Мастерплит
Сервисный центр
Genosse Kommissar
Грамотный специалист, легко выявил проблему, быстро и качественно произвёл ремонт газовой варочной панели.
14 июля 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алекс Ф
Хорошая компания по ремонту техники, профессиональный мастер который поможет вам с любым вопросом, цены приемлемые и приветственный персонал. Обращайтесь, здесь вам помогут 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Давид Королевский
Огромная благодарность Мастеру и специалисту профессионалу Своего дела Юрию! Произвёл ремонт варочной газовой панели АЕГ быстро и качественно Прибыл в назначенное время (При себе имел всё необходимое как расходные элементы так и инструменты) Проговаривал и объяснял свои действия Адекватно реагировал на наши вопросы Цена за услуги крайне адекватна! К сотрудничеству Рекомендую однозначно! (Ранее был опыт общения со специалистами Др. Сервисов и мастеров с Авито Земля и небо!)
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
ТО
Татьяна О.
Перестали работать 2 конфорки на варочной поверхности, до этого кого ни спрашивали, все разводили руки, готовились уже новую покупать. Муж позвонил в сервисный центр, пришёл мастер отсюда. Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Быстро разобрался в чем проблема, с собой огромный ящик инструментов на всё случаи жизни, запасная деталь для замены сломавшейся тоже у него была. За 1 час всё исправили🥳🥳🥳 Приятно, когда работают профессионалы своего дела.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш сервис.
Екатерина Карнаухова
Только здесь смогли заменить стекло в духовке. Профессионалы своего дела
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Кирилл Коняшов
Перестала работать одна секция индукционной варочной поверхности, по 2 ГИС нашёл ближайший сервис и отвёз плиту в него и уехал по делам. Мастер оперативно провёл диагностику и позвонил мне. Оказалось что просто - напросто отошёл минусовой контакт у данной секции (спасибо китайским сборщикам). Благодарю мастера и сервис за честность, "ремонт" Обошёлся всего в 500 рублей. Удачи в работе и побольше довольных клиентов!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!!
КН
Ким Небензя
Мастер быстро выявил причину неисправности плиты и произвёл ремонт. Спасибо за качественную работу!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ким, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!