Банки
ПАО Банк ВТБ
Даниил Насонов3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Насонов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
ОБ
Олеся Богодухова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся Богодухова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВФ
Виктор Форбрихер1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Виктор Форбрихер, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Ангелина Потопольская3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Потопольская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КТ
Ксения Таранова4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения Таранова, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут п…
Anastasya Alibekova2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Anastasya Alibekova, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Валерий Колосов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Колосов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
МО
Михаил Олейник2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил Олейник, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с р…
ДГ
Дмитрий Гудошников2 отзыва
ОП
Ольга Парковская1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга Парковская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОА
Ольга Ануфриева2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга Ануфриева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДШ
Дарья Шошина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья Шошина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Городской житель1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Голев1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Александр Голев, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Виктория Адамян4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория Адамян, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
тВ
тютин Владислав1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
тютин Владислав, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Анастасия Коробейникова4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Коробейникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
Д
Дарья3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Артемио Пунансито2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Артемио Пунансито, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Р
Рамела1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Рамела, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мурат Агаев9 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Мурат Агаев, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва. Обратная…
Анна Мария4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина К, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
ЮС
Ю С25 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Ю С, понимаем, при обращении в Банк клиент ожидает получить профессиональную консультацию и решения…
ЛК
Любовь Капанецкая1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Капанецкая, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
JJ
Jon Joni1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Jon Joni, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТТ
Татьяна Тамарова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Тамарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
аа
анна анна3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
анна анна, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЕЛ
Елизавета Лахно1 отзыв
Елизавета Лахно, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
АЖ
Антон Жиряков1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Антон Жиряков, спасибо за высокую оценку и за, то что поделились впечатлениями. Мы очень рады, что вы довольны качеством обслуживания в офисе. 💙
МВ
Мария Витальевна4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Мария Витальевна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Карина Ахметзянова3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Карина Ахметзянова, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Дазаюшка5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Дазаюшка, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Городской житель1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Городской житель, будем благодарны, если поделитесь деталями. Что произошло во время визита в офис? Не оставим без внимания и во всем разберемся.
Елена Ким2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена Ким, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Вера Колесникова1 отзыв
ВЩ
Виктория Щербакова1 отзыв
Вероника Матвеева1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Вероника Матвеева, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Анна Момотова1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна Момотова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
АЗ
Анастасия Зюзько1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Зюзько, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Н.
Наталья .2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
РС
Римма Сысоева1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Римма Сысоева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ем
Евгений морозов2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений морозов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ирина Куликова3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Куликова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЕА
Евгения Андреева1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Андреева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алексей Бубнов1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Бубнов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВТ
Вадим Тодорица1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Вадим Тодорица, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Полина Луговых3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина Луговых, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алина Васильева4 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Алина Васильева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Егор Скрипник1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Егор Скрипник, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