КрутонБатон
Выбор Премиум
4.4
НФ
Наталья Филатова
Посещали не один год, стало хуже, не рекомендую! Нет бумажного меню и всякий раз оправдание, что обновляют его. Прийти в кафе, чтобы сидеть в телефоне и высматривать блюда, не самое приятное ощущение. Десерты продают несвежие уже давно, сегодня было муссовый зайчик просто невкусный и заветренный, ранее чизкейк не раз. Цыпленок с овощами оказался полусырым и будто маринованным просто с помидорами, будто с киоска шаурмы( сырники с крупным творогом и полусухие, крошечные. Года три назад было прямо вкусно там, но сейчас полное разочарование, осталась голодной, есть такое не хочется. Единственный бонус: детская комната, в которой тоже минусы - старые, сломанные игрушки, были навалены в верхние корзинки горками, то есть небезопасно. В туалете бесконтактный аппарат с мылом не работал, сломанную защелку двери они не стали чинить, а приделали сверху тугую… еще обшарпанные салфетницы заметила. И официант так и не принес терминал для оплаты. Разочарование
Андрей Куркин
Заведение испортилось. Вкус блюд стал гораздо хуже. Обслуживание ужасное. Готовят долго, хотя мы были одни в целом кафе. Единственное, что порадовало - десерты. По сравнению с тем, что было пару лет назад - это уже совсем другое заведение, которое я порекомендовать, к сожалению, не могу.
Анна Сова
Мы гости вашего города, приехали в данное кафе на завтрак. Остались очень довольны, всё было вкусно, официант очень внимательный. Ушли сытыми и с хорошим настроением❤️.
Slava Oren
Мы гости Волгограда. Гуляли и зашли пообедать! Кухня великолепная, подача интересная. Ждали не долго, все очень вкусно. Спасибо! Рекомендую к посещению.
Елена Кошелева
В кафе очень эстетично. Вкусные блюда. Есть детская комната. Есть минус - долго готовили. Возможно это только нам так повезло. От персонала просто в восторге. Спасибо)
Дмитрий Филинов
Мы гости Волгограда. Проездом из Нижнего Новгорода . Пришли завтракать по отзывам.. Все было вкусно🤤 и очень сытно . Взял кашу, взял🫠сырники и десерт 💪 Одним словом поверил в себя 😅 Ели съел 🥰… Всем рекомендуем это заведение. Обслуживание Класс 🥇
ЕВ
Елена Войнова
Очень уютное и прекрасное заведение. Завтрак прошел на высшем уровне! Все очень вкусно: мусс из манной каши, овсяная каша с какао и бананом, сырники с муссом крем-брюле! Очень приятный и внимательный персонал! а еще есть отдельный уголок для детишек, который оценила дочка) Спасибо Вам огромное!
Максим Коршунов
Приехали с Хабаровска на конференцию кистевых хирургов. И это место, помимо прочих, сформировало очень положительное мнение о вашем городе. Завтракали и обедали в этом кафе. Еда великолепная, не дорого, быстро. Что еще нужно ! Кто поедет в Волгоград, буду рекомендовать именно вас!!!
old gamer
Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне! Подача и сочетание вкусов блюд очень необычные. Обстановка очень спокойная и умиротворяющая. Все понравилось, впечатления самые положительные, будем заходить ещё.
ОБ
Оксана Быкова
Очень хорошее обслуживание. Официант учел пожелание ( приходили с ребенком, просили не добавлять соус в блюдо), что далеко не везде случается, к сожалению. Как комплемент за долгое ожидание принесли сладости ( хотя на самом деле сидели минут 20 , бывало в других заведениях и по 40 минут ждали, никто стакан воды не принесет 😅) Детское меню порадовало : простые разнообразные блюда.
ЖФ
Женя Фирсова
Классное и хорошее заведение. Каждый рах прихожу на набережную и нахожу кусочек уюта и тепла в вашем семейном кафе благодаря классной команде и кухне)
Арман У
Оставлю отзыв не на кухню, а на концепцию что-то ли. В целом прихожу сюда переодически с семьей на завтрак по выходным. Но это было раньше. Самый главный минус заключается в том, что детскую комнату можно арендовать, хотя там по сути обычный зал в углу которого есть игрушки. И соотвественно когда ты приходишь с ребенком: ты не можешь его туда запустить: - потому что там на период брони убрали все игрушки - сидят дяди и тети со своими детьми и чужим там нет места как сказала «тетя» моему ребенку. Ну в целом это лично мой отзыв и он субъективен, но выводы сделал. П.с. Кухня вкусная.
Лера Желонкина
Обожаю это заведение! Невероятно вкусные блюда, отдельное спасибо шеф-повару🥹
К
Ксения
Странные неоднозначные отзывы, всегда, когда не приходили было очень вкусно, внимательный персонал, спокойная обстановка, детский уголок (родителям можно покушать 🙈), чисто 🌸
Игорь Резиньков
Кофе невкусный, кислый, возврат не сделали. Не рекомендую.
