Beer Store
Магазин-бар разливного пива
ЛГ
Людмила Голосова
Хорошее место рядом с домом. Хорошее пиво, вкусные закуски. Классный персонал. Была с американским другом. Ему очень понравилось. За последние пару лет бар стал уютным, чистым, притягательным. Все условия. Очень чистый туалет 😀. Спасибо Марату и Светочке! До встречи в ближайшие дни!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Фокина
Очень уютно, напитки всегда свежие, снеки - тоже. Сотрудники всегда на позитиве, настроение поднимут, если что. Заходим иногда
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за хороший отзыв о нашей работе) Заходите почаще)))
Евгений К.
Ассортимент небольшой, но нашел того производителя, что мне нравится. Радушный персонал
2 апреля 2025, официальный ответ
Заходите в любое время! Всегда рады Вам)))
Morales Blond
Мне очень понравился этот барчик. Спокойно, душевно, радушный персонал. Плюс в меню появились котлетки по киевски, что очень выручает, орешками сильно не наешься)
3 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас у нас!)))
Юлия Лазарева
Нам нравится. Место хорошее, ассортимент приятный, и главное - вкусно. Напитки по вкусу каждый найдет. Душевненько )
10 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады положительной оценке работы нашего бара. Приходите чаще)
Василий Петров
Бар очень уютный и душевный. Удобно расположен, часто захожу.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. В ближайшее время ожидается расширение ассортимента. Ждем Вас)