by_hlebosolova
Кабинет маникюра и педикюра
ЯВ
Яна Вольф
Все кто хотят идеальный маникюр вам к Юле ❤️ Сделала очень красиво, качественно. Я осталась очень довольна! Спасибо большое 🫶🏻
Екатерина Проскурнина
Юля мастер супер! Все очень хорошо носится, очень внимательная и заботливая! В кабинете всегда комфортно и уютно! Рекомендасьен💕💕💕
Алина Петрова
очень хороший мастер 🩷 качество супер
ЕВ
Елена Власова
Юлия - отличный мастер, маникюр на высшем уровне, очень приятная цена и время выполнения работы! Рекомендую Юлию всем, кто ищет себе мастера по маникюру!
Дарья Сергеевна
Очень довольна маникюром и педикюром у данного мастера Юлии) Покрытие носится отлично. Мастер очень аккуратная, знает свое дело. Хожу уже на протяжении 2-х лет ☺️, хожу не только я, но еще моя мама и бабуля 🥰ручки своих родных доверяю ей 🤗 В кабинете чисто, все инструменты стерильные, все вскрывается при Вас. Приятная атмосфера и хорошее настроение после визита. Рекомендую! 💕
Екатерина Кирсанова
Юля- лучший мастер маникюра. Работа всегда выглядит аккуратно и маникюр не занимает много времени, очень нравится атмосфера в студии❤️
Кристина Костина
Удобное расположение, понравилось качество работы, все сделанно аккуратно и красиво. Мастер Юлия милая, приятная девушка.
Елизавета Кадильникова
Отличный мастер, хожу только к ней уже около года. Все инструменты обработаны, палитра цветов огромна. Также удобно, что можно сделать и маникюр и педикюр в одном месте. Скорость быстрая, качество работы шикарное. В добавок ко всему еще и приятное общение. Юличка прям в сердечке❤️
ЕТ
Евгения Таможникова
Всегда довольна качеством маникюра, который делает Юля, носится идеально, покрытие ровное и аккуратное. Большой выбор цветов и дизайна. Уютная студия, чай/кофе, конфетки)
Татьяна Настина
Большая палитра, все инструменты стрельны. Мастер ответственный и аккуратный. Рекомендую всем! Мастер супер.
АЗ
Анжелика Запорожцева
Отличный мастер. Маникюром довольна. Быстро, качественно, аккуратно. В студии уютненько. Большая палитра оттенков.
Альбина Кажиева
Хожу к Юле уже больше года, я в восторге😍 Всегда качественно и быстро! Лучшая🥰
Натусик Мельчакова
Делаю ноготочки у Юли не первый год 🤩 очень довольна ! Носятся ногти хорошо , без каких либо отслоек 👌 в кабинете есть все, что душе угодно 😁 общительная и всегда доброжелательная 🫶🏻 P.s на фото ногтям уже неделя ☝🏻
НФ
Наталья Филимонова
Шикарный маникюр, покрытие под кутикулу. Мастер мила и вежливая. В кабинете чисто, есть все необходимо (бахилы, вода, чай, вкусняшки и т.д.). Все инструменты стерильные, а это очень важно. Большое спасибо Юле, я теперь твой постоянный клиент.