла платье и фату мечты у них по разумной стоимости✨ Все подогнали и подшили под меня, всегда были на связи☺️
Анастасия Тибирькова
Очень красивое платье по доступной цене! Все просто чудесно ☺️
ИГ
Ирина Глушаченко
Очень рада что нашла Оксану, прекрасный человек, всегда на связи, с огромным выбором актуальных моделей платьев🙃 самые лучшие цены и условия. После первой примерки сразу же предложила подождать поставку новых платьев, где предложила померить одно из них, которое и оказалось тем самым 🫶🏻
Ангелина Майер
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за самое лучшее платье на самый важный день в моей жизни! Оксана профессионал своего дела, нам удалось сразу подобрать то самое идеальное платье для меня и я ни разу не пожалела о выборе 🙏🏻🥹 Доступные цены, очень большой выбор платьев на любой вкус. Желаю процветания и побольше довольных клиенток🫶🏼
МИ
Мадина Исингулова
Хочется выразить огромную благодарность Оксане, за самое шикарное и красивое платье❤️ В первый же день выбрали платье моей мечты😍 Однозначно рекомендую всем этот свадебный салон!🩷 Желаем процветания и успехов 🥰
ВИ
Виктория И
Благодарю Оксану за помощь в выборе свадебного платья! Из многих прекрасных вариантов остановились на том самом. Оксана выслушала все пожелания и помогла подогнать платье, полностью подготовила его к дню свадьбы. Всегда на связи, дружелюбно, с подниманием и трепетом. Благодарю за платье, оно прекрасное😍 Процветания салону и побольше осчастливленных девушек 💖
Дина Силичева
Очень рада, что нашла этот магазин. Большой выбор моделей платьев. Оксана прекрасный специалист, посоветует подскажет. Сделали необходимые корректировки по подшиву. Спасибо за вашу работу 🩷
ЕВ
Екатерина Варнакова
Все замечательно. В первый же день подобрали платье, внесли небольшие изменения в платье. Сделали так, как я хотела. Фату дали в подарок. Очень благодарна
Вика Саломатина
Прекрасное место, очень быстро подобрали платье, потому что девушка выслушала все мои пожелания и сразу попала в то платье которое запало в душу. Огромное спасибо🫶🏻
Виктория Прудко
Именно здесь нашла платье, которое идеально мне подошло. Выбор платьев большой, цены - отличные. Нисколько не пожалела, что выбрала это ателье. Хозяйка Оксана встретила очень хорошо, помогла с подбором платья, всегда идет навстречу. Все честно, никаких задержек и лишних доплат.
Диана Саравас
Идеальное место для выбора свадебного платья, большой выбор, не завышенные цены и просто отличный консультант ! Помогла во всем, найти мне именно мой вариант, подшили платье, что сидело идеально на мне. Проходит все без проблем, никаких задержек, никаких доплат, как все было обговорено так и сделано. Огромное спасибо !!!
Юлия Кузнецова
Купила здесь платье мечты, спасибо вам огромное! 🤍 Нашла именно то, о котором и мечтала. Все подшили и переделали под меня. Всем советую, очень большой выбор и приемлемые цены. Нигде таких красивых платьев не видела, хотя обошла много салонов в влг.
ОЧ
Оксана Чеботарева
Чудесные платья, шикарный выбор, супер условия, лучшие в городе. Оксана, спасибо вам за ваш профессионализм и человеческое отношение! Дочка была лучшая! Успехов в работе 💕
КН
Катя Нефедова
Замечательный салон, прекрасная хозяйка и огромный ассортимент Бронировали платье за пол года до свадьбы На торжестве все им восхищались Огромная благодарность за такую красоту 🫶🏻
ВБ
Виктория Бурлака
Добрый день! Замечательный салон, огромный выбор платьев! Каждая невеста точно найдет что-нибудь по душе😍 Понравилось обслуживание и то как качественно его подготовили ко времени) Просто идеально! Индивидуально подошли к моим параметрам) Я очень рада! Советую от души❤️
Настя Цветова
безумно красивое платье, приятная девушка 🥰 подшили, сделали все, как нужно ❤️ всем советую этот салон !
