Nail IT!
Студия маникюра
ДБ
Дарья Барсукова
Уже не первый раз прихожу в эту студию на маникюр, качество работы мастеров просто на высоте, мастера учитывают все пожелания клиентов, перед процедурой предлагают горячий чай или кофе на ваш выбор, администратор очень приветливая!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
МЛ
Мария Лисина
Сама живу в другом городе, в Волгограде бываю проездом раз в несколько месяцев. Надо было срочно сделать маникюр, салон оказался рядом с домом. К счастью было свободное окошко и меня приняли. Очень хорошее место: чисто, сервис прекрасный. Девочки очень внимательные, предложили чай кофе, помогли выбрать цвет маникюра, а то обычно мне это сложно дается 😄 сам маникюр тоже хороший, отходила уже 3 недели и держится отлично! в общем все супер, буду ходить сюда, как в городе буду ❤️
Анастасия Клубника
Хочу отставить отзыв,о хорошем салоне ) При входе сразу чувствуется крутой вайб , что очень важно , для нас-клиентов . Администратор вежливый,не навязчивый , помогает с выбором услуг , предлагают чай кофе, что очень мило и заботливо с их стороны🌞 Мастера супер уютные. Мне очень понравилось, обязательно приду ещё !
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Мишаня Ковалев
Отличная студия , девочки молодцы , и мастер и администратор, девушка делала ноготки , всё супер !
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Алина Быченко
Чисто,быстро,всегда вежливое обслуживание. Очень нравится салон,с радостью приду еще
30 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
ОЗ
Ольга Зайцева
Достаточно долго для меня: 2 часа и 13 минут,наверное,вернусь к своему мастеру. Не очень комфортно выкручивались кисти при обработке, загрязнения на оборудовании и в целом в салоне, администратор принимала пищу во время моего визита в зоне для посетителей (с довольно едким запахом) очень очень неудобный стул. Удачи вам, надеюсь, что сервис улучшится. Оценку я поставила мастеру 4, а не сервису, и ваш ответ, это подтверждает.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень странно, что клиент в приложении ставит оценку 4, а на 2 gis -2. Про время работ…
ЕЗ
Екатерина Зюбина
Обратилась в салон первый раз, очень понравилась атмосфера, уютно, доброжелательно. Педикюр сделали быстро и аккуратно, теперь у меня красивые ноготочки
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Christina Spiridonova
Мне всё понравилось, забота со стороны работников, горячий вкусный чай, качественно всё сделали окуратно, из моих коротких ужасных ногтей за которые не хватались другие мастера этот высокоуровневый мастер Маргарита сделала конфетку, всем довольна!!! Буду приезжать ещё! Плюс мне сделали прекрасные брови, благодаря отзывчивости Юлии, мастер по бровушкам имя которого я забыла к сожалению, сделала всё окуратно и так как я хотела, осталась всем довольна! Всем бы советовала таких добрых, отзывчивых, мастеров знающих свою работу!
11 августа 2023, официальный ответ
Christina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
ЛГ
Лидия Глебова
Благодарность мастеру маникюра Ольге- великолепно, качественно и быстро! Мастеру Алене за брови - Идеально !!! Администратор Юлия, спасибо за оперативность!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕГ
Елена Галкина
Студия очень нравится. Делала брови у бровиста Алены- все натурально выглядит и стильно! Маникюр делала у мастера Маргариты. Ноготочки аккуратные . Салон рекомендую. Буду обращаться еще.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
СЛ
Светлана Лапшина
Делала маникюр мастер хороший, делает аккуратно. Очень понравилось. Приятная атмосфера в салоне, уютно. Обязательно приеду еще.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего салона и оставленный отзыв!
аб
антонина бондарева
Я благодарю мастера маникюра и педикюра Ольгу и бровиста Алену. Делала сегодня маникюр, педикюр и брови. все очень понравилось. девочки сделали все профессионально, качественно. Спасибо большое, рекомендую и буду обращаться еще.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего салона!
ЕГ
Елена Галкина
Замечательный мастер бровист! Бровист делает красивые натуральные брови, и девушка очень приятная! Обязательно приду еще.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.