СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГЖ
Городской Житель
Качество оставляет желать лучшего... Когда же вы уже научитесь делать нормально? Каждый раз заказываешь, каждый раз что то разваливается.. Понаберут школьников и делают тяп ляп и готово! Где же ваш "сервис"? Совсем позабыли про стандарты качества блюд, разберитесь, пожалуйста почему уже не в первый раз именно на этой точке делают такое безобразие? 10.10.25
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
Kirooka KK
Заказали сет роллов, отменяли 3 раза - 1) оправдано (не правильно указали способ оплаты), 2) просто отменили без причины, 3) отменили, но приняв оплату *получается деньги заплатили, а еды не получили* Связались с поддержкой, сначала 1 оператор не могла разобраться и объяснить, что с заказом и почему он числится как отменённый, потом перевела на другого оператора. Благо тут уже объяснили, что заказ по итогу будет, но будет через 1час 15минут. В конечном итоге имеем потраченные нервы, очень плохое настроение и потраченных 3 часа ! Номер 3183462 - отменен справедливо Номер 3183603 - отменен просто так Номер 3183847 - был заказан уже с другого аккаунта (подумали может 1 был бракованный), в статусе отменен до сих пор, но за который были списаны деньги и уже с ним разбирались в поддержке [его же сказали ожидать 1час 15 минут]
28 августа 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Ширшина
Все хорошо, уютно. Очень вежливый персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
отличное место, советую как и для семьи так и для пар посидеть очень классно!!! праздновала тут свое день рождения, предоставили скидку 😁😁
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
FG
Ferrum Geforce
Очень хорошое место для поедания роллов.
30 июля 2025, официальный ответ
Нет предела совершенству… но мы к нему стремимся! Спасибо, что мы делаем это вместе с вами ❤️
ЕИ
Елена Илларионова
Всё очень понравилось
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Ирина Гаврилова
Все как всегда на высоте вкуснотищааа . Любим с коллегами на обед делать заказ .
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
Александр Рябухин
Отлично заведение приветливый коллектив, вкусная еда очень все понравилось )))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно радовать вас нашими блюдами ❤️ Приходите к нам ещё, уже скучаем!
ок
ольга к
Вкусные суши! Людей не много , приятная музыка , обстановка. Вежливое обслуживание.
9 мая 2025, официальный ответ
Вероника Гречко
Хорошее место
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нас! Это взаимно ❤️ Уже ждём вас снова в гости)
МЖ
Мария Жилякова
Сегодня привезли мне заказ на дом с данного адреса! Отвратительные повора в данной смене на сегодняшний день (20.02.2025г.) В заказе валялся кусок курицы + не положили васаби! Написала в поддержку, но данную ситуацию никак не решили! Очень разочарована, ведь ела этот сет не первый раз! Никогда не пишу плохих отзывов, но так как не решили мою ситуацию в поддержке решила об этом сообщить здесь!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здесь что-то пошло не так… Пожалуйста, напишите номер заказа на почту ask@sushivesla.t…
ю
юрий
Кайфовое кафе! Повара красавчики, кассиры умнички! Курьеры лучшие, кроме Подлеца и его брата)))) Но, с..ка, дорого))))
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пониманием ваши переживания о повышении цен 😥 К сожалению, это вынужденная мера. Мы и…
ТВ
Трещилов Владимир
Отменили заказ, не объяснив почему. А баллы (икринки списали).
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Здесь что-то пошло не так… Пожалуйста, расскажите подробнее о ситуации на почту ask@su…
Маргарита В
Очень понравилось, очень вкусно. 👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
К К
Всегда очень вкусные роллы) нравится, что с жаренных роллов не стекает масло) на данный момент самые вкусные роллы по моему мнению
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Валера Ворко
Все было супер вкусно! и быстро доставили
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без, просто так😉
MT
Maks True
Вкусные ролы. Быстро готовят. Доставка всегда быстрее указанного времени.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости снова❤️
ЕЕ
Елена Елена
Приветливый персонал , вкусно!
3 августа 2023, официальный ответ
ВП
Виктория Попова
Приветливый персонал. Делают вкусные роллы. Видимо с душой 🥰, не во всех точках СВ так делают вкусно. Спасибо 🙏🌺
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для Вас и Вашего отдыха ❤️
Сергей Сергеев
Нормально готовят
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку😘 Хорошего дня!
Алексей Хан
Лучший ресторан, японской кухни, очень вкусно и быстро готовят, рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Положительные комментарии так радуют всю нашу команду. Вы вдохновляете нас готовить быстрее и вкуснее😻
Марк Линников
Очень добрый и отзывчивый персонал, большое и разнообразное меню , хороший интерьер. Советую
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк! Как круто, что мы на одной волне😍 Приходите к нам чаще☀️