Космоспорт
Герман Варакин
супер магазин всем советую . Отличный выбор
ВБ
Валерий Бугаев
Ассортимент отличный ,выбрал двустороннюю майку для футбола,швы ровные,материал приятный, Отличное соотношение цены и качества, рекомендую
dv
donovih vstrech
Долго искала определенную модель кроссовок для бега,наконец-то нашла в данном магазине, нареканий к кроссовкам нет,но к сожалению нет ассортимента женской одежды
КА
Камнева Анастасия
Приобрели кроссовки на лето в том году ,оказались очень удоьбные и практичне ,не смотря на белый цвет пережили очееень много стирок ,хотели взять в другом цветк такие же,жаль не оказалось размеров((( Но обещали привезти.
Вещи с рынка)) подделка под бренды, на маркетплейсе такие же дешевле в разы найдете, не тратьте время и деньги
Варвара Махортова
Классный магазин, качественные вещи , большой ассортимент
ДД
Д Д
Сплошная паль по конским ценам, не бьется через честный знак, на что девушки-консультантки нагло врут в глаза, мол, это оригинал, но для азиатского рынка. Ага, да, мы же в Азии находимся)))))
Александр М
Одна паль а не вещи.Качество вещей хуже рынка, а цены высокие
ЖД
Житель Дома
Ура! Магазин подливы по цене ориги , достойная замену адидасу
rR
rwq R
Ужасный магазин не рекомендую обходить стороной паленый турецко-китайский шлак!!
Катюша Фофанова
Ужасный магазин, через 20 дней кроссовки разлезлись, так еще продавец обвинила и при нас разодрала их сильнее.Ждём разрешения ситуации от начальства, уповаем на объективность руководства и возврат денежных средств либо замену обуви.
I769 Иванов
Магазин продаёт подделки, к сожалению люди могут из-за этого разочароваться в брендах, но вы должны понимать что это не имеет с ними ничего общего, не тратьте свои деньги, просто отдел с тракторного рынка переехал в бывший отдел адидаса, очень жаль что на такое закрывает глаза администрация трк
ЮБ
Юлия Барсова
Отличный магазин ,хорошие цены!И очень понравился персонал!Вежливые,грамотные сотрудники!
Богдан Бескровный
Лучший магазин одежды в Волгограде, с лучшими и клиентоориентированными сотрудниками, рекомендую к посещению, адидас нам не нужен, у нас есть космоспорт❤️
Роман Кузнецов
Рекомендую для покупки спортивной одежды. Продавцы вежливые и приветливые. Спасибо девушкам за подбор и быструю реакцию 👏🏻
Искричева Анна
Рекомендую!!!! Были 18.04.2023 девушки сотрудники, внимательные, приветливые. Покупками очень довольны.
Аркадий Иванов
Продавец Анна, за пять минут, становится твоим лучшим другом,все помогли,подсказали,очень крутой магазин
Екатерина Дмитриева
Отличный магазин!