CDEK
Международная служба грузоперевозок и доставки до маркетплейсов
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вениамин Захаров
Отличный пункт доставки Чисто, приятный мужчина вежливый )
КП
Константин Печенин
Очень хороший офис! Менеджер Виталий профессионален, вежлив, всегда поможет! Рекомендую!
Е🦋
Елена 🦋
Хорошее отделение! Сервис отличный👍 Всем довольны! Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
ВР
Валерия Рысцова
Отличное отделение, как всегда все быстро и оперативно! Всем очень довольны!
Екатерина 🕊️
Отличное отделение! Приветливые сотрудники! Всегда проявят заботу, помогут! Есть уютный детский уголок, что очень радует! Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!💚
ЮЧ
Юлия Чугуева
Самый лучший пункт, менеджер Виталий очень вежливый и компетентный, очень отзывчивый. ❤️❤️
Марина Иванова
Виталий профессионал своего дела, прекрасное обслуживание, в отделении детский уголок можно прийти с детьми.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Denis K
Очень долгое обслуживание, программа постоянно слетает
Сергей Лазарев
Супер что в квартале появился сдэк, часто заказывал и приходилось ехать далеко. А тут открылся у нас и теперь можно в другие города отправлять, очень удобно
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Елена Табакова
Отличное отделение СДЭК, всегда все быстро и оперативно, очень приветливые и приятные сотрудники! И самое шикарное-он возле дома!Теперь отправлять и получать посылки стало очень удобно!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на даль…
СЛ
Светлана Леонтьева
Хороший офис . Сотрудник всегда подсказывает . В помещении чисто . Для маленьких детей стоить столик. Можно порисовать .
КВ
Кирилл Востриков
Хороший офис и невероятно приятный сотрудник. Всегда подскажет, поможет, объяснит.
ВА
Виталий Ахмадулин
Очень уютный и красивый офис СДЭК!
31 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно. 😉