Browulki
Студия оформления бровей и перманентного макияжа
Марианна Давидян
Я хожу к Саше уже много лет,и каждый раз остаюсь в полном восторге! Работа всегда выполняется на высшем уровне: брови выглядят красиво,как мне надо.Саша всегда учитывает мои пожелания.Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая,что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и сделать брови идеальными!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 🥹❤️
Sladulya Vlg
Чудесная студия и атмосфера, удобно лежать на кушетке 💆♀️ самое главное, что тут мне сделали качественные брови, благодарю!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sladulya! Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
Алина Нагиева
Наконец-то мои брови снова в порядке🤍 Каждый раз ухожу с такими словами. Я готова доверить Саше не только брови, но и губы. Что мы и сделали. Буквально недавно, мы сделали мне перманент губ,от которого до сих пор в восторге не только я , но и мои знакомые. Если вдруг вы ещё не нашли своего мастера по коррекции бровей и перманенту, напишите мне, я дам контакты классного , а главное опытного человека. 😁
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥺🥺❤️❤️
ИТ
Ирина Тернова
Саша очень добрый и отзывчивый мастер! Свои брови доверяю только ей. В студии очень приятная атмосфера, сервис также на высшем уровне 😍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВЗ
Виктория Зобнина
Это лучший мастер города Волгоград! Безупречные брови, долгая укладка. Все аккуратно, ровно, качественно и главное - атмосферно 🥹🥹🥹🥹🥹🥹💋💋 Бесконечно благодарна Сашуле
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
КТ
Кристина Таганова
Я безумно благодарна Сашуле за внимание и заботу, которую она проявляет в процессе работы, ну а результат просто великолепный 🥰🪄
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕЧ
Елизавета Черная
Саша сделала потрясающее пространство для создания красоты. Ради ее волшебных рук можно приехать из любого уголка России. Уже который год она помогает создать из моих бровей конфетку. От сердца отрываю, девочки🤪
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Шевченко
Была на перманенте бровей. Саша как мастер давно привлекала меня, всегда в её соц. сетях видела офигенный качественный контент, потрясающие фото работ, то как она прыгала с тарзанки 😂 И как мастер, и как человек с 🔥. Решила доверить брови именно тебе, Саш, и я безумно довольна результатом. И радуюсь каждый день тому, что мне не надо их рисовать самой☺
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤️❤️❤️
ЛБ
Лилия Баранова
Не первый год уже посещаю данного мастера и каждый раз все отлично. Раньше делала окрашивание и коррекцию,а теперь перманент бровей. Делает естественную форму и заполнение бровей. Удобное месторасположение и приятная атмосфера в студии😍
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Мария Минькова
С Сашей с 2019 года Лучший мастер в городе🫰🏻 Расскажет все и устоит в страха по уходу за бровями. Большая умничка И красивая студия ❤️
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Виктория Поцелуева
Саша замечательный мастер! С 2023 года с ней и ни разу не разочаровалась❤️🩹 Бровки всегда идеальны, консультации по поводу перманента прекрасны! Все всегда объяснят, расскажут, покажут, угостят кофе/чай с вкусняшками🥹❤️ Только приятные воспоминания после встреч🫂
17 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, все…
Валентина
Сашенька прекрасный мастер. После первого посещения не захочется расставаться никогда! Приятная, уютная студия, центр города,квалифицированный мастер сделает все, чтобы время, проведенное за процедурой, пролетело незаметно и клиент всегда был рад результату))
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас…
C
Cr1sTaL
Мастер Александра регулярно совершенствуется и подобно изысканной кисти Яна Веермеера, ибо по другому, кроме как шикарное искусство фламандских мастеров, описать эти выверенные и безупречно точные, легкие, подобно поднятию воздушного шара движения кончиками запястья и поверхностью пальцев нельзя, привела меня в потрясающий вид! Мои друзья были в вящем восторге, стоит ли говорить, что муж, который ценитель футбол, растянувшись ласковой улыбкой заявил - «Не Марадона ли тебе брови делал, потому что на подобное лишь способна Рука Бога». Рекомендую всем!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, потрясающе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Салиева
Та самая пословица - «Всякая работа мастер хвалит» - это про работы Александры, когда у тебя спрашивают - кто в той мастер? Скинь номер!. Уже больше 5 лет хожу к данному мастеру, и нет, не потому что, я консервативна, а потому что, вернулась, лучшие брови, мастер водит лицо, подбирает под цветотип кожи и волос. В общем, настоятельно рекомендую!
Евгения! Спасибо большое 🥹 Какой красивый отзыв 😍 Мы всегда вам рады 💛
Вероника Кривобокова
Мастер Александра очень классная! Если вы давно задумывались сходить на брови, то очень советую - реально мастер своего дела Сделает то, что хотите именно вы! И студия очень приятная, светлая, удобное местоположение Советую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
АЮ
Алеся Юлле
Саша лучший бровист и преподаватель ❤️ Это мастер с большим опытом, которому я доверяю свои брови как никому другому 🥺
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Куклина
Хорошая студия, с хорошими мастерами. Четко. Быстро. Качественно
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НП
Наталья Плотникова
Лучший мастер Александра ❤️ Свои брови с 2019 года доверяю только ей 🫶🏼
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😍😍😍
НП
Наталья Плотникова
Лучший мастер Александра ❤️ Свои брови с 2019 года доверяю только ей 🫶🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дарья Воронкова
Любимый мой мастер, очень трепетно и ответственно относится к своему делу. Хожу к Саше уже года 2-3, всегда идеальный результат
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Вера Карпова
Лучший мастер своего дела, делаю бровки у мастера Саши уже более 5-ти лет. Всегда была за мои странные идеи 💥 Волшебница 🩵 Мое счастье для бровей-Александра🩵
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
София Корицкая
Каждый раз бровки в самое сердечко! 🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЮЕ
Юлия Емурашина
Была в этой студии первый раз. Случайно увидела вывеску и взяла визитку. Мне все понравилось, вернусь еще не раз. Очень приветливая хозяйка студии , у меня было ощущение что я пришла к подруге , а не только к мастеру. Ну а от своих бровей я просто в восторге❤️❤️❤️ спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите в гости ещё ❤️🌷