LvlUp
Киберспортивный игровой клуб
4.1
4.1
Азат Гасанов
Что это такое, фу. Поменяйте админа и думаю жизнь получше будет.
ПС
Павел Серков
Было бы -1 звезда - поставил бы. Самый худший пк клуб в котором я был… Админ не выполняется свою работу, попросил пофиксить фейсит (делается 2-3 минуты) сказал, что никак не пофиксить. Спросил про цену - сказали ищите где то сами. До буткемпа не проводили, просто показали жестами, искал минуты 2. Хотя бы деньги вернули и на этом спасибо. Пк клуб свои обязанности не выполняет, сказали заместо фейсита играть в дефолтный кс. Отвротительное отношение к посетителям
З
Залимхан
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Марк Раевский
табар цыган
Гринго М
Клуб норм. Кресла удобные👍 Из минусов - невозможно подключиться к клубному wi-fi
Олег Тиньков
Клуба лучше не видел, тут есть всё: админы душки и топ игрушки
Родион Левин
Компьютерный клуб лучший! Мощные компы все удобно. Мониторы 240 герц, Советую.
АО
Алена Онешко
Была в других компьютерных клубах, но думаю, этот один из лучших,. Очень круто провели вечер с друзьями, обязательно вернемся еще!
Карма Кармоана
✊🏻 норм все
Александр Александрович
Отличный вечер выдался, спасибо за игру и помощь в организации!
Аружан Шукуралиева
Ужасный уровень профессионализма у сотрудников. Компьютеры лагают, мышки невозможно поменять, пришлось пересесть на другой комп. На кассе необходимо вытягивать информацию с кассира. До этого были много раз, всегда попадался очень приятный сотрудник, в этот раз не повезло. В общем, больше я сюда не вернусь и никому не советую В доказательство, что я была у вас, приходила эти фото
Lк
LvlUp, киберспортивный игровой клуб
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы просмотрели запись вашей сессии с камер видеонаблюдения и прослушали каждое слово…
Даниил
Комфортное помещение, в целом один из лучших клубов
Роман Марченко
Хорошое место для убивания времени мощные компы 2 минуса:нету Плойки, нельзя со своей едой ну с напитками можно.
GA
Gromm ASS
Мощное железо, классная обстановка и админы, всём советую посетить 10 из 10
Владислав
мощнейшие компы , очень удобное место ,всем рекомендую!
Lк
LvlUp, киберспортивный игровой клуб
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень старались создать для вас хорошие условия