Gev
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Григорян Г.А.
ОО
Ольга Ольга
Отличное место.всегда вкусная еда. Приветливые сотрудники.очень удобно что можно сделать заказ по телефону
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Артём Кузнецов
Очень в кусно готовят быстро очень хорошая шаурмичка
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Рудик Казарян
Гев джан так держать 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 😉
Диана Геккель
Мясо и шаурму покупаю только тут. Всегда все свеженькое и очень вкусное. Цены демократичные. Всем рекомендую.
НМ
Наталья Моисеева
Ужасное место ,не вкусно ,долго ,не рекомендую
Елизавета Багрова
очень вкусная шаурма, и хрустящая картошка фри🍟 Советую это место, молодой человек который нас обслуживал очень приятный.
Армен Арзуманян
Все очень вкусно приготовлено с душой вежливые сотрудники
КГ
Кристина Григорян
Беру не первый раз . И шаурма и шашлык очень вкусные. 😋 Рекомендую. Продукты свежие не рыхлые 💪👍В районе самая вкусная шаушаурма .
ЛА
Лерник Амаякян
Шаурма бомба честно говоря ,всё свежие и фикусное❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АЧ
Аркадий Числов
Работаю рядом и всегда хожу только сюда, вкусная шаурма и милая кассирша😇 Рекомендую!!!
Тёмич Дальнобойщик
Картошка 👍💪🔥рекомендую
Александр
Всё супер и чётко, кушаю у них каждый день!! Рекомендую всем!
Виктория Кадыркужинова
Уже не первый раз беру продукцию в данном заведении, как всегда очень вкусно, а главное из свежих продуктов!! Понимаешь, что здесь можно смело брать и не бояться за какие-то последствия👍🏼 Не знаю у кому там мяса мало, сколько брала ребята работают по одной рецептуре и чего, чего, а мяса там более чем достаточно. Большой плюс, то что в шаурму не идёт ничего лишнего: мясо, соус, капуста, огурчик и 🍅. Так же очень нравится, что если вдруг захотелось чего-то нового или разнообразия всегда можно бесплатно добавить СВЕЖИЙ лук, красный соус или немножко острого❤️🔥 Отдельное спасибо за возможность дополнительных добавок в любое блюдо, таких как картошка фри, морковь по корейски или же сырный соус, если захотелось чего-то более пикантного опять же есть большая порция халапени👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 А картошка вообще лучшая на районе, что вкус, что количество очень радуют. Донар и гирос просто бомба! В булочки невозможно не влюбиться😋 один раз взяла вместо шаурмы, теперь их беру чаще чем саму шаурму😂👍🏼😁 Корче мяса много, все свежее и цены всегда радуют🙏🏼 Спасибо за вашу работу, единственная нормальная точка на районе🤪❤️
J.
Julie .
Из плюсов шаурма большая, на этом все. Много лаваша, лаваш подгорел, из соуса только майонез, огурцы прорублены, помидоры были холодные (не прогрелись), морковки по корейский нет, капуста горькая, мяса мало. При условии, что еду я не выкидываю эта оказалась в мусорку, настолько невозможно есть. Отзывы на 5 звёзд видимо куплены или друзья, друзей знакомых оставили. Хуже шаурмы пока не ела
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы остались недовольны. Видите ли,у нас классическая шаурма, мы лишнее б…
d x
Лаваша слишком много, лаваш треснул в процессе употребления, морковки нет, капусты очень много, красного соуса нет вообще. На мой вкус совсем не то что ожидалось. Поверил отзывам и напрасно
4 августа 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Очень жаль что вы остались недовольны. Вы могли бы выреуть свои деньги. Всего хорошего.
D
Duwer
Самая вкусная шаурма и другое
Sulfurique Acide
Самая вкусная шаурма в кировском, вкусно, быстро и по цену прям супер, всем советую, никуда больше не пойду, только тут ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы ценим и прислушиваемся к каждому мнению.
НШ
Наталья Шигаева
Самое лучшее место в Кировском районе. Всё вкусно, всё идеально. Цена-качество.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас!
Антон Морозов
Вкусно.сытно.недорого.Очень вежливый персонал.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо приятно слышать. Ждём вас снова
падвд Вгпл
Всегда все вкусно и по приятным ценам, спасибо
ЯТ
Ярик Ткаченко
Всегда вкусно,советую
Елена Склярова
Самая вкусная шаурма в районе. Повара готовят с любовью)) и кофе у вас очень вкусный😇
AN
Artem Novoselov
Вообще огонь , не дорого , ребята делают от души , советую всем отведывать шашлык в лаваше !!!10/10
Андрей Лытов
Мясо на мангале, сочное-поджаристое, отличный белый соус. Шаурма вроде из стандартных ингредиентов, но их качество делает ее безумно вкусной. Особенно поразили размеры "папа шаурма" и всего за 200 руб. Очень советую если просто проезжаете мимо и голодны, остановиться и попробовать!