Gusto
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Елизавета Мищенко
В восторге
Цены средние, добавлю актуальное меню)
Егор Романов
В восторге
Наш любимый ресторан. Тихо, уютно, вкусно и цены приемлемые.
AZ
Aida Zarbalieva
В восторге
не раз посещала это заведение, понравилось абсолютно всё, еда, атмосфера, обслуживание всё на высшем уровне, десерты очень понравились, всем советую посетить этот ресторан
Arslan Aliev
В восторге
Отличный ресторан, вкусная еда. Ходим семьёй)
Maksim Arkadievich
В восторге
Халяльное меню. Вкусная еда и порции приличные. Подача и обслуживание тоже понравились. Ценник вполне адекватный для кафе-ресторана. Завтраки хорошие, но хотелось бы видеть не 2 вида омлета, а омлет и глазунью))
СД
Саид-Эмин Джабраилов
В восторге
Вкусно , порции большие , уютно.
ЗЗ
Загир Зайналов
В восторге
Было очень вкусно. В ресторане тихо, спокойно, красиво и уютно. Сделали заказ и пошли молиться в молельную, пока помолились еда была уже на столе. Персонал очень вежливый. 5+, буду рекомендовать.
НИ
Нюрсият Ибракова
В восторге
вкусно, недорого, быстро, уютно, комфортно для мусульман
ГГ
Гельсим Галимова
В восторге
Выражаем огромную благодарность администратору Наталье, команде поваров и официантов ресторана Густо за прекрасно проведенное мероприятие. Нам было важно, чтобы ресторан был в удобном месте, халяль, все было чисто и хорошо обслуживали. Всё превзошло наши ожидания! Гостям очень понравилось. Будем рекомендовать это место.
Алина Ахметова
В восторге
Вкусные блюда, достаточно большие порции, небольшие цены. Приятная спокойная атмосфера. Очень вежливый персонал. Однозначно рекомендую
Диана Фаткуллина
В восторге
Вкусно! Но пришлось ждать горячее. Вкусный салат с хрустящими баклажанами! Красивый интерьер. Чистый санузел.
Eugene R
Было средне
Вкусные и относительно недорогие обеды, но сегодня испытали некоторое разочарование: в салате боярский была неприятно пахнущая ветчина, смесь копчёности и тухлости. На внешний запах не заметно, а вот когда жуёшь - в полной мере. Пожаловался официанту, тарелку забрали, в чек посчитали. Ни замены, ни отмены блюда. Вкусное тирамису.
Б
Башир
В восторге
Удобный заезд. Парковка была свободной вечером. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Вкусная еда, баранина немного не угодила , но лучше такая. (Возможно была с Калмыкии). Чистота , комфорт. Ставлю 7 звезд. Потому что есть все необходимое для путника.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Башир, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛХ
Лейсан Хадиева
В восторге
Приветливый персонал, особенно хочу отметить Викторию. Вежливая, компетентная и очень вежливая девушка. Помогла нам с выбором блюд. Порции не просто большие они очень большие. А как все вкусно! И самое главное Халяль 🙏
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
АФ
Алексей Федорущенко
Понравилось
Готовят вкусно, и приносят быстро. Но имейте в виду, алкоголя там нет
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
КИ
Камила Ибаева
В восторге
Очень всё понравилось, отзывчивый персонал, вежливый. Приятный интерьер, очень вкусная еда, рекомендую 🫶Всех вам благ и процветания вашему ресторану 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 😉
Анастасия Шамсутдинова
В восторге
Прекрасное место ! Останавливаемся в 4 раз .
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алмаз Гильмут
В восторге
Были проездом. Заехали покушать. Всё было очень вкусно. Вся еда халяль. Есть комната для намаза. Очень рекомендую всем. И цены не такие дорогие. Если еще раз будем в Волгограде, обязательно посетим еще.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку.
ПИ
Патимат Исрапилова
В восторге
Были проездом в Волгограде, посетили данное заведение все семьей , остались только положительные эмоции, очень чисто, вкусно, вежливый и отзывчивый персонал в лице Ф. Натальи 🌹 👍, в самом ресторане очень красиво, детям предложили раскраски , смотрели мультики , пока мы совершали намаз в очень чистой малитвеной комнате , везде диффузоры и приятно пахнет , в общем в самое сердечко ❤️ 🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за приятный отзыв!
Людмила Гузенко
Очень все вкусно. На 5 +
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Samiya Ibragimova
В восторге
Очень понравился ресторан, приятный интерьер, непринужденная обстановка, очень вежливый и отзывчивый персонал, чисто. Вкусная еда, большие порции, время подачи небольшое. Для ресторана цены приемлемые. Есть места укромные, уютные. А самое главное- еда халяль! Остались довольны абсолютно всем!))) Единственное трехлетнему ребёнку не очень удобно было кушать со взрослого кресла, был только стульчик для кормления- это просто к сведению владельцу)
A V
Совсем не понравилось
Основное меню ресторана действует с 16-00!! До 16-00 хотите не хотите, заказывайте бизнес-ланч. Выбор без выбора..
DS
Di S
В восторге
Шикарное место, халяльная вкусная кухня и десерты, есть место для намаза, так же очень красивый дизайн, так же приятные цены, очень нравится это место.
Анна Гарабова
В восторге
Заходили в этот ресторан на ужин! Заказывали салаты и второе! Все Очень вкусно и порции приличные!
Патимат Абдуллаева
В восторге
Очень красивый, уютный ресторан. Вкусная еда, всё на высшем уровне. Приятно удивило то, что есть молельная комната.
РА
Руслан Амиранов
Лучшая кухня в городе
Елизавета К
В восторге
Осенью заселились в отель и пошли покушать в ресторан , цены приятно удивили , все было вкусно , доброжелательный персонал , рекомендую всем друзьям и коллегам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Сергеева
Понравилось
Очень вкусно и уютно, в будни бизнес ланч выходит экономно, НО всегда приходится долго ждать когда у тебя примут заказ😒
Регина Ефанова
В восторге
По дороге на море случайно заехали в этот ресторан, попали на бизнес ланч, цены и качество приятно удивили. На обратном пути даже не думали куда ехать, конечно в ресторан Эстель! Спасибо за вкусную еду и качественное обслуживание!
ЗБ
Зарина Б.
В восторге
Отличный ресторан! Приятный персонал, вкусные большие порции еды по приемлемой цене. Огромный плюс - запрет на распитие спиртных напитков. Отмечали день рождения, вся семья осталась в восторге!