Prospekt.99
Фотостудия
ВИ
Виктория Иванова
Очень дружелюбный администратор Вероника. Помогла и подсказала, приятно было находится
Анна Иванова
Небольшая, уютная студия, при этом есть всё основное для работы. Свет, гримерка. Недалеко от транспорта, легко найти. Мне понравилось!
ДГ
Дарина Громова
Очень уютно, чисто , классная студия!
Алина Темнова
уютная и стильная студия, нет ничего лишнего, поэтому пространство можно легко адаптировать под самые разные идеи съёмок обязательно вернусь снова
Ольга Суханова
Комфортная и уютная студия с хорошими администраторами!)
Анна Таганская
Очень крутая новая фотосудия, находится на красном в очень удобном месте, думаю теперь постоянно буду проводить тут рабочие съемки!
Mur Yarik
Классная фотостудия очень!💚📸
Kathy Zemtsova
Студия светлая, просторная, чистая. Нам включили колонку, провели инструктаж по залу и мы спокойно фотографировались. До этого уточняла в одной из соц сетей на какое лучше время записаться, с учётом съёмки на телефон и мне подсказали. В целом, все комфортно и уютно. Найти студию не составило труда, расположена территориально удобно)
александра попова
Была в «проспекте» на фотосессии. Очень стильное помещение, красивое решение по цветовой гамме, современная мебель👌🏼Много света и воздуха. И как бонус приветливый администратор) все понравилось👍🏼