Старт Сити
Сеть автошкол
Обучение вождению от 4900 рублей. Авто для практики на выбор!
Записаться
ИМ
Иван Моторин
Отличные и очень отзывчивые инструктора, интересные теоретические занятия, школа просто супер , большой автопарк. И большое количество филиалов по всему Волгограду
РА
Роман Азанов
Классная автошкола!) Очень грамотно обучили теории и вождению!
Иван Крайнов
Отличная автошкола!!! Помогла приобрести теоретические знания и практические навыки
Ал Ал
Очень рад что нашел эту автошколу, тут меня всему научили. Хочу сказать спасибо Сергею Евгеньевичу, что сопровождал меня на всем пути!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес Сергея Евгеньевича! Мы очень рады, что…
Семён Малышев
Хочу начать с того , что однозначно рекомендую именно эту автошколу для обучения !!! Выражаю огромную благодарность Сергею Евгеньевичу . Помогал на всех этапах , помогал решить какие-либо проблемы , обьяснял спокойно и понятно ответы на вопросы . Ну и просто очень хороший человек . Мало где встретишь таких профессионалов . Без благодарности не обойдется и Алексей , в основном старался именно к нему записываться на практические занятия. Это тот человек , которому можно спокойно задать вопрос, и он также спокойно и четко ответит , расскажет ,и покажет . Никакого повышения голоса , но и никакого пофигизма на учащегося . Атмосфера отличная , также отмечу что и цены тоже приятные здесь . Пришел учиться сюда по множественным рекомендациям знакомых - ни о чем не пожалел!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤
ВД
Валерия Д
Отличная автошкола, спасибо инструкторам Сергею Евгеньевичу и Алексею! Всегда спокойно отвечали на миллиард моих вопросов, ни разу никто не повысил голос. Училась дистанционно, сидя дома, приходила только на экзамены. В ГИБДД сдала со 2 раза
21 сентября 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Прекрасная автошкола,где работают квалифицированные специалисты , больше спасибо Сергею Евгенивичу отличный преподаватель он провёл курс теории ,отвечал на все вопросы и объяснял не понятные пункты. Спасибо инструктору по вождению Алексею,за его терпение и внимательность,помог мне преодолеть страх водить машину и научил вождению. Всем советую идти именно в эту автошколу.самые лучшие преподаватели,мастера своего дела.
21 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, 🤗
ДН
Дарья Никишина
Я так рада, что училась именно здесь. Просто прекрасная автошкола. Занятия по теории проходили легко и комфортно, спасибо большое Сергею Евгеньевичу, всегда был рядом, помогал и поддерживал, инструктор с большой буквы просто. Все моменты и вопросы легко решались. Также спасибо инструкторам Михаилу и Алексею за практические вождения, всё грамотно и спокойно объясняют, терпеливые, никто не срывается, как это бывает в других автошколах. В общем, учиться было одно удовольствие, советую выбирать именно эту автошколу!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо!!!
СД
Семён Демещенко
Очень хошорая автошкола Добрые инструктора и учителя Быстро освоил теорию (не было воды больше жизненных ситуации ) Всем рекомендую автошколу
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Благодарим вас, что выбрали нас!
ЕФ
Екатерина Филатова
При поиске ближайших автошкол, мой выбор пал на эту, и я не прогадала! Огромное спасибо за возможность учиться онлайн! Удобная платформа для изучения материала. Доброжелательные и хорошо обучающие инструкторы. Я осталась очень довольна! Отдельное спасибо Сергею Евгеньевичу ! Однозначно рекомендую эту автошколу!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤
Айрат Гильмутдинов
Автошкола отличная. Все понятно и доходчиво обьясняют. Обучался на категорию Д, на спартановке у меня был инструктор (преподаватель) Сергей Евгеньевич за что ему огромное спасибо, человек с большой буквы. Спасибо вам огромное за ваш труд! Всем рекомендую эту автошколу, обучяют на любую категорию.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
EK
Elenka Kiseleva
Я в восторге) автошкола супер, инструктор очень внимательный, во всем помогает! Уверена что в этой автошколе с такой подержкой в/у обеспечены!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ❤
ЯВ
Яна Вологина
Всем рекомендую обучение в данной автошколе! Занятия проходили в комфортной и дружеской обстановке, что помогало быстрее усваивать информацию. Инструктор на практических занятиях доходчиво объяснял сложные моменты и давал полезные советы по вождению, поэтому удалось с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Советую всем эту автошколу, кто хочет качественно и быстро научиться водить!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Yulja Tsaryova
