Lisa

Студия красоты
ЛТ
Людмила Темкина29 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Людмила. Большое спасибо за позитивный отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Будем р…
SU
Sberid User2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Иван Безуглов-Киреев5 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением ваша "LISA"
НА
Нина Акимова15 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие. Будем рады вас видеть снова!!!! С любовью Ваша LISA
АЕ
Амина Емельянова18 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось, будем рады вас видеть снова. С любовью Ваша LISA)
АЗ
Аиша Зайцева15 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, будем рады вас видеть снова. С любовью Ваша LISA)
СУ
Стефания Ушакова8 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Ваше хорошее настроение - наша лучшая награда, будем рады вас видеть снова. С любовью Ваша LISA)
КЛ
Кристина Лосева16 отзывов
ЗА
Зоя Андреева16 отзывов
ОТ
Ольга Титова14 отзывов
Асия Наумова16 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв! Мы рады, что каждый раз вы выбираете нас вновь❤️ Ценим! С уважением, студия красоты Лиса!❤️
КС
Кира Смирнова28 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝 С уважением, студия красоты Лиса!❤️
Сабина Горшкова22 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ Мы искренне рады, что вы выбрали и доверились нам! С уважением, Салон красоты Лиса!❤️
Кирилл Клюев42 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству! С уважением, студия красоты Лиса…
Анастасия Макеева23 отзыва
Сафия Крылова49 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Майя Белякова26 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь! С уважением, студия красоты Лиса!❤️
ГК
Никита Сидоров27 отзывов
НП
Нина Попова32 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы доверились именно нам-это дорогого стоит❤️ Будем очень рады, если вы снова при…
Ольга Семина40 отзывов