Чайхана
Кафе
4.2
4.2
Massimo Meridio
Очень вкусно. Все понравилось, даже ребенок все съел!
Сергей Репьев
Крайне не советую посещать это кафе , все очень невкусное, вместо мясо в блюдах один лук, хрящи, и сало.
Ольга Vrn
Столы грязные, кондиционер не работает. Ложки выносят не в подставке, не в салфетке, а так в руках. В лагмане мяса не было, огромные куски морквы, лука-на любителя. Бутылки с компотом очень липкие, не приятно их брать в руки. Плов пробовать не стала, попросила принести салат и кебаб. Салат-это не соленые помидоры и огурцы без заправки от слова совсем, кебаб так и не принесли.. Туалет надо привести в порядок в первую очередь! Всё грязное, липкое.
Маъруф Ташбаев
Лучшая Чайхана в городе, очень вкусные шашлыки, вежливый персонал, советую посетить, уверен что останетесь довольными :)👍
Татьяна К.
Очень вкусная кухня, отличный люля-кебаб, манты и лагман. Обслуживание быстрое. Работники приветливые и вежливые. Место не очень удобное, но ради вкусной еды можно заехать.
МГ
Мария Громова
Очень часто приезжаем сюда с мужем поужинать, брали абсолютно разные блюда и всегда всё на высшем уровне, горячая, свежая, вкусная еда. Персонал очень вежливый, приятный. Цены действительно демократичные. Это конечно не элитное кафе по обстановке, но если вы хотите вкусно и недорого покушать, то это место для вас. Всем рекомендую.
И
Иван
Хорошая чайхана
Ульяна Лобачева
Вкусная домашняя еда, приготовленная с душой
ЛК
Лилия Кулакова
Уютное кафе с бюджетными ценами. Очень доброжелательный персонал. Больше всего понравились манты - тесто очень тонкое нежное, большая порция .
Сашка И
Ехали в Екб. Заехали перекусить чай хану!!! Очень, очень вкусно!! Всё свежее!!! Шашлык из говядины.. Бомба!!!!
Аделя Мавлютова
Приехали с Уфы. Искали, где поесть. Нашли это кафе и все очень вкусно! Мы довольны и сыты. Спасибо!!
Александр Александров
Все вкусно и цены очень демократичные!
Азамат Суваров
Отлично встретили, заказали плов манты, салат чай и компот, всё очень вкусно есть кондиционер. Рекомендую!
Ольга Сергеевна
Спасибо за вкусную еду и гостеприимное отношение. Лагман очень вкусный. Приятно поужинать. Цены очень демократичные.
ДХ
Диловар Хусейнов