СтопБокс34
Центр тонирования и дополнительного оборудования
SD
Slow Dive
Делал шумку и замену динамиков, грамотные ребята! Значительный плюс, немного дешевле чем у конкурентов ☺️
Посещал данную организацию, всё понравилось, сделали качественно
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо ,стараемся быть лучше чем "вчера"
Вова
Хороший автосервис, делают почти всё по дополнительному оборудованию.
Спасибо
Диана Савичева
Защитил свой автомобиль бронеплёнкой, хорошо сделали капот
Спасибо за отзыв
Артём Амельченко
Обращался затонировать панорамный балкон в квартире, оперативно сделали, всё понравилось.
Игнат Князев
Качественно затонировали автомобиль, аккуратно работают
Михаил Борисов
Перед продажей авто решил поменять тонировку на задних стеклах, дети все поцарапали. Приехал в данный сервис, сделали всё быстро и цена адекватная
Михаил Алексеев
Затонировали мой автомобиль, дали гарантию, понравился ассортимент материалов, от бюджетного до премиального с гарантией 10 лет. Так же забронировал фары у ребят, рекомендую
Яна Гаврилина
На Форд фокус 2 рабочая машина выцвела старая плёнка, хотел переклеить заднее одно стекло, в итоге понравилось , переклеить весь автомобиль, цены приемлемые , однозначно 5 звезд 👍
ГМ
Григорий Махов
Устанавливал сигнализацию у Романа, отличный мастер, посоветовал StarLine с установкой и реализацией всего функционала, автозапуск, открытие багажника. Параллельно затонировали автомобиль. Все качественно, все понравилось, рекомендую.
Сергей Лазарев
Заезжал на тюнинг оптики, восстановили фары, полирнули, заклеили полиуретановой плёнкой и поставили би-лед линзы. По ценнику дороговато, результатом доволен! Свет бомба.
ВР
Влад Романов
Тонировал у ребят автомобиль, все понравилось, хороший подход, не успел помыть автомобиль, ребята сами загнали на мойку при автосервисе , хорошо помыло потом затонировали. Отмечу хороший ассортимент по пленкам!
ЕВ
Евгений Власов
Ставил сигнализацию, магнитолу и камеру заднего вида, все сделали быстро.
Александр
Оперативно сделали ремонт по электрике, дверь не закрывалась водительская!
ДБ
Дмитрий Бродюков
Рекомендую!, ребята делают работу на отлично
Сергей К
Отличная компания! Обращался по вопросу тонировки стёкол автомобиля. Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Очень доволен результатом. Рекомендую!
ИИ
Имана Имана
Ставил центральный замок на новую Гранту, чисто открыть закрыть, быстро сделали, рекомендую. Дают все документы для дилеров
ТТ
Толя Толаев
Затонировали рабочий автомобиль, за 2.5 часа, бюджетные цены.
АЯ
Арсмакова Ясмина
Устанавливала у ребят магнитолу на андройде и камеру заднего вида на автомобиль Кия Оптима, всё отлично работает! Удобно смотреть фильмы на большом экране!
РТ
Роман Тихончук
Отличная компания. Всем рекомендую.
Марат Мираманов
В январе устанавливал сигнализацию StarLine с управлением с телефона через приложение, всем доволен👍.
Михаил Николаевич
Не знаю, может мне так не повезло, но результатом подключения магнитолы Teyes остался недоволен. Устанавливали и подключали 5 часов, в итоге кнопки на панели не работают( спасибо что хоть подключили подсветку, после моего замечания) , кнопка аварийки не работает( при разборе выявил что 2 контакта отломили) мастер конструктивно разговаривать не умеет, за деньги, причем не малые , качественно сделать не смогли.
10 марта 2024, официальный ответ
Качество магнитолы с алиэкспресса оставляет желать лучшего. причём тут мастер. если при снятии фишки…
РГ
Роман Григорьев
Спасибо данному сервису, за быструю и качественную работу!
СГ
Сергей Горбов
Загонял к ребятам новую Лада гранта на комплекс работ. Очень удобно всё в одном месте, затонировали автомобиль , установили сигнализацию с автозапуском, поставили магнитолу и динамики в передние двери! Рекомендую !!!
ВИ
Виктор Иванов
Был в данном сервисе, обслужили быстро, качественно и не дорого. Обязательно вернусь еще!
СЕ
Солдатов Егор
Устанавливал здесь сигнализацию. Сделали всё быстро и качественно, а главное по адекватной цене, спасибо.
Иван Колесников
Спасибо за грамотно проделанную работу. Принял заказ, и через два дня наклеил плёнку в офис белую матовую, сделали небольшой дизайн в виде полос👍! Ребята аккуратные
ЮП
Юля Петрова
Танировкв СУПЕР!! пришла в отличном состоянии,цена вообще отличная,буду советовать друзьям и знакомым!
ач
арина чернова
Отличная тонировка,пришло не мятое, супер, цена отличная, очень рада всем советую!