Emily Kim
Отличное заведение с очень вкусной кухней! Много чего попробовала, всегда всë нравилось и оправдывало ожидания) Всегда уютно приходить сюда, милый персонал, которые всегда подскажут и уделят внимание! В общем, советую 👍
Артём Сидоренко
Место огонь уже давно не был в таком бодром заведении еда отпад быстрая подача по ценам копейки по сравнению с тем что есть вокруг а по вкусу даже лутше мне очень понравилось обслуживание и кухня заказ быстро вынесли десерт от шефа очень понравился особенно приятно то что он всегда меняется и можно попробовать что то новое советую всем посетить хотя бы раз 10 минимум чтобы осознать поистине уникальную кухню и подход к гостю заказывали несколько блюд приносят практически сразу после еды следующие место просто 100/10
К0
Ксения 0000
Удивила помойная подача капусты с лесными грибами. Подали четверть качана в прокисших сливках с резиновыми грибами. И король вечера-десерт от шефа за 350 рублей! Им оказался залежавшийся бисквит, обильно посыпанный какао с мороженным. И это приносят людям которые сидят прям напротив витрины с НОРМАЛЬНЫМИ десертами и тортами. Девушка так нахваливала ваше заведение и по итогу уходила в слезах,насмотревшись на помои для свиньи в своей тарелке вместо привычной тушёной капусты. Спасибо за испорченный вечер,мы поехали за шаурмой
Ярослав Шиповалов
Марина Локтионова
Отличное заведение, для детей есть где поиграть пока ожидаем заказ. Очень красивый интерьер, вкусная еда и ее достаточно быстро принесли.
ДР
Дарья Райсих
Отличная кухня со своим акцентом, обслуживание всегда на высоте: быстро, учтиво. Люблю это место!
Иван Каблов
Маленькие порции и персонала нет
Nikita R.
За еду 5+, за ожидание и сервис 3- Омлет ждать 20 минут
NG
Nikita Grebennikov
В первый рвз побывав здесь был приятно удивлен разннообразием эклеров, и вообщем-то приятной обстановкой. Сенодня, с точностью до наоборот все было отвратительно. Эклер был "дубовым" и не очень вкусным, в американо готовили примерно 15 минут. Ужасненько!
v v
Не понимаю что не нравится людям, в заведении все убрано, интерьер очень красивый! Блюда просто огонь, очень понравилась живая музыка. Официанты вежливые. Вечером здесь очень уютно.
Александра Владимировна
Заведение с ценой репутации в 200 рублей. Один раз мы закрыли глаза на прокисшее молоко, другой раз на просроченные на месяц сыры в холодильнике, на этот раз 3 крошечных кусочка торта весом 350 гр нам продали как 600 гр, соответственно обманув по деньгам в 1,5 раза. Вместо 308 рублей, в чеке было 511 рублей. Дата покупки 10 июля 2024 Я уже не говорю о том, что приходится ждать по 10 минут пока тебе с собой в коробку положат уже нарезанные кусочки торта. Обслуживание как в замедленной съёмке. Вместо того, чтобы извиниться и предложить компенсацию, сказали, что у меня весы не верно работают. Клиентоориентированность огонь
Анна Политова
Прекрасное место! Были с детьми. Остались довольны все. Кухня на высшем уровне. Вкус, подача - восторг!
Роман Политов
Очень хорошая кухня и детям понравилось в игровой!
Андрей Бондаренко
Очень вкусные завтраки и кофе, удобно расположены и работают с 07:30.
Рамиль Ишмурзаев
Прекрасное заведение и атмосфера и комфорто, приятная не громкая музыка обслуживание прекрасное Администратор Евгений подсказал по кофе(отдельное спасибо бармену за вкусный кофе по восточному) и блюдам, все очень вкусно и довдено по баланс и безумно вкусные эклеры🤍
VM
V·ada Matveeva
очень вкусные блюда, приятный персонал. безумно понравилось, приходим не первый раз!!🏅
Артём Пенза
Почему у вас нет звёзды мишлен? Классное кафе. Очень вкусно. Подача шикарная. Настолько оригинальные сочетания вкусов. В меню ничего лишнего. Хочется ВСЁ! Специально заехали в Волгоград ещё раз на обратном пути, чтобы посетить это кафе. Вы лучшие, спасибо огромное. Приедем ещё!
Анастасия Григорьева
Были сегодня вечером. Классный питчер) Все прекрасно и вкусно.
