ЖК Новый
Отдел продаж
ОКУЗ СЗ Стройф
ЮС
Юлия Свиридонова
Выражаем огромную благодарность всей команде застройщика ЖК Новый за проделанную работу. Индивидуальный подход к клиенту и высокий профессионализм всей команды говорит о стремлении удовлетворить всем требованиям и пожеланиям. Наша семья приобрела две квартиры с отделкой под ключ.Ключи получили в срок. При передаче квартир были выявлены маленькие недочеты, которые застройщик в короткий срок устранил без каких либо проблем и проволочек. Отдельно хочется поблагодарить Руководителя проекта Маргариту Никитину за ее ответственность , профессионализм, понимание и желание помочь, а также менеджера по передаче недвижимости Валерию Зотову-Кузнецову, которая процесс передачи ключей делает настоящим праздником и стремится, чтобы никакие мелочи не испортили настроение в такой запоминающийся момент жизни.
ТК
Татьяна Ковалева
В конце мая получили ключи от квартиры по адресу ул. Тракторостроителей 27/2. Хотели бы отметить профессионализм менеджера Валерии! Передача квартиры прошла на высшем уровне!
ЖН
ЖК Новый, отдел продаж
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего специалиста!
МУ
Максим Углов
Спасибо менеджеру Диане. Крайне доходчиво все объяснила, доступным простым языком. Подобрали подходящий вариант. Сопроводила сделку ОТ и ДО что показывает заинтересованность застройщика в клиентах. Качество домов визуально соответствует современным стандартам. Доволен, рекомендую!
ЖН
ЖК Новый, отдел продаж
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего специалиста!