Dubai food
Ресторан быстрого питания
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.4
Худшее что я ел. Ещё были сомнения, что какая то ерунда. Так и есть. Принимать в пищу не возможно
НВ
Невозможное Возможно
Шаурма с говядиной не обычная. Первый раз кушал. Понравилось.
Антон Никитин
Пожалел что вообще зашел туда, помойка какая то
wee wee
Никогда не пишу плохие отзывы, но тут я в шоке, даже не успели доесть и доехать до дома... Дома было еще несколько дублей, думайте сами..
Артём Артём
Отравился
ЗМ
Зейнал Муртузалиев
Поменяйте номер пожалуйста 9603 не дубай фуд
胜佟
胜伟 佟
Лжец, когда ты спрашиваешь о цене, цена вырастет, когда ты заплатишь, так что не уходи.
РТ
Рашид Тукуев
Полная антисанитария, долгое ожидание, не компетентный персонал, дешевая и некачественные ингредиенты, не работающий туалет, колонка из которой на полной громкости что то всегда играет, настолько что не слышишь даже свою речь Советую проходить мимо, если не хотите портить себе настроение, лучше постоять на улице покушать в мороз, чем там внутри
Abdullah Alshamkhawi
В начале был отличный ресторан для fast food и всё было вкусно но сейчас просто УЖАС. Сотрудники не знают что такое перчатки или маски вообще. Плюс несколько раз лично я нашёл волосы в порции. И не говоря на то что тараканы есть до фига 🤦♂️.
Spairh Spairh
Не вкусно и персонал грубый и плохо знают русский язык.
Nastya Borisova
Были проездом, заехали перекусить, глаз пал на блинчики. К сожалению в 21:20 была выставлена табличка с техническими неполадками, но как оказалось никто их устранять не торопится. Стояли, курили, хихикали и бегали с улицы вовнутрь все стоящие рядом. Видимо ждали окончания рабочего дня ☺️ Далее закрыли точку и ушли 🤷
Semen Kasatov
Невкусно, тараканы ползают в общем полнейшая антисанитария
Александр .
25 минут делали 2 классических шаурмы…. Если не можете точно ответить не говорите 5 минут.
RI
Rozan Ismaeil
Yummy ❤️😍 super good
e1
eleven 11
Худшая шаурма, которую я ел, а шаурмы я ел много. Персонал кое как понимает на русском, но это терпимо Шаурма с самым дешевым и старым лавашом, который оочень трудно жуется, но при этом все внутри пережаренное, единственное что было вкусным- соус, но он куда то пропал после половины шаурмы, дальше пришлось есть всухую.
Л
Лиза
Место помойка. Как можно вообще тут кушать в этом месте. Работают в этом заведение одни арабы. Видимо в шаверме ничего не шарют за приготовление. Сан. педестанции не хватает. Кушайте в проверенных заведения. Дубай Фод не стоит этого названия
Виктория Комарова
Я не знаю кто тут оставляет комментарии, но ужаснее я еще не ела. Если вы хотите вкусно покушать и быть довольным , то это точно не это место! Они выглядят и на вкус как бургер который в магазине на прилавке лежит. Соус это просто майонез с чесноком. На фото видно какой толщины булка и когда кушаешь , то складывается ощущение, что ты ешь хлеб с котлетой в которой еще и попалась дробленная кость ( так можно и зуб сломать). В таком шикарном месте на торгушке, нельзя открывать такой позор ! Если вы идете мимо, то проходите и пройдите метров 300 и там гораздо вкуснее ( в любом из мест там находящихся) . Нет ничего хуже, чем потратить деньги на невкусную еду ( грустно
Артём Артём
Хорошая вкусная шаурма и порция нормальная
Алмат Тлеубаев
Супер пупер шпупер
Медхат Алшами
Шаурма в Дубай Фуде просто потрясающая! Вкус настолько аутентичный, что я почувствовал себя в Дубае. Мясо сочное, специи ароматные, а овощи свежие и хрустящие. Место также чистое, что очень важно для меня. Обслуживание было отличным - быстрое и дружелюбное. Если вы хотите попробовать шаурму, равную дубайской, смело идите в Дубай Фуд!
Юля ☀️
Очень вкусная шаурма. 7 видов шаурмы с курицей и одна без мяса (с грибами)