Алина Назарова
Хочу сказать огромное спасибо Оксане! Проездили весь Волгоград в поиске того самого платья, ничего не нравилось ! Очень большой выбор. Найдется платье на любой вкус! Так же много трендовых платьев которые в разы дешевле чем в других бутиках города. Самый огромный плюс что у Оксаны можно взять платье в аренду которое она сделает именно под тебя! Она учла все мои пожелания, была на связи 24/7 , в принципе очень душевный и приятный человек! Все от платья были восторге и не только гости, но и прохожие делали очень много комплиментов! Если Вы ищите идеальное платье на свой праздник тогда вам 100% к Оксане! Спасибо вам огромное❤️
Валерия Волкова
Уже отчаялась найти платье, которое бы мне понравилось, как случайно наткнулась на картах 2гис на этот салончик 🌸 огромный выбор платьев на любой вкус и фасон - и пышные, и элегантные, и А-силуэта, можно померить все, что приглянется, и уйти без платья ну просто невозможно!) Оксана очень приятная девушка, поможет с выбором, проконсультирует, нет ощущения давления при примерке, все очень спокойно и доброжелательно 🌸 я покупала платье меньше чем за 2 недели до торжества, в срок успели все подшить, подогнать, хватило всего одной примерки и все было готово и отпарено 😌 у платья очень интересная ткань «стекло», переливалась на солнце, хорошо держит форму, я осталась довольно, рекомендую 🙌
Сабина Искендарова
Очень понравилось платье, большой выбор, доступные цены, рекомендую! Платье если необходимо подошьют под фигуру, все очень понравилось!
НФ
Наталья Фоменко
Замечательный салон, огромный выбор платьев для покупки и на прокат !Цены на любой кошелёк, грамотно подберут ,подгонять по фигуре. Я очень довольна выбранным платьем ,все гости были очарованы)
Yana -
очень приветливая хозяйка. все покажет, все расскажет, предложит.
Искала платье себе пракат 🤍 Искала свадебный салон и чисто случайно нашли данный свадебный салон Записались на примерку, Хозяйка заведения Предложила много вариантов на выбор и разных размеров и полным ассортиментом Рекомендую 👍 вам данное место, без платье 100% не уйдете Праздник удался💍💒🤵👰
КМ
Ксюша Максимова
Хочу поблагодарить вас за мое самое невероятное и шикарное платье, выбрала с первой же попытки, когда увидела это платье, безумно влюбилась в него ❤❤❤ Жених был в восторге и весь день говорил, что платье просто невероятное, все гости восхищались, я себя чувствовала принцессой! Платье безумная любовь ❤ Спасибо большое вашему магазину и консультанту, которая трепетно помогла с выбором. 🌸🌸🌸
ДИ
Джулия Иванова
Огромный выбор,нашла для себя платье мечты сразу💍👰🏼♀️ Всем рекомендую
ОФ
Ольга Фёдорова
Все прекрасно, начиная от внимательной хозяйки Оксаны☺️ совершенно не похожие друг на друга платья, из-за этого есть варианты на любой вкус и цвет. Уютно, индивидуальный подход. Помимо платье есть также свадебные аксессуары. Платье выбрала буквально за час ❤️спасибо большое Оксане
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга,огромное спасибо, что выбрали нас! Желаю Вам счастливой семейной жизни ♥️
ЕУ
Елена Уманцева
Отличный салон, большой выбор на любой бюджет! Быстро подобрали платье мечты, подогнали по размеру, учли все нюансы. Очень приятная обстановка, клиентоориентированность на высоте! Обязательно буду вас рекомендовать👍 Спасибо за прекрасное платье❤
ЮН
Юлия Новикова
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность Оксане за выбор чудесного платья! Огромное спасибо за помощь в выборе идеального платья и отличного обслуживания! Рекомендую всем будущим невестам!)
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Желаем Вам счастливой семейной жизни
НП
Наталья Поеол
Спасибо большое Оксане❣️ Платье подобрали просто нереальное😍 Все были в восторге от моего образа В салоне огромный выбор платьев на любой вкус👍🏻 Однозначно рекомендую
Януська Трубникова
Очень крутой салон, большой выбор платьев на любой вкус по приемлемой цене. Брала свадебное платье на прокат. Быстро отвечают, все услуги предоставляются. Сначала выбрали одно платье, приехала забирать, подобрали такое же, но по размеру лучше село. Очень приятно, за такую заботу❤️
НН
Нозукой Нарзуллоева
Очень красивое платье 💋🫀 все идеальн о и сотрудница очень добрая 💋🫀 спасибо большое вам❤️🔥 была очень довольна 🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀
НП
Наталья Петрова
Спасибо большое Оксане, помогла подобрать платье по душе! Брала на прокат, ушили все и убрали лишнее, как я просила, также с ввозвратом платья не было прпроблем, не требуют вернуть на сследующий день, как это происходит во многих салонах. Спасибо еще раз🫶🏻
Анастасия Королева
По совету знакомой обратилась к Оксане. Платье подобрали с первой примерки. Хотелось чего то необычного. И вот платье КОРОЛЕВЫ было найдено. Оно очень шикарное. Благодарю также Лилию за небольшую корректировку. Платье просто 💣🔥 p.s квартира до сих пор в блесках)
Мариночка Косинова
Подобрали свадебное платье в прокат!Требовалась корректировка - ушили спинку,подрезали по росту и заменили рукава на плечики-цветы!!!Свадьба была в области - платье забрали за 3дня до свадьбы ,и вернули через 2дня после свадьбы- ни у кого такого нет !!!Благодарю за такое шикарное платье ,и такие шикарные условия ♥️♥️♥️и конечно цены!!!
Алла Саргсян
Отличный салон😍 Выбор огромный, на любой вкус.🫶🏻Сразу увидела своё платье и влюбилась 💗 Спасибо Вам большое🤍
НА
Настя Акимова
Самый лучший салон в городе ! Подобрала там сразу платье своей мечты, оно было мне чуть маловато, все сделали на месте , расшили рукава, красивую спинку , очень быстро и качественно ! Я купила себе платье в данном салоне, затем через месяц подруга купила себе тоже именно тут платье , вообщем рекомендую! Цены ниже , чем во всём городе ! Очень рекомендую, выбор огромный , девочки, это мечта❤️ Спасибо вам ❤️
Марина Сучкова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Оксану за профессионализм, проявленный в подборе моего счастливого платья! Все прошло максимально быстро, удобно, комфортно! Оксана учла все мои пожелания, было примерено много моделей, мое нужно было доработать и его передали в ателье на коррекцию, то есть это очень удобно, не нужно самой искать ателье, все получилось сделать в одном месте в максимально быстрый срок! Наша свадьба прошла просто идеально, в платье было очень комфортно! Спасибо большое за вашу работу! Желаем вам много новых невест!
Мария Абрамова
Выбирали с подругой платье. Долго искали... Здесь нам очень помогли! Замечательный выбор, такой, что глаза разбегаются. Куча моделей платьев - от классики и сдержанного стиля до кружев, страз и королевских шлейфов. Индивидуальный подход, ценные советы и прекрасное отношение!!!!
ЯД
Яна Дмитриева
в инстаграме картинка шикарная,платья шикарные,по факту приехали в подвал,где платья все грязного цвета,а не так уточнял консультанте кремового,хамсое общение,места мало,просто какой-то ужас
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Платья цвет "молоко" не кипельно белые, на фото это конечно не видно. Находимся в цоко…
Камилла Реут
Это лучший салон для невест))) от Оксаны вы точно не уйдете без платья своей мечты))) помимо этого вам там же его подошьет под вас отличная портная 👍🏻однозначно советую
SU
Sberid User
Была просто в восторге от платья и своего нового образа Уже месяц со свадьбы прошел, а я все фотки пересматриваю - налюбоваться не могу!!! Ничуть не жалею что выбрала этот салон, побольше вам невест и процветания!❤️❤️🥰🥰🥰😍😍😍
ЖД
Жанна Долгова
Ехала аж с другого конца города на примерку. Девушки работающие там связались со мной, предложили удобное для меня время. Примерка проходила в теплой, уютной обстановке. Так как разница в аренде и покупке платья была не велика, решила приобрести платье. Выбор широкий на любой вкус. Девочки подшили под мой рост платье и отпарили его. Я осталась под приятным впечатлением 🥰
Александра Алисова
Мне очень понравился салон , был большой выбор платьев и я нашла свое платье мечты 🥰🥰