Lisa
Студия красоты
ЛТ
Людмила Темкина
Пришла по рекомендации подруги в студию красоты «Лиса» на процедуру коллагенирования осталась очень довольна результатом с первой процедуры. Рекомендую студию, очень большой спектр услуг!
19 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Людмила. Большое спасибо за позитивный отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Будем р…
SU
Sberid User
Очень классный салон. Большой выбор услуг. Все чистенько и аккуратненько. Рекомендую)))))
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Иван Безуглов-Киреев
Очень приятное место. Приходил на массаж. Мастер сразу предложила фито бочку для расслабления мышц, после массажа можно принять душ. Мне очень понравилось. Рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением ваша "LISA"
НА
Нина Акимова
Боюсь делать лазерную эпиляцию, поэтому выбрала воск, это мое спасение, никаких вросших волос и раздражения как после бритвы.Советую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие. Будем рады вас видеть снова!!!! С любовью Ваша LISA
АЕ
Амина Емельянова
Довольно милая студия, все стерильно и чисто
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось, будем рады вас видеть снова. С любовью Ваша LISA)
АЗ
Аиша Зайцева
Хорошее место, делают качественный массаж , по городу между прочем цена самая лучшая 😉
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, будем рады вас видеть снова. С любовью Ваша LISA)
СУ
Стефания Ушакова
Сходила на дарсонваль, чуть чуть током бьет, но мне было приятно🤭нужно проходить курсом. Сама медик ооочень приятная для общения и знает свое дело
2 апреля 2024, официальный ответ
Ваше хорошее настроение - наша лучшая награда, будем рады вас видеть снова. С любовью Ваша LISA)
КЛ
Кристина Лосева
Хожу не первый раз на процедуры, персонал всегда приветлив и вежливый
ЗА
Зоя Андреева
Делала чистку лица первый раз механическую чистку, пришла с глубокими прыщами, ощущение не из самых приятных, но зато когда краснота ушла лицо стало чистым. Еще мне дали советы по домашнему уходу 🥰 Однозначно рекомендую это место ☺️
ОТ
Ольга Титова
Близко под домом, нравиться что в одном салоне оказывают сразу несколько качественных процедур.
Асия Наумова
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв! Мы рады, что каждый раз вы выбираете нас вновь❤️ Ценим! С уважением, студия красоты Лиса!❤️
КС
Кира Смирнова
Здесь делают лучший массаж в Волгограде! Посетила массаж на зону поясницы, тяжести будто и не было) Спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝 С уважением, студия красоты Лиса!❤️
Сабина Горшкова
посетила механическую чистку, и удивлена результатом после ПЕРВОЙ процедуры! Кожа действительно чище и гораздо меньше высыпаний. Спасибо вам
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ Мы искренне рады, что вы выбрали и доверились нам! С уважением, Салон красоты Лиса!❤️
Кирилл Клюев
давно хотел попасть на массаж шеи и головы, наткнулся на ваш салон по хорошим отзывам коллег. Мастера действительно очень аккуратные, массаж очень расслабил и снял стресс в шее
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству! С уважением, студия красоты Лиса…
Анастасия Макеева
Давно хотела нос проколоть, обратилась в этот салон тк здесь прокалывали ушки сестренке. Все сделали аккуратно и главное ровно! спасибо
Арина Лукина
наконец нашла время посетить ваш rf-лифтинг на зону шеи, давно посещаю другие ваши процедуры и всегда ухожу от вас красивая и довольная) Отличные результаты и цены приемлемые!
УН
Ульяна Николаева
Ваш рфлифтинг просто находка, часто к вам заглядываю на процедуру и каждый раз удивляюсь лучшему результату как в первый!
17 января 2024, официальный ответ
Сафия Крылова
Решила попробовать что-то новое и наткнулась у вас на медовый массаж, взяла с собой подругу и обе оказались в приятном шоке! Кожа стала такой мягкой и нежной, а сама процедура очень интересная) такое должен попробовать каждый
17 января 2024, официальный ответ
Майя Белякова
Приятно что салон развивается технически, долгое время ходила к вам на чистку и в этот раз мастера похвастались новым массажным оборудованием решила попробовать и осталась довольна!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь! С уважением, студия красоты Лиса!❤️
ГК
Григорий Калугин
Порекомендовали мне этот салон массажа и я не разочарован, мастера здесь индивидуально подходят к каждому клиенту, видно что работают профессионалы
ЕЕ
Екатерина Ежова
Уютный салон) персонал явно делает все чтобы посетителям было комфортно.
АЧ
Алиса Черная
Как хорошо быть уверенной в том что доверяешь себя профессионалам, мастера в любой момент готовый показать документы о своей квалификации и дипломы, теперь я уверена что нахожусь в надежных руках
Никита Сидоров
Управляющая Кристина очень приятная девушка да еще и квалифицированный мастер с гос дипломами! Молодец что такую хорошую студию смогла поднять)
НП
Нина Попова
Мастера в этом салоне - настоящие профессионалы, постоянно повышают свою квалификацию и видно, что они искренне заботятся о клиентах. У вас я всегда чувствую себя расслабленной и окруженной заботой, спасибо
1 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы доверились именно нам-это дорогого стоит❤️ Будем очень рады, если вы снова при…
Ольга Семина
Просто ВАУ! Удивлена что мастера развиваются постоянно, всегда в курсе новых фишек в массажной индустрии)