Визажисты
Екатерина Бурлинова
Сегодня была на педикюре, очень понравилось, кресло-кайф, ножки нежность получились и так расслабилась что домой не хочется 😄для мамы в декрете двоих мальчиков, замечательный релакс, очень рекомендую) до этого делала брови - тоже шикарные ❤️🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу обратную связь, ждём вас снова, так же на коррекцию и окрашивание бровей 🌷
Анастасия Пахомова
очень уютная студия,прекрасный рабочий персонал,буду теперь ходить только к ним!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь, ждём вас снова!
Елена Харина
Была в студии впервые, предложили чай/кофе/воду, к напитку подали конфетки в качестве комплимента. А в конце процедуры подарили презентик от партнёра. Все эти приятности стали отличным дополнением к хорошему сервису. К слову о сервисе. Была на маникюре и окраске бровей, делали в 4 руки. Мне как маме с маленьким ребёнком это значительно сэкономило время. Маникюром довольна, бровями тоже. В следующий раз пойду на маникюр и наращивание ресниц!!!! Говорят, что и так тоже могут :) На фото стаканчик с моей аватаркой из вотсапа, ну что сказать удивили )))
ДФ
Диляра Ф.
Приходила на ресницы, наращивала 1,5 обьем, в моменте все понравилось, оставила даже чаевые, потому что форма и вид был как я просила, НО, прошла неделя, как видите у меня на ресницах ничего не осталось!!! Это не обновление своих ресниц, и не мочила ресницы после работы, это плохая работа мастера, ресницы выпадали сами по себе!! Делайте выводы сами, больше к вам естественно не приду Мастер была Анастасия, зачем то написали Алиса, и мое имя тоже неправильно написали!
SU
Sberid User
Очень понравился мастер, приду еще !
Марианна Симонян
Анастасия собрала шикарный образ невесты☺️ Причёска и макияж выдержали все танцы😍 Выбирая Анастасию Вы не пожалеете😋
Алёна Панфилова
Вчера была у мастера Анастасии перед церемонией бракосочетания. Получился идеальный образ невесты! Все детали макияжа и прически обговаривались во время процедуры. Я осталась довольной! Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей студии. красоты "PtichkaBEAUTY" в Волгограде! Мы рады, что вы о…
Екатерина Юдина
Забыли про запись 😳 лично переписывалась с мастером маникюра, подобрали запись, уточнили сколько все займет по времени. По программе мне пришло уведомление за сутки с подтверждением и за час до записи, но мастер не пришел. Обещали что подойдет через 5-10 минут, но так никто и не пришел. Спустя 30 минут ожидания я уже ушла, считаю это не позволительно! У меня тоже расписано время, я ехала с другого конца, оставляла детей с няней до определенного времени, но услуги не получила) моя запись была 6 августа в 10 утра, а то сейчас начнутся вопросы и оправдания 😇
10 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за причиненные неудобства, по техническим причинам произошла такая ситуация…
Beatrice Evans
Мастер Анастасия профессионал своего дела 👌🏻 Сделала прекрасный образ на свадьбу. Макияж держался долго, укладка тоже на высоте. Однозначно рекомендую 👍🏻
Анастасия Владимирова
Анастасия, очень приятная девушка. Макияж и локоны сделала очень быстро и качественно. На выпускном ветер и танцы макияжу и прическе было не помехой. Все супер, все в восторге.
Виктория Киселева
Была первый раз на макияже и причёске. Все понравилось, довольно быстро все сделала мастер Анастасия. Очень уютное место. Макияж и прическа продержались целый день. Рекомендую.
Katushka V.
Прекрасная, уютная студия! На важные мероприятия доверяю свой образ и причёску Анастасии и всегда довольна результатом!!! Также делала у мастера Анны в студии ламинирование ресниц, очень довольна ресничками!!! Планирую и дальше быть вашей постоянной клиенткой!!! 🩷
10 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное Вам за отзыв и обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Катюшка Белова-Кузнецова
Девчата умнички! Была на ресничках! Все огонь! Хорошая, дружественная атмосфера))) мне понравилось))) прийду еще)))
ЛР
Лариса Руппель
Была в салоне уже не один раз,очень отзывчивые и внимательные девочки там работаю .Находят подход к каждому клиенту.Ну а качество выполненых услуг -это вообще 🔥 Бровки делаю уже не один раз ,сделали красивую форму и главное очень долго держатся .А ещё уже не раз делала визаж и прическу ,очень красиво получается ,и долго держится .Последний раз меня в салоне собирали на фотосессию 😀Теперь муж хочет сделать большое фото ,чтобы повесить на стену и смотреть какая у него жена красотка❤️Вообще рекомендую всем 🙌
Анна Козырина
Очень классная студия красоты🔥Мне всё понравилось и сервис и мастера опытные профессионалы,добрые,улыбчивые,позитивные🫶🏻Делала процедуру наращивание ресничек-это просто супер👏🏻Ношу с удовольствием и приду снова.Спасибо вам за то, что делаете нас красотками🥰❤️
Дина Матвеева
Чудесная студия и атмосфера, уже несколько месяцев хожу к вам на брови и макияж, все очень нравится, отзывчивый мастера и специалисты своего дела. Процветания вам!
SU
Sberid User
Вчера посетила эту студию и осталась очень довольна, прекрасные мастера, сервис 💥, сделала себе бровки и нарастила реснички. Девчонки действительно мастера своего дела, все очень быстро качественно, теперь хожу красоткой. Всем советую посетить эту студию и вы станете их постоянными клиентами.
8 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