Avto Doctor 34
Легковой автосервис
Службы
Игорь Белый
Обратился со сход-развалом на автомобиль Audi q5, сделали быстро и качественно, показал изначальные показания и которые уже сделал. Всё ОТЛИЧНО рекомендую
Давид Мовсисян
Недавно воспользовался услугами 3D схода-развала и остался очень доволен результатом! Процесс начался с профессиональной консультации, где мастера подробно объяснили, что именно будет проверяться и как это повлияет на управление автомобилем. Оборудование, использующееся для 3D диагностики, выглядело современно и надежно, что сразу внушило доверие. В ходе работы специалисты внимательно осмотрели мой автомобиль, провели все необходимые замеры и предложили оптимальные настройки. Я заметил значительное улучшение в управляемости и комфорте при вождении после выполнения схода-развала. Кроме того, сервис порадовал своей оперативностью — все было сделано в оговоренные сроки, а цена оказалась вполне разумной для такого уровня обслуживания. В общем, рекомендую всем, кто хочет привести свой автомобиль в порядок и обеспечить безопасное вождение. Обязательно вернусь сюда снова!
Недавно обратился в автосервис к мастеру Тиграну и хочу поделиться своими впечатлениями. Качество работы: Мастер продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Проблема была устранена быстро и качественно. Стоимость услуг оказалась вполне адекватной, особенно учитывая качество выполненной работы. Тигран, молодец ,вежливый, подробно объяснил, в чем была проблема, и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. В целом, остался доволен и могу рекомендовать этого мастера.
Денис Сидоркин
Спасибо парням за качественную работу, приняли по звонку , рядом ехать далеко не пришло, ждать неделю тоже как во многих организациях , типо по записи в фит сервис записался, пришло смс вы вас ждём, приехал в итоге меня никто и не записывал ( поэтому желаю удачи и развития Вам ! Все хорошо, буду рекомендовать !!!
ПЗ
Петр Захаров
Отличный мастер, все сделал быстро и четко
Акмухаммет
Развал схождение обслуживание 👍
ПЗ
Павел Змейков
Отличтное сто. Ехали с моря в омск. Нашли струдом сто. Была проблема с ход-развалом. Тут без проблем приняли помогли сделали развал . Огромное спасибо.