Локо Мотив

4.4
4.4
СЧ
Светлана Чибрякова2 отзыва
Здравствуйте, я так поняла, это единственная идеальная комната для самых маленьких. Сыночку 1,5 годика, нам подошла идеально. Приятно удивили множество диванов для родителей по всей территории. Территория не большая, но для самых маленьких - достаточно. Уже нет столько, сколько было раньше, но нам понравилось. 900 руб вых, 700 будни, час 400-500 руб. Были в 7 звёзд - мало для малышей, а ценник такой же, 900 р день. Были в новой игровой в Акварели, тоже маловато развлекух для малышей, она огромная, но для крупной моторики мало, подушки фигурные - полазить и то родители все заняли, расселись и детям негде играть. Вых. 1400р до 3х лет скидки в будни. Летом идеально провести время в игровой под открытым небом. Такая есть в Волжском, в парке "ПКиО Новый город", за 500 руб весь день. Есть лабиринт для малышей, много атракциончиков двигающихся за монетку, только работают без монеток. Ничего грязного не заметила, как пишут, единственное, некототорые предметы Б/У. Но мы же гуляем на улице на площадках, где очень, очень пошарпаны качели и прочее.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой подробный отзыв!
ДР
Диана Рамазанова1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передали ваш отзыв. Уже устранили недочёты
О
Ольга4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить, в какой день было посещение?
МД
Марианна Давидян31 отзыв
Недавно мы посетили детскую комнату «Локо Мотив» на дне рождения, и у нас остались смешанные впечатления. С одной стороны, нашему трехлетнему ребенку очень понравилось — он был в восторге от игр и развлечений. Персонал в «Локо Мотив» действительно очень добрый и отзывчивый.Сотрудники ходят по залу и сразу же убирают разбросанные игрушки. Девушка на аквагриме хорошая, выполняла все пожелания детей. Аниматоры добрые, отзывчивые. Однако, есть несколько моментов, которые, на наш взгляд, требуют улучшения. Во-первых, аниматоры играли с детьми в общем зале, и это создавало неудобства, так как кто угодно мог присоединиться к играм. Это открытое пространство не обеспечивало должного контроля, и мы заметили, что дверь в зону игр была открыта. При мне мальчик 5 лет открыл её и начал уходить — к счастью, мама успела его остановить. Порой в этой зоне не было сотрудников, что создавало дополнительные риски, особенно если дети остаются без родителей. Были на мк и девушка с другого мк прямо перед носом моей дочки поставила коробку, еще прям перед носом дочери повернулась спиной и простите ее пятая точка была перед лицом ребенка, я поскорее отодвинула ребенка. Считаю мк надо проводить по очереди, а не два разных вместе. Также туалеты оставляют желать лучшего — они не доработаны, и это не добавляет комфорта. В целом, место неплохое для игры, и наш ребенок остался доволен, но есть аспекты, которые стоит улучшить для безопасности и удобства посетителей. Надеемся, что в будущем «Локо Мотив» учтет эти замечания!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв, взяли в работу
Елена Кузнецова3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, у нас бесплатное посещение для малышей до года, если они пришли с кем-то из ста…
ОП
Ольга Павлова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЗ
Дарья Златьева1 отзыв
Полина Соколова12 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверим игрушки, заменим, если они испорчены. Уборка проводится ежедневно
Анастасия Сигаева5 отзывов
Хотелось бы высказать своё недовольство персоналу, чтобы руководство обратило на это внимание. Отмечали день рождения 28.03.2025 года. Начнём с менеджера, которая была на смене в этот день. Женщина некомпетентная, никакой организованности нет от слова совсем. Ощущение, как будто это она нам заплатила, чтобы мы пришли отметить день рождения ребёнка. Приходилось всё самой подходить и узнавать, когда что будет происходить, в какое время. Так же аниматоры, которые проводили наш праздник, вынесли тортик без присутствия родителей и без свечей. Хотя время заранее было сказано, когда будут выносить торт. Туалеты так же грязные. В общем, ребёнок разочарован был праздник был испорчен. К радости, это первая комната, в которой мы разочаровались организацией дня рождения. Прошу руководство провести работу с персоналом, чтобы ваши клиенты были довольны. Это в ваших интересах наладить вашу же работу.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Выясним, со всеми проведем беседу
Unknown Unknown16 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Unknown, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Козлова13 отзывов
Очень разочарованы организацией новогоднего праздника "Переполох на шоколадной фабрике! В игровой присутствовали и оплатившие праздник и просто оплатившие вход дети. Подарки: нам администраторы говорили что в подарках не будет шоколадных конфет, будут фрукты и мармелад, в итоге обычный подарок в коробке с разными конфетами (в том числе шоколадными) на 250г. Коробки разные, по виду и содержанию, дети кто воспитанные получили по одному, кто понаглее по три, в том числе просто оплатившие вход. Никто не объясняет и не контролирует это! Дискотеку объявляли несколько раз, звучало "в начале зала", все ходили - ее "искали", оказалось, что было в отдельном помещении. Активная программа на 30 минут, дальше - играйте, сходите на аква-гримм (с ограниченным выбором картинок) и мастер-класс (5 минут: маршмелоу на зубочистке макаем в шоколад и посыпку, едим, вот и всё). Просто сходить поиграть туда -да, на мероприятия больше не ногой, не стоит цены!
Алина Нечаева1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, кроме того мы отреагировали, добавив сотрудника в зал и в зону рецепции. Был возвращен…
Мария6 отзывов
НЗ
Наталья Захарян1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ЛШ
Леся Шуваева1 отзыв
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Афанасьева3 отзыва
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
ВР
Вероника Русскова13 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Олифирова (Ленершмидт)1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
АФ
Анастасия Франскевич1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Городская легенда2 отзыва
Огромное спасибо **Локомотиву**за проведённое мероприятие!!! Заказывали девочке на день рождения, 5 лет - Леди Баг. Очень насыщенная и разнообразная программа. Были и игры, конкурсы, загадки, шарики, аквагрим. Всё что нужно и интересно детям в этом возрасте. Дочка в восторге. Все остались довольны. Столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Работа проведена профессионально , все гости были задействованы, достаточно различных конкурсов, вся организация на отлично ! Полина, выражаем огромную благодарность в проведении праздника для нашей доченьки Сашули. Зажигательная программа увлекла с первых секунд, а неиссякаемая энергия Леди Баг не оставила равнодушным. Все ожидания оправдались на 5 с плюсом. Уважаемая Полина, желаем Вам творческих успехов, процветания и всего самого наилучшего. Спасибо большое, Полина, вы очень увлеченный своим делом человек и у вас это хорошо получается. Продолжайте и дальше дарить радость людям. Программа была разнообразной - от логических заданий до весёлых плясок. Очень рекомендую Наши дети уже много что видели! Но тут, даже взрослые были увлечены!!! Огромное спасибо за проведённое мероприятие!!! Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Работа проведена профессионально , все гости были задействованы, достаточно различных конкурсов, вся организация на отлично ! "Спасибо за праздник !"
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Амаль Шулахаева1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