Starex
Компания
Ulyana Solovyeva
Обратились в компанию Starex для полного монтажа инженерных систем в частном доме на Красном, требовалось абсолютно всё: отопление, водоснабжение, канализация и теплые полы во всех комнатах что являлось сложной задачей учитывая площадь дома более 200 квадратных метров. С самого начала порадовал профессиональный подход: после нашего звонка на следующий же день приехал Иван, который является руководителем компании, лично осмотрел объект, выслушал все наши пожелания и бесплатно составил детальную смету разделенную на работы и материалы причем по материалам предложил несколько вариантов от эконом до премиум. Все было очень прозрачно и понятно без скрытых сумм. После согласования заключили официальный договор с четкими сроками и гарантией на выполненные работы. Работы начались строго в оговоренный день, приехала слаженная бригада монтажников которые работали быстро и очень аккуратно не повредив чистотовую отделку которая уже была частично выполнена. Особенно впечатлил монтаж системы водяного теплого пола: сделали качественную стяжку, аккуратно разложили трубы, установили современный коллектор. Все материалы как и договаривались привозили сами причем использовали именно те бренды которые мы просили. В процессе мы несколько раз вносили изменения в проект например решили добавить дополнительную розетку для полотенцесушителя в санузле — ребята отнеслись с пониманием все оперативно переделали. По окончании монтажа была проведена обязательная проверка всех систем: опрессовка отопления и водоснабжения, пролив канализации, тестирование теплого пола на разных режимах. Нам все показали, объяснили как пользоваться оборудованием и выдали полный пакет документов включая гарантийные талоны. С момента сдачи объекта прошло уже полгода, вот начались первые холода — в доме комфортно и тепло, все системы работают безупречно, никаких протечек или сбоев. Очень довольны что выбрали именно эту компанию, профессионалы с большим опытом делают свою работу на совесть и не бросают клиента после получения оплаты. Теперь мы их постоянные клиенты и уже рекомендовали соседям
практичски все зависит от задачи. но в Starex быстро разобрались что мне реально нужно. подобрали смеситель и систему отопления, доставка в срок, монтаж качественный, теперь забыл про протечки
Анастасия
Когда решили переделать ванную комнату, столкнулись с кучей вопросов — какие трубы взять, какой кран лучше, какой смеситель прослужит дольше. По совету друзей поехали в Starex в начале сезона, консультант рассказал различия между материалами, подобрал оптимальные варианты. Заказ был оформлен очень быстро, а монтажники всё сделали аккуратно, даже стены не испачкали... результат — ни капли протечек за полгода, давление стабильное, мы довольны на все сто!
Алина
Делала ремонт в ванной и обратилась в Starex, чтобы выбрать сантехнику. Я не особо разбираюсь в этих деталях, поэтому переживала, что куплю что-то не то 🙈 Но в магазине всё подробно объяснили, показали разные модели смесителей и душевых стоек, сравнили материалы👍 Доставку оформили сразу, всё привезли аккуратно, без сколов и повреждений. Очень приятно, что отношение к клиенту доброжелательное — чувствуется забота. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится что-то для дома 🙂
Макс
Еще летом поставил систему полива на даче. В Starex подобрали оборудование и объяснили, как подключить. Все лето пользовался, работает отлично, не было проблем, огород поливался без беготни с лейкой 🙂👍
ВТ
Влад Танин
Практически всегда всë есть в наличии. Так сказать- магазин у дома!
БА
Бронислава Аксенова
Побывала тут сегодня, подсказали какой выбрать котел, все подобрали для него и договорились об установке на завтра. Иван и Денис отличные продавцы и мастера своего дела!
ЕВ
Евгений Волчанский
Купил тут котел, остался доволен! Цена лучшая в городе