Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Алексей Моргунов
Директор самый добрейший души человек войдет в положение любого человека и мб поможет в любой ситуации 🤲
РР
Родион Родионов
Радует вежливость и культура персонала . Приятная обстановка, удобное месторасположение
sc
soft crystal
Все понравилось, вежливый и обходительный соирудник.
Юлия Поливадова
ПВЗ отличный!Чисто,светло,уютно.Персонал вежливый.С возвратами проблем нет.
МН
Мария Нетаева
Очень добротный пункт выдачи! Всегда приятные и вежливые сотрудники, если есть вопросы - всегда подскажут, помогут. Внутри чисто и комфортно, работает кондиционер, что очень кстати в жару. Прям перед пунктом большое парковочное место.
Камила Курбанова
Пункт выдачи чистый, очень вежливые сотрудники, быстро помогли с проблемой. Очень довольна🫶
мм
максим морозов
Хочу выразить благодарность сотруднику пункта выдачи заказов. Всегда приветлив и вежлив с клиентами. Рекомендую.
Арина Дугина
Отличный и удобный озон парковка для машин большая,рядышком шиномонтаж что для меня как для водителя не мало важно и доставку забрала и колеса переобула,выдает заказы молодой человек очень обаятельный
Анна В
Отличный пункт выдачи озон,удобная парковка для машины, чисто, уютно ,приветливый молодой человек выдает товары теперь заказываем все только на этот пункт