NeButer
Кафе
Кушал бизнес-ланч: солянка, греча с курицей, салатик и чай, также хлеб и сметана. Все вкусно, в заведении уютно.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо большое за отзыв 🫶🏻
Валентина Ильина
У кафе старая вывеска, как я поняла. Внутри темно и неуютно, больше похоже на бар, чем на кофе и сендвичи. Еда нормальная, брали сендвич и шаурму, мясо и там и там было холодным. Ценник завышен
Виктория Киселева
Вкусно
Riga Колчак
Вкусно. И быстро. Понравилось. Но смутило то, что в 2гис название изменили, а на вывеске и внутри заведения название осталось старым. С трудом удалось понять, что это одно и тоже заведение.
Марина Кравченко
Шаурма вкусная , упаковано очень хорошо. НО!!!! в комплект не положили салфетки Заказ ждали ~50минут!!!! И это вечер вторника
Денис Собина
Вкусная шаурма на отличном соусе
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ИИ
Иван Иванов
Все понравилось , очень вкусно)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось ☺️
СГ
Степан Гришкевич
Безумно вкусная шаурма и травяной чай!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось ❤️
Игорь Золотников
Вкусная еда :)
Вероника Меньшова
Попробовал впервые и остался в восторге! Теперь только сюда.»
Александр Москаленко
Заказывал в первый раз и не ошибся , все понравилось Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось ❤️
Александр Александрович
Быстро и вкусно, доставка от вас действительно порадовала оперативностью, спасибо за вкусный вечер
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для Вас❤️
АО
Алена Онешко
Вкусно, недорого, оказывается и доставка в мой район есть! Очень тут нравится, всем рекомендую) Если живете рядом, обязательно зайдите, не пожалеете!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Рады стараться для Вас❤️
Л.
Лидия .
Второй раз заказываем доставку, всё очень вкусно и достаточно быстро. За конфетки, как маленький комплимент очень приятно. Рекомендуем однозначно! Wellfood спасибо❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое! Нам очень приятно ❤️ Ждём вас снова! Прекрасного дня!
Марина Мишкина
Отличное место, очень быстрое обслуживание, доставка так же очень быстрая. Сэндвичи просто 🔥
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв❤️
SU
Sberid User
Суперская доставка оказывается была рядом с моим домом, теперь любимый стритфуд однозначно, всем рекомендую!
Юлия Я
Заезжали покушать с детьми. Вкусные блюда, прекрасная подача! Замечательное обслуживание!
Андрей Азизов
Первый раз был
Анна Славиковна
Очень вкусно. Рекомендую.
ЕЗ
Евгения Златова
Очень вкусные завтраки! Каша овсяная, блины таят во рту! Чиабатта с курицей очень нежная!
Карина Т.
Отличное кафе. Вкусно и не дорого. Рекомендую 👍👍👍
ДЭ
Ди Эф
Приятный бизнес ланч и атмосфера. Удобные диваны, вежливый персонал
Михаил Рогов
Вкусный кофе и сэндвичи. Хорошее расположение! Всегда приветливый персонал и теплая атмосферно! Рекомендую.
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️
Lora Palamarchuk
Отличная еда, большие порции, вкусно приготовлено
Анна Анна
Самые вкусные сендвичи в городе! Спасибо)))
Сергей Лазарев
Тренируюсь в зале и иногда обедаю после. Свежие продукты, вкусный кофе. Перекусить можно с кайфом
Nik Name
Все было вкусно! Вот такой фаст-фуд хочется кушать. Чувствуется свежий продукт. Лимонады топчик! Цены демократичные! Однозначно моя рекомендация👍🏻
Нариман Шаянов
Персоналу бы объяснить и рассказать, что такое «улыбка» и вежливое обращение к гостям заведения. Все через «одолжение»! Суп сырный вкусный, вообще к вкусу вопросов не особо- на любителя, но вот то что приносят холодным - это факт !
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим обратную связь от вас. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о…