Катенька Мельникова
Были утром проездом и максимально не хотелось завтракать во вкусно и точка,так как рано утром мало что работает….здесь вкусно ,не дорого и чисто ,а это самое важное!так же огромный плюс это игровая комната пока вы завтракаете/обедаете/ужинаете 👍
АХ
Александра Хрулева
Раньше (летом и весной 23 года ) было очень крутое обслуживание. Хорошая команда. В последние полгода всегда разочарование - официанты молодые , достаточно медленные Часто не знают даже что входит в блюдо. Часто толпятся все вместе на кассе….в туалете часто грязно , то нету бумаги то салфеток , то мыла Только кухня радует
😇😇
😇 😇
Очень не хватает чистоты !!! Переполненное ведерко для туалетной бумаги. Зона рядом с детским уголком с чертовски грязными полами . Попросили протереть полы , пришла женщина , для видимости тряпкой пару раз махнула . Мы ей еще стулья двигали , чтобы и под ними протерла . Стены в детском уголке измолеваны , вполне можно попробовать спец химией это отмыть . Игрушки грязные , зачуханные , сломанные. Явно нет хозяина или толкового управляющего в заведении , который следил бы за этими вещами . Что касается кухни - испортилась. Непропитанный Наполеон , авторский чай - безвкусный. Паста переваренная . Удовольствия от посещения не получили . Обратите пожалуйста внимание на безопасность в зоне детского уголка , он явно недоделан . Не хватает перила с одного бока лестницы, опасный зазор между подоконником и конструкцией . Ребенок проваливается туда и застревает .
Оля Кирсанова
Отличные завтраки
Елена Табакова
Место для завтрака просто идеальное) Особенно впечатляющим был « французский завтрак», что я там пробовала. Подача очень оригинальная🔥Еще там можно купить вкусный хлеб собственного производства
Оля Акиньшина
Официант совсем не ориентируется в меню. Постоянно бегала на кассу с фразой «Я уточню». Скрэмбл был похож на очень грустный омлет. Но вот эклеры очень даже прекрасны!
Михаил
Очень вкусная выпечка
Александр Бесценный
Отличное заведение,очень вкусно кормят,хорошее обслуживание 🙌 спасибо за уютную атмосферу 🔥
Анастасия Аликова
Отвратительное впечатление! 4 официанта не справляются с работой, заказ (медовик, чайник чая и кофе) несли более 20 минут. Принесли заказ только после двух напоминаний! Столовые приборы в разводах, на подоконнике мусор и засохшие цветы, медовик заветренный с одной стороны и испачкан о рядом стоящие торты. Кроме того, грязь в туалетной комнате (ведро с использованной бумагой переполнено и не закрывается, также бумага валяется на полу), Жидкое мыло только у одной из трех раковин.
Олеся Александровна
Первое что бросается в глаза-очень и очень грязно. Были утром, в 9 утра, на завтраке, на столе чьи то волосы, под столом мусор, еще и таракан был замечен. Варенники с творогом заказывали - половина варенников были пустые. единственное что понравилось-интерьер , интересное и разнообразное меню, но две позиции из него не понравились, за остальное судить не могу. хороший детский уголок, но очень не хватает чистоты
Ден Смирнов
Потрясающее место , очень вкусно и приятные цены. Отличная выпечка , пельмени 👍
Екатерина С
Приятное местечко для завтрака, вкусный кофе, быстро обслужили
Лена Давыдова
Впечатления наихудшие( 1. Обслуживание на 0, 2е официантов не могут справиться с 4-мя столиками. Ожидание приема заказа - 15 минут, и то после того как сами о себе напомнили. 2. Заказали суп, горячее, десерт +кофе и морс(попросили не холодный- принесли горячий , ждали когда остынет) - принесли сначала напитки и десерт , затем еще 15 минут ожидания - суп и горячее. После супа пила холодный кофе. Вообщем из всего более менее на вкус суп и «горячий» морс. 3. За все время пребывания(минут 30-40) официанты ни разу не подошли убрать посуду, не говоря уже о том , чтобы спросить надо ли что-то еще. 4. Ладно, как говориться проехали. Далее вы можете уйти не оплатив, потому что к вам никто не подходит. Если сами не удосужитесь , можно кушать там бесплатно. Сидели ждали , в конце оделись, подошли на кассу, попросила завернуть десерт с собой и положить еще несколько пирожных. Окей, парень на баре благополучно сложил их в коробочку и начал готовить наш чек на оплату, оплачиваю. Одеваю ребенка , ухожу. Мои оплаченные десерты остаются в кафе, никто мне их не отдал( ну тут ладно, я закрутилась и сама забыла на секунду о них) (кушайте на здоровье , как говориться ). Дело даже не в деньгах, а в отношении. В общем не рекомендую место( неудачный поход к сожалению, лучше бы пошли в проверенное кафе.
AR
Alexander Razduev
Все впечатление о городе может испортить завтрак в этом заведении. Работают с 7:30, мы зашли позавтракать в 8:50, в туалете нет бумаги. Заказ несли 40 минут, хотя заказали три пирожных кофе и кашу. Принесли кашу не принесли приборы, вообще стол не засервирован. Пресли кофе не предложили сахар, в общем ужасное обслуживание. Зато цены с намеком на ресторан звёзды Мишлен, судя по описанию о шеф повара на полстраници в меню. Не рекомендую заходить с утра.
Виктория Орлова
Приезжали на несколько дней и случайно проездом заехали покормить ребенка. Лапша оказалась безумно вкусной: наваристый бульон, много курицы, целое яичко. