Каустик
3.6
3.6
Т
Татьяна
Цены завышенные,пирожные старые,сухие Для придорожного кафе-цены как в ресторане
Елена Мишина
Самое ужасное кафе в моей жизни. Персонал хамит, разговаривает на повышенных тонах . Накормили так что еле доехали до заправки. У детей схватило животы. Если вам дорого ваше здоровье и нервы не советую, даже приближаться к этому заведению .
Сергей Смирнофф
Кушать можно, но обслуживает на раздаче «тетя», с чувством как будто оплатит за тебя- она…. Цена не приемлемы.
Сергей Коротков
Не стоит тут кушать, готовят отвратительно, а цены как в ресторане, 1500 за двоих, и это без первого.
СП
Сергей Пантелеев
Красивое оформление. Хорошо и вкусно приготовлено. Цены не кусаются а капучино по 100р тема. Все очень очень класно. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Галина Растопчина
Никакого сравнения с тем, что было раньше, цены задрали, а качество стало отвратительное, я говорю про выпечку Всегда расхватывали те же завитки А сейчас зашла, пирожные микроскопические, не вкусные так ещё и не свежие Все можно забыть о каустиковских пирожных
Азат М
Зашли в кафе по дороге на Каспий. отличное кафе организовали. Чисто. вкусными были и первые, и вторые блюда, салат. Особенно порадовало наличие пироженых, печений. из минусов отмечу отсутствие микроволновых печей в клиентской зоне. Неудобно просить дополнительно подогреть блюдо, когда занимаются обслуживанием других посетителей в очереди.
Зося Олимп
Очень вкусно, чисто, аккуратно. Спасибо большое.
Дмитрий Вершинин
Не советую! Отношения грубое.
Anderson raum
Готовят неплохо. Персонал особенно на раздаче хмурый и совсем не приветливый. Цены отмороженные. За салат и макароны с одной котлетой 650 руб. Так ещё и когда спросил а греть нужно сказали что и так горячее а оказалось что наоборот.
ОЗ
Олеся Зайцева
Очень вкусные блюда, все понравилось
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ЛА
Лилия Ардаширова
Спасибо огромное!!! Заехали по пути домой. Все было очень вкусно. Плов отличный, рассыпчатый, нежирный, вкусные салаты и пироженки. Везде чистота и порядок.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Башлыкова
Были проездом, заехали покушать, т.к. на пути в Астрахань попалось только это место. Чисто, уютно, вкусно. Первое, второе, салаты, напитки, выпечка, сладости - большой выбор. Цены приятные. Рекомендую👍
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алексей
Окрошка на квасе, солянка, шурпа, плов. И самый козырь компот из апельсинов. (Окрошку можете и на кефире заказать). Про выпечку и десерты у меня не хватит слов . кофе и чай какие хотите!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Руслан Тахмазов
Заезжал по дороге на работу, атмосферное и вкусное место, вкусное от слова «добавки!», Все свежее и аппетитное) P.s. пирожные бомба
Артём Орешко
Брал узбекский плов,как будто оказался в Узбекистане,очень вкусно и вежливое обслуживание, рекомендую!
ЛВГ
Есть можно, вкусно выбрать есть из чего. Все свежее и печеное и жареное итд. С местом конечно не очень а в целом не остаться голодным получится.
БК
Богдан Каримов
Просто бомба! Очень вкусно и не дорого!
Елена🍒 Гребенщикова
Очень вкусно. На столько, что хотелось съесть всё и ещё взять с собой.
Александра Рябова
Очень вкусно и вышло почти на 500р 2 компота с каркаде 30р 2 супа с говядиной,( говядина было много и лапши 1 порция шикарная) Салат с креветкой 144р Все вежливые, все чистое, аккуратное. Стоит того.