Wellfit
Фитнес-центр
-15% на все клубные карты для студентов!
Не является лекарством.
Приобрести абонемент
Anastasia Ilina
Зал очень маленький, расстроилась и пошла в другой(
Wellfit, фитнес-центр
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Нами выбран такой формат клуба, так как он н…
ВТ
Вадим Титов
Отличный спортивный клуб, посещаю его на протяжении 7 месяцев. В особенности хочется похвалить тренера Михаила, который следит за порядком и может подсказать, если вы что-то делаете не так
Максим Пешков
Современный зал, хорошо оборудован. Раздевалки и душевые – всё, как надо. Уже не представляю, что могу где-то заниматься, кроме WELLFIT. Посещаю все новые залы сети.
Roman Lobov
Это лучшее место, просто восторг! Если брать абонемент на год занятий, то недорого. И персональные тренировки с тренером стоят недорого, не так, как везде.
Андрей Саплин
Фитнес-клуб в шаговой доступности для жителей Родниковой Долины, есть протеин, удобно после тренировки выпить.
Ольга Дмитрова
Хороший фитнес-клуб. Тренажёры всегда в рабочем состоянии, довольно современные. Днём народу поменьше.
Михаил Степаненко
Отличный сетевой зал со всеми удобствами. Для удалённой Родниковой долины — подарок.
Сергей Семибородько
Все условия для тренировок и отдыха после них. Уютно, красиво :)
Марина Олейник
Фитнес-клуб для любого уровня подготовки есть тренажёры. Зал оборудован хорошо. Понравилась чистота, вежливые работники. Хорошие цены на годовой абонемент.
Виктор Рыбкин
Всё достойно, чисто, никто никому не мешает, тренажеров хватает, персонал вежливый и корректен. Можно выпить протеин после тренировки — это как полноценный приём пищи по калориям.
Иван Лидован
Отличное место для тренировок и релакса. Хожу сюда шестой месяц, купил абонемент на год, так намного выгоднее получается.
Роман Внуков
Я всегда был на спорте, сколько себя помню, поэтому подобрать хороший спортзал для меня целое дело, я искушенный спортсмен и меня удивить трудно. Но вот в Wellfit нашёл всё, что мне нужно для комфортных занятий.
Юлия Михайлова
Мне нравится, и сам клуб, и то, как проходят тренировки и профессиональный подход к нам, занимающимся. Нравится мой прогресс.
Александр Батурин
Посещаю этот фитнес-зал уже больше полугода. Нравится тренерский состав. Всегда помогут и подстрахуют на тренажёрах.
Григорий Одинев
Недалеко от дома находится зал для занятий. Уже почти всех здесь знаю, приятная атмосфера.
Александр Щербаков
В последнее время я стал уделять больше внимания своему здоровью и физическому состоянию, и одним из важных шагов в этом направлении стало посещение клуба Wellfit. Тренироваться здесь нравится.
Прокофий Незнамов
Уже больше восьми месяцев я успешно и с отличными результатами тренируюсь в этом фитнес центре. Мне очень нравится то, что тренера вежливые и действительно настоящие профессионалы.
Михаил П.
Посещение Wellfit оставило невероятно положительное впечатление. Отличаясь от других, этот клуб предоставляет нечто уникальное и прогрессивное, в ногу со временем работают.
Тамара Хомякова
Огромное спасибо всему коллективу клуба Wellfit за доброжелательность, позитивную атмосферу и чуткое отношение! Не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне занятия! Море позитива каждый раз!
Екатерина Зайцева
Мне нравится, что кроме тренажерного зала продаются ещё сладости без сахара. Всем худеющим — сюда!
Антон Лузгин
Прекрасная атмосфера и обстановка. Раздевалка отдельная, проходим все в сменной обуви, заведомо чисто, все аккуратно сложено, нет хаоса. Посещаю клуб уже больше года.
Алла Бурмистрова
Новый, чистый зал, с приятными администраторами и тренерами, вкусные цены на питание. Купили абонемент на год, будем теперь бывать чаще.
Диана Незнамова
Всегда думала, что спортивный зал это сборище качков и девушек с идеальными фигурами. Моя фигура желала лучшего уже давно, но мне было как то боязно начать заниматься в зале, стыдно что ли, что довела себя до такого лишнего веса. Как то подруга затащила таки меня в этот зал. Увидела сама, что все тут дружелюбные и помогут с занятиями. Хожу уже пол года – за это время подтянула фигуру сбросила больше десяти килограмм, повысилась самооценка ,втянулась в занятия, стала питаться по другому – более правильно. С такими темпами, я скоро буду иметь такую фигуру, о которой раньше и мечтать не могла.
Елена Молева
Нравится, что всегда готовы помочь. Я вот недавно ногу потянула на одном из упражнений, потому что по технике не совсем правильно делала. Вызвала такси, так меня до такси тренер на руках донёс.
Валентина Сухова
Хожу в этот зал, занимаюсь с тренером. За короткое время похудела с 96 до 84кг. Продолжаю заниматься – моя цель 70 килограмм.
