Копирка Принт
4.3
Владислав Уласов
отличный отдел
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше мнение, приходите вновь в Копирку Принт!
ГВ
Глеб Владиславович
помогли сделать распечатки даже без интернета!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в Копирке Принт!
спасибо за хорошую работу, очень понравилось как быстро и оператино помогли найти нужную информацию и распечатали доки
12 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся с каждым днём быть ещё лучше, приходите снова в Копирку Принт!
СА
Софья Антипова
цены хорошие,адекватные, много выбора в товарах. НО!!! владельцы,обратите внимание на работников. девушка блондинка - это тихий ужас. во первых работает с совершенно недовольным лицом,не здоровается, как только дело доходит до оплаты сразу пихает терминал даже не уточнив чем будет оплата. во вторых что за отношение к покупателям? сегодня при мне она нахамила парню,который попросил немного урезать текст. это по вашему адекватно? ее работать там никто не заставляет, она сама выбрала это место по своим умственным возможностям,так пусть вежливо себя ведет. я лояльно отношусь ко всем работающим людям, всегда стараюсь быть вежливой, но такое отношение терпеть не собираюсь. примите это к рассмотрению.
Александр А
Печать хорошая, цены адекватные, НО продавец!!! Всё та же девушка блондинка, что писали выше в комментарии (похожа по описанию и поведению) всё такая же недовольная и грубая. Две звезды исключительно за печать!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш комментарий, мы обязательно проведем работу над ошибками и станем лучше…
Егор Плишкин
Место хорошее, но девушка которая работает блондинка отвратительная , какой раз приходим вечно не довольное лицо , высокого о себе мнение как будто в депутатах работает , после меня никого не было и я сказала что приду попозже , она ответила ой ну и славу богу хоть времени будет побольше , на что больше ?! Просто распечатать 30 минут фотку гонит что ли 😂 с таким продавцом вы всех клиентов растеряете , бабушке она вообще сказала время ожидание долгое ждите если хотите , бабуля сразу ушла , хотя было всего 2 человека ! Увольняйте таких , одно ее лицо все настроение испортило !