Osmia parfume
Парфюмерная лаборатория
Мария Кольцова
Идеальное место для отдыха и расслабления, преподаватель грамотный, спокойный, хочется слушать бесконечно! Однозначно советую
ОХ
Оксана Харченко
Я в полном восторге! Кажется, я прирождённый парфюмер🥹: интересно, легко и непринужденно! Подружка подарила сертификат, формат - индивидуально))
N 🐾
Очень атмосферная студия!) Было приятно провести время и сделать собственный парфюм!) Были с детьми все очень понравилось!) Спасибо большое Катерине за настроение и проведеный вечер!) Очень понравилось. Придем ещё сделать уже другие ароматы)
ВР
Вероника Русскова
Прекрасное место, была на групповом мастер классе💕 процесс очень увлекательный, время пролетело незаметно, однозначно приду еще😍 Аромат получился стойкий и нотки все как я люблю 🫶🏻
Екатерина Колоскова
Красиво, опрятно, безумно интересно и с восхищением к каждой детали. Спасибо за такое место!!! Это лучшее место для досуга в городе
ИВ
Иван Василков
Прекрасный персонал, который оставляет после лаборатории исключительно приятные воспоминания!Со своим ароматом не расстаюсь! Спасибо за это чудесное место
Анна Соколенко
Очень понравился мастер-класс! Было приятно самой создавать парфюм под свой вкус и еще много интересного узнала об ароматах😍 здорово, что можно провести свое мероприятие, я отмечала день рождения. Удачи вам и развития!
ЕЛ
Елизавета Лукасон
Очень Крутая студия создания парфюма! Честно, я была в шоке от сервиса и качества парфюма, который я создала сама)) спасибо большое за такую возможность 💐