Иван Емельянов
Просторный зал с классным дизайном и пониманием того, что нужно людям для занятий. За стойкой всегда дружелюбный персонал, который все подскажет. Большие и удобные раздевалки.
Арсений Орионов
Недалеко от этого спортивного зала работаю, минут 15 ходьбы неспешным шагом. Почти каждый день здесь занимаюсь после работы.
Светлана Фанина
Если недалеко в районе Грибанова проживаете, то это лучший вариант для занятия спортом. Вливайтесь в нашу дружную спортивную компанию!
Оксана Андропова
Инструктора здесь крутые, помогут всегда, подстрахуют – если это нужно. Атмосферное место, люди здесь все приличные занимаются, с некоторыми подружилась уже.
Яна Стёпкина
В клубе пару раз в неделю занимаюсь точно. Удобно расположен, да и вообще там оборудовано всё хорошо.
Илона Садырина
Пару раз в неделю посещаю занятия. В зале на Грибанова тренируюсь. Там всё хорошо оборудовано, тренеры новичкам помогают и старичкам тоже))
Александр Нестуднев
У меня всегда хорошее нестроение, когда иду на занятие. В фитнес клуб хожу уже больше года. Всё устраивает.
Андрей Самсонов
Хорошая атмосфера способствует тренировкам. Приятно получать нагрузки, когда все вокруг на позитиве и в одном ритме.
Иван Смирнов
Нравится этот фитнесс-клуб, уже больше года здесь занимаюсь. Приятный персонал и приятный контингент сюда ходит.
Елена Макарова
Регулярно посещаю данный фитнес клуб, и хочу сказать, что ни разу меня не подвел! Хотя я очень придирчиво отношусь ко многим фитнес клубам, поскольку для меня важна чистота, наличие спортивного питания и его выбора, хорошие современные тренажеры! Поэтому очень советую этот фитнес клуб!
Никита Ермолаев
Всегда забегаю в зал после работы, очень удобно, что находится в 5 минутах от работы, спокойно потренировался и поехал домой с приятной усталостью)
Наталья Пронина
Фитнес клуб хороший! Наличие современных, хороших тренажеров немало важно, поскольку в небольших клубах не всегда есть такие. Но этот фитнес клуб этим мне нравится, никогда не было поврежденных тренажеров или ржавых)
EL
Elena Lugovtcova
Решила начать ходить в зал, немного похудеть, сходила в «Wellfit», так как он расположен недалеко от дома. Очень понравились сотрудники данного заведения, поскольку они не пытаются сразу втюхать абонемент, как многие это делают, а предложили бесплатно протестировать зал, проконсультировали, какие спорт.добавки нужно принимать перед тренировкой и после! Я осталась очень довольна!
УЯ
Ульяна Яцынова
Лучший клуб! Давно посещаю фитнес клуб «Wellfit», меня все устраивает. Наличие гигиены, хороший выбор в баре, хорошие качественные тренажеры, приятные цены на абонемент!
Елена - СП
Записалась через сайт на тестирование фитнес клуба, мне очень понравился данный клуб, есть все для занятия спортом: бар со спортивным питанием, хорошие современные тренажеры, профессиональные тренеры, приветливые администраторы, чистота в клубе всегда поддерживается! Буду брать абонемент в данный клуб!
СБ
Светлана Бирюкова
Приятная атмосфера, бывают дни, когда нет такой толкучки, как обычно бывает и можно спокойно позаниматься.
ДЖ
Дарья Живаева
каждый раз прихожу в этот фитнес клуб, и меня встречают улыбчивые сотрудники, что радует, даже в вечернее время, несмотря на из усталость)
Олег Курносов
Хороший, небольшой зал рядом с домом, что очень удобно после работы ходить.
Сергей Кармолин
Классный фитнес клуб. Современные тренажёры, есть все необходимое для тренировки, также, как и спортивное питание. И самое главное, что всегда чисто.
cз
cергуй зингер
Посещаем зал вместе с супругой уже несколько месяцев, все нравится, небольшой зал и без заморочек! Планирую и дальше продолжать здесь тренироваться.
VD
Vera Dorofeeva
Уже год хожу в этот фитнес клуб, отношение сотрудников к их клиентам на высоте! Всегда есть выбор протеиновых коктейлей, особенно,когда нет возможности взять с собой,можно приобрести в клубе,так же как и перекусы в виде батончиков! Идеально, как по мне,по скольку в прежних фитнес клубах,где была,такого не было вообще,а тут прям это очень радует.
Nb
Natalia bugi
Приятные цены на абонементы, очень удобно,что можно выбрать не только на месяц или год ,но ещё и есть на 3,6 месяцев! А так же можно записаться на бесплатный тест клуба,вот это прям плюс.
Алина
Любимый фитнес клуб! Сначала сюда одна ходила, а теперь притащила подругу, очень нравится атмосфера, доброжелательный коллектив, всегда помогут, посоветуют, что лучше, с чего начать новичку)
Егор Тюлюков
Очень жаль, что нет занятия с 7.00, не говоря уже об круглосуточной работе, как и в остальных филиалах
ТМ
Татьяна Макеева
Доброжелательный коллектив, современные тренажеры, хороший выбор спорт. питания.