Очень рада, что училась именно в этой автошколе! Инструктор Сергей Евгеньевич самый терпеливый, спокойный и отзывчивый человек. Очень благодарна
Yulja, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
КС
Кристина Скоморохова
Отличная автошкола, учитель,инструктора , высший пилотаж. Объясняют все спокойно и доходчиво. Ни капли не жалею что пошла сюда. На права сдала, все отлично
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Света Демещенко
Замечательная Автошкола ! Лучший Преподаватель Сергей Евгеньевич и инструктора . Все доходчиво объяснят , подскажут , научат . Рекомендую !!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Olesya Afuzova
Хочу отблагодарить автошколу "Старт Сити" за их терпение и труд. Преподаватель и инструкторы всегда-всегда объясняют доходчиво и понятно. Рекомендую автошколу если вы хотите не только научиться ездить но и знать как ездить по правилам) огромное спасибо Сергею Алексею и Наталье❤️👍👍👍
8 января 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ПО
Полина Орлова
Отличная автошкола! Все профессионалы своего дела, стараются научить всему и у них это получается! Спасибо большое!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё за новыми категориями 💛
Твоё Счастье
Заголовок: Отличная автошкола с профессиональным подходом к обучению. Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Старт Сити"))) Процесс обучения начался с теоретических занятий, которые проводились в удобное для меня время.Затем наступил черед практических занятий. Мне достался опытный и терпеливый инструктор Сергей,который с первых уроков помог мне преодолеть страх перед вождением и научил азам управления автомобилем. С каждым занятием я чувствовала себя все увереннее за рулем, а мои навыки вождения совершенствовались. Экзамены прошли успешно, и теперь я с гордостью могу называть себя водителем!!! Спасибо Сергею за его спокойствие и терпеливость!!!))))
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам!
ОП
Ольга Петракова
Замечательная автошкола 👍 Преподаватель Сергей лучший в своем деле все объяснит от теории до практики Сдать на права была мечта детства и придя именно в эту школу не пожалела не на секунду.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ДД
Дарья Деревянко
Самая лучшая автошкола🫶 Самые лучшие инструктора, Сергей, Алексей, Юрий, спасибо за знания,опыт, и вашу терпимость) Обучение прошло легко и весело. Рекомендую 👌
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Илья Осадин
Отличная автошкола, всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! ❤
КР
Ксения Ребежа
Почему я не сделала этого раньше???! Задаю сейчас себе вопрос, но ответ уже не важен, ведь теперь я могу водить)) мне не с чем сравнивать автошколу, разве что, как объяснения инструктора отличаются от объяснения мужа🤣да простит меня мой супруг, на вождения я летела на крыльях ветра. Всем кто боится, совет- не бойтесь, вас научат, разжуют теорию, ответят на все вопросы, на практических занятиях тоже все очень спокойно и по-доброму, Сергей угощает конфетками 🤭 еще из плюсов выделю, что теорию можно проходить онлайн, большой плюс тому у кого нет возможности присутствовать на занятиях по каким-то причинам. У автошколы есть очень удобная платформа, где записаны все уроки (разбиты на короткие видео, по каждой теме) очень удобно вернуться и посмотреть именно что-то одно конкретное, а не листать часовой видеоурок. Спасибо, если дочитали отзыв до конца)) всем советую от души душевно в душу 👍👍👍
8 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
ВГ
Виктория Гебгардт
Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать огромное спасибо Сергею!!! Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Сергей действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Он профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней, и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Благодаря нему права, о которых давно мечтала, получила с первого раза) Замечательный инструктор и человек❤
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Мия Штукарева
Прошла обучение в автошколе на Старт-Сити. С самым замечательным инструктор Сергеем, обучил теории и вождению с 0. Он очень добр и отзывчив. Спасибо большое за труд, терпение, поддержку, веру в меня! Права получены, до сих пор не верится, что я решилась на это, что теперь я умею водить машину и самое главное, что мне это очень нравится! Замечательная школа и инструктор!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 💛
ПВ
Полина Владимирова
Лучшая автошкола! Научили всему с нуля. Поясняли все делали, чтобы грамотно ездить. Отличное отношение к ученикам. Отучившись в этой школе, не чувствуешь себя бараном на дороге😁 Лучший инструктор!
Добрый вечер, Полина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анна Мышенкова
Закончила обучение в автошколе на Старт-Сити. Инструктор Сергей Евгеньевич обучил теории и вождению с 0. Он очень добр и отзывчив. Спасибо большое за труд и обучение, права получены. Профессионал своего дела🔥
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости ❤
МН
Мария Назарова
Хорошая автошкола, прекрасный филиал и самый офигенный инструктор Сергей. Преподаёт теоретические занятия и практические. Всё чётко и доходчиво. Благодаря Сергею Евгеньевичу успешная сдача экзаменов и получение прав с первого раза!💜
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Удачи на дорогах! 🤝
Арман Петросян
Сергей - очень грамотно обучил почти с 0. Сразу практика, учились по маршруту экзамена. Очень благодарен, всем советую 🔥
8 февраля 2024, официальный ответ
Арман, спасибо за теплые слова! ❤
КA
Кate A
Очень понравилось учиться, время пролетело незаметно, все занятия проходили в обстановке спокойствия. Когда в первый раз выезжаешь в город это стресс, но каждое занятие для меня было в удовольствие. Теперь я с правами за что спасибо автошколе Старт сити на Спартановке.
Добрый день! Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЕ
Александра Ершова
Долго искала автошколу и не прогадала! Получила права, села за руль вместе с мужем и он был в шоке. Удивился и позавидовал, что после автошколы я уверена езжу по городу, и самое главное не глохну совсем… Рекомендую инструктора Сергея спокойно и понятно все объясняет. Все вождения проходили только в удовольствие.
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Мария Соколова
Прекрасная автошкола!!! Самый лучший инструктор Сергей! В этой автошколе Вас действительно научат водить и не бояться за рулем! Спасибо❤️
4 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое!!! ❤
Лидия Царева
Спасибо автошколе за возможность водить! Сергей- инструктор от бога, то что нужно любому новичку. Вежливый, спокойный в любой ситуации, всегда объяснит непонятные моменты, Если школа то только Старт сити, а инструктор Сергей - и права уже у вас в кармане!!!!
Лидия! Благодарим вас за такой приятный отзыв. 🤝
Диана Медведицкова
Лучшая автошкола! Инструктор Сергей потрясающий, все понятно доходчиво объясняет, не ругается, одно удовольствие ездить с таким инструктором! Проходила обучение на категорию В, полностью было сопровождение в мрэо, и по итогу получение прав) Спасибо Вам большое ❤️ Всем советую!
Диана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно
МВ
Майсарат Вагабова
Проходила учебу категории В на Спартановке у Сергея , замечательный учитель , объясняет хорошо доходчиво , не орет , не ругается , что самое важное )) права получила 👍🏻 Всем советую ! 👍🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Майсарат, за отзыв !
ЮГ
Юлия Гусева
Потрясающая автошкола! Огромное спасибо инструктору Сергею! Вы лучшие! Получила права без проблем, полное сопровождение в мрэо, все на высшем уровне! Ещё раз спасибо, всем буду вас советовать❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Yana Kapitonova
Очень рада, что пошла именно в эту автошколу и попала к прекрасному инструктору Сергею в Тракторозаводском районе. Лучшая автошкола и лучший инструктор Сергей Евгеньевич, благодаря ему я сдала экзамен и получила права😃
25 августа 2023, официальный ответ
Yana, добрый день, благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Светлана Пискунова
Прекрасная автошкола и хочу выразить отдельное спасибо моему любимому инструктор Сергею. Вёл он у нас теорию и практику. Практика- это отдельная тема. Терпение и выдержка Серёжи это отдельный вид дзена. Ребята, как вы не будете тупить никогда, от слова совсем он не повысит голоса. Всегда проводил практику очень интересно. Гонял по местам любимым инспекторами мрео. Научил парковаться меня словно я боженька. Если честно,вернув время назад ничего бы не изменила и выбрала бы старт сити и Серёжу. Получила права первая после открытия данного фелиала. Даже, как то гордо и приятно. Что я смогла, сдала и не подвела своего учителя💗🔝 Всем рекомендую ребята. Ищешь школу - только СТАРТ СИТИ!!!🔝💃 ФИЛИАЛ НА АКАДЕМИКА БОГОМОЛЬЦА 15 ЛУЧШИЙ, СЕРГЕЙ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!💗💗💗 ПЫ. СЫ. РУКОВОДИТЕЛЯМ ВСЕЙ АВТОШКОЛЫ!!СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮДИ СДАВАЛИ НА ТОМ, ЧЕМ УЧИЛИСЬ И ТОГДА ВЫ ТОЧНО ВОЙДЁТЕ В ТОП В НАШЕМ ГОРОДЕ И ПОПАДЁТЕ В РАЙ 😂🔝
8 февраля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались!