Will Bill
Скидка 20% на первую стрижку. Кофе, плейстейшен, спортивные трансляции
Позвонить
АЧ
Алексей Чедов
Отличные мастера, при первом посещении сделали скидку 20 процентов, всем советую
Андрей Лебедев
Все супер. Сделали новую прическу, то что мне нужно. Рекомендую.
Прекрасный барбершоп! Уютная зона ожидания, отличные цены, а главное профессиональные мастера, которые услышат ваши пожелания и помогут определиться с моделью стрижки
Александр Бухарин
Отличное место. Мастера высокого уровня было спасибо за хороший подход к своему делу
AN
Anton Nekhotin
Супер место супер мастера
e1
env. 111
Всё на высшем уровне !!!
Алина Дронкина
Всем доброго дня. Хочу отметить, что это самый лучший барбершоп без преувеличения) а особенная благодарность Вике, нашла подход к ребенку и теперь наши стрижки всегда выглядят как с обложки журналов. Быстро стильно и безупречно. Очень классно найти своего барбера в городе ❤️ атмосфера очень дружелюбная, всегда предложат напитки и классная зона ожидания с плойкой ) рекомендую 🫶🏼
РК
Родион Краснослободцев
Отличные мастера, классный интерьер, очень уютная атмосфера! Ну а наличие приставки и стильного диванчика🔥🔥🔥 ну вы поняли- картина маслом 🤙 Впервые дети не хотели уходить😁 Так что всем,кто ещё сомневается, моя категорическая рекомендация👏👏👏 Ну а заведению- благополучия и процветания! Приятно, что в городе появляются такие места.
ДА
Данил Акулинич
Самый лучший барбершоп , мастера все супер , огромная благодарность мастеру Виктории, всегда четко стрижёт👍👍👍👍
НМ
Надежда Мишина
Отличный барбершоп, уютная атмосфера , мастера , знающие свое дело на Ура 👌 Муж стригся у Виктории, Алишера и Егора и всеми остался доволен 👍рекомендую 👌
Алексей Богачук
На районе очень долго искал достойный барбершоп , могу уверенно сказать что на Семи ветрах это лучший барбершоп - чисто , уютно - все ребята достойно выполняют свою работу - приятно общаться и понимаю то что хочет клиент - для меня как для клиента это очень важно , регулярно к ним прихожу и всегда закрывают мою прихоть в прическах как мою так и моих детей !! Ребята вы лучшие - продолжайте в том же духе !)
КЧ
Карина Черемушкина
Барбершоп на высоте просто , муж и сын только его посещают ,мастера всегда встречают с улыбкой , атмосфера по кайфу , каждому клиенту индивидуальный подход 🤗советую всем !👍😉
Денис Янушевский
Отличный салон! Хожу в него уже постоянно и к одному мастеру. Вике спасибо как всегда за отличную стрижку!
Виталий Митько
Постоянно постриаюсь , все круто , классное место
МП
Михаил Пивоваоов
Прекрасный Барбершоп,классная атмосфера,и прекрасный коллектив
Потрясающее место! Хожу не первый год, отличное обслуживание, результат всегда выше ожиданий!!! Очень рекомендую Вам! Если вы сходите хотя бы раз, то в другое место уже не пойдете.
КУ
Кит Убийца
Лучший Барбершоп,опытные сотрудники,регулярно посещаю,отдельная благодарность мастеру Виктория )
МП
Максим Проданец
Испробовав уйму барбершопов я остановился на этом и хожу теперь только сюда, атмосфера уникальная, все барберы поддержат с тобой разговор что ты даже не заметишь как пролетело время, самое главное, они помогут с выбором причёски, расскажут как за ней ухаживать и сделают всё на высшем уровне, отдельную благодарность хочется выделить Виктории, она мастер своего дела, так же вас угостят кофе, чаем или лимонадом если вы пришли раньше и ждёте свою очередь, в барьершопе есть удобный диван на котором можно поиграть в PS или же насладится хорошей музыкой и атмосферой, в общем я всем советую сходить сюда, равнодушными вы точно не останетесь!
888 Анисимов
Лучшее место, удобное расположение) Вика профессионал в этой индустрии, равных не встречал в этом городе🤌🏻🤝
ЯН
Ярослав Наумлинов
Самый лучший барбершоп в Волгограде
Роман Шишка
Вчера (07.09) воспользовался услугами топ-мастера,как бы мастер высокого уровня,надо доверять!Объяснил ,как надо подстричь,даже фото показал,по бокам плавный переход и сверху немного убрать.Получился так что подстригли по бокам под "0" , а сверху очень коротко.На все замечания был ответ,я мастер знаю что делаю,да ещё за это 1100 взяли. Прежде чем идти, подумайте к какому мастеру.
Айрат Сафин
Хороший, приятный барбершоп. Ходил к новому мастеру – Александру. Очень понравилось как постриг, остался доволен. Стрижет не хуже ТОП-барберов города. Советую!
Андрей Левых
Хорошее место.
ВВ
Вячеслав Воривоцкий
Хороший барбершоп, к делу подходят профессионалы, отмечу мастеров Викторию и Кристину. Ценник не кусается, можно с комфортом провести время, а тебя еще и подстригут. Были моменты когда вел не принужденную беседу или спал, на стрижку головы и бороды это никак не повлияло. За 2 года посещения ни одной претензии у меня не было.
14 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за оценку!
OV
Ol Vl
Уже не первый год, муж ходит именно в это место. Ему очень нравится. Чисто, всегда приятная музыка, слаженная работа ребят в коллективе. Приятно находиться в этом месте. Стрижку делает у Кристины. Всегда все отлично. Хороший мастер своего дела. Учитывает все пожелания клиента. Советуем друзьям и знакомым.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за оценку!
Алена
Ходим в данный барбершоп всей семьей, муж и сын на стрижки, я посидеть в уютной атмосфере) Очень всё нравится! Сервис, Барберы и результат ✔️ Мы постоянные клиенты этого места- это и есть самый лучший отзыв!
14 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Блажко
Хороший салон! Был год назад, пришёл в очередной раз и не пожалел! Приём, гостеприимство, качество выполнения работ на высшем уровне! Рекомендую! Отличный персонал! Комфортная обстановка!
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы старались, спасибо!
Евгений
все ок. удобное местоположение, для молодежи классное место. есть плойка. можно бесплатно поиграть, если пришел с товарищем
Евгений, благодарим!
Alex ⠀
Отлично подстригся здесь! Рекомендую)
Alex, спасибо за оценку!
Артем Солодовник
все отлично
Артём, спасибо!
Макс Ф
Хороший барбершоп. Случайно зашел и не зря, теперь буду чаще ходить, самая идеальная стрижка из всех что были ранее! Советую всем!
14 апреля 2025, официальный ответ
Макс, благодарим за оценку!
ПА
Павел Авилов
Прихожу уже не в первый раз, к мастеру Алишеру , знает свое дело и отношение его к работе на высшем уровне💪
14 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за оценку!
ДЕ
Дмитрий Ерохов
Неплохое место. Всё делают быстро и качественно В принципе всё полностью понравилось Главное, что работают практически до поздна, поэтому в любом случае успеешь
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оценку!
DK
Dmitry Kirsanov
Только что вернулся из него. Эмоций не передать, мастера отвлекать и повторять зачем пришел я не стал. Попросил подстричь полностью ножницами, после чего мастер сделал ими несколько движений и все остальное время пользовался машинкой под расческу. С момента входа в дверь и выхода прошло 12 минут, из них две минуты спрашивали мое имя и номер телефона, минуту расплачивался, 2 минуты меня усаживали и сдували волосы. Остальное время потрачено на "стрижку". Челку трогать не стали вообще, а то "торчать будет". 800 рублей за это "первоклассное" обслуживание. Волосы штучно торчат по всей голове, ибо кому это надо их убирать, дело не мужское. Но визитку дали, скорее всего будут еще писать и звать повторить. Образцовое место, куда ходить не стоит
Сергей Николаев
На днях воспользовался услугами данного барбершопа, всё понравилось. Атмосфера приятная и вежливый персонал. А самое главное что стрижка супер, проснулся и уже красивый, без расчёстки и укладки. Большое спасибо мастеру Кристине))
Сергей, спасибо!
Алина Берг
Пару дней назад пришли с парнем в данный барбершоп, приняла мастер Кристина. Довольны результатом и сервисом. Смело рекомендую! 🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
Алина, мы старались, спасибо!
АЗ
Алексей Золотов
Как же я доволен тем что нашёл это место. Кристина мастер просто умничка, я в восторге!!! Огромное спасибо за такой сервис и такой подход. Перебрал огромное количество барбер шопов и только в этом получил желаемый результат. Ходить буду только сюда!!! Всем рекомендую это место 100% не ошибетесь))
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за оценку!
А₽
Артём ₽
Отличное место, персонал приветливый, особенно мастер Кристина делает красиво
Артём, спасибо!
Александр Попукалов
Мастер Кристина , очень крутые делает стрижки , ответственно подходит к своей работе , а также приятный собеседник
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за оценку!
Pavel Samoylov
Отличное место! Круто стригут! Быстро, качественно! Комфортная атмосфера. Есть чем заняться во время ожидания - SPS, кофе и т.п. Горячо рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв!
TD
Thomas Dlay
Атмосферное и классное место. Персонал отзывчивый и очень приятный. Мастера знают толк в своей работе, все очень профессионально. Советую всем посетить данный барбершоп.
14 апреля 2025, официальный ответ
Thomas, спасибо за оценку!
Данила Матюшенко
Все отлично,очень все понравилось
26 мая 2024, официальный ответ
Данила, благодарим за приятный отклик!
Света Катасонова
Вполне себе хорошее заведение. Прическу сделали классную!
26 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отклик!
SU
Sberid User
Отличный барбершоп приятные мастера и комфортная атмосфера, все сделали по высшему разряду!!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !
Александр Архипов
1.скорость 2. Качество 3. Хорошее настроение Минусов нет.
26 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Дмитрий Свинухов
Полностью доверился мастеру и не пожалел. Всегда ходил с длинными волосами, а тут решил сменить имидж, но подобрать ни как не мог что именно. Мастер попал прям в точку! Теперь буду ходить к ней постоянно!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
ИД
Иван Дмитриевич
В этом барбершопе лучшие мастера
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
kr
kirik34 rus
Лучший барбер шоп в Волгограде, отличные цены, лучший персонал, коммуникабельность на высшем уровне, предложили попить кофе, чай, газ напитки, удобное местоположение
Спасибо за отклик!
L
LEBEDEV
Всегда хожу постричься только в willbill. Барбер Виктория мастер своего дела. Лучший сервис по приемлемым ценам 👍
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение !
Элина Толчинская
Долго искала по отзывам салон и мастера, записались, пришли с пожеланием "не брить под ноль затылок" и сохранить длину на подбородке и длину чёлки. Что мы имеем после посещения: макушка выстрижена лесенкой, плешивый пятнистый затылок с кривой границей и epic fail с бородой - скосить линию на сантиметр! 🫤 На челке столько геля, что выглядит неделю не мытой. Улыбки и обходительность мастера Виктории оценены на 5, мастерство на 1. Даже представить не могу, откуда с таким качеством хорошие отзывы. Наверное от тех, кому совсем не улыбаются дома. Мой тоже был счастлив, пока не увидел фотографии))
3 декабря 2023, официальный ответ
Дорогая Элина и все милые девушки, читающие этот ответ на отзыв! Улыбайтесь чаще своим мужчинам))) и…