Divan Boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
ИП Ханова А.А.
Заказать по акции
ИП Ханова А.А.
ДЮ
Дарья Юдина
Прекрасный салон и приветливый персонал. Всем довольна 🤗
31 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
МТ
Марина Третьякова
В салоне приобрела диван Макс угол. Подобрала благодаря граммотному консультанту, еще получила стол в подарок Обязстпльот вернусь за спальней.
Спасибо, мы старались!)
ОР
Ольга Русина
Заказывала в этом салоне диван, девочки приветливые, все объяснили, подсказали. Выбором довольна рекомендую
Спасибо, что выбираете нас
ОЕ
Ольга Епинина
Решили сделать ремонт и купить новый большой диван, проехали не мало салонов, но зацепил диван именно в этом салоне, полностью устроило всё и огромный плюс это рассрочка, можно даже без первого взноса. В общем купили классный диван без денег! Консультанты профи, салон красивый, от ассортимента глаза разбегаются! Советуем к покупке однозначно!
Благодарим за отзыв
Екатерина Корнилова
Заказывала спальню ребенку. По акции матрас получили в подарок. Доставили через месяц, собрали на следующий день. Организацию рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв
Влада Порядина
Классный диванчик, купили его в качестве гостевого спального места, менеджер Екатерина очень экспертна, помогла правильно подобрать нужный вариант и цвет
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Вадим Машин
Все быстро и качественно - выбор мебели большой. Дружелюбный персонал, цены не завышены, на всем можно посидеть, полежать, потрогать, купил в этом магазине всю мебель в дом. Желаю компании процветания.
1 марта 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Кристина Гоголь
Купила квартиру, долго выбирала мебель и остановилась на вашем магазине. Сотрудники молодцы. Подобрали мебель в спальню и гостиную по всем моим хотелкам, сделали быструю доставку и сборку. Из минусов - только минус на карте, но это решаемо)) магазином довольна, в одном месте приобрела всю мебель и потратила на это час!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
MS
Maria Scott
Купила кровать и очень довольна. Качество на высоте, матрас удобный. В целом, это отличная покупка для моего дома.
21 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Борис Никифоров
Столик оказался отличным для небольшой комнаты, он легкий и компактный. Очень удобно на нем работать. Однако он легко царапается, и это довольно заметно. Тем не менее, если ухаживать за ним, проблем не будет.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
NB
Neonila Boldyreva
Купила в салоне кресло-кровать, идеальный вариант для маленькой квартиры. Отличная цена и качество.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Анастасия Казакова
Мне очень понравился выбор мебели в этом магазине. Качество на высшем уровне, цены приемлемые. Продавцы всегда готовы помочь. Современный дизайн отлично вписался в моей квартире, советую! 😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Павел Пак
Покупкой очень доволен. Стильный дизайн, качественный материал, брал шкаф и диван, менеджер Екатерина была очень вежливой, сориентировала по качеству и цене. Магазин рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Елена Машина
Хорошая мебель по выгодной цене. Приобрела диван Boss XL, покупкой довольна.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Екатерина Корнилова
Оформляла кровать в салоне DivanBoss. Консультанты вежливые девочки, все рассказали, выбрали из наличия на складе. Доставили в течении недели, сборщик пришел через несколько дней. Покупкой довольна, спасибо
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЭЕ
Эдуард Еремеев
Оформил заказ на кресло для работы. С момента покупки — не могу нарадоваться! Оно не только стильное, но и невероятно комфортное, поддерживает спину и позволяет работать по несколько часов без дискомфорта.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Инна Воронина
Оформляли покупку дивана в ноябре 2024, в мебель молл V, на Козловской, в салоне Divan boss. Консультант Ирина показала и рассказала все о подходящем нам диване, помогла выбрать ткань для него, уточнила все детали о доставке, все посчитала. Обслуживание было не навязчивое, что редко в наше время со стороны продавцов, когда некоторые из них пытаются продать что-то и насидают с порога, что хочется убежать. Консультацией и оформление нашей покупки остались очень довольны! Клиентоориентированность - 10/10! 27.01 наконец-то приехал наш диван, который мы так ждали! Диван шикарный! 🥰 Доставка приехала как и обещала, в оговоренное время, все быстро подняли, и даже помогли вынести старый диван, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам из доставки!!! Доставка 10/10
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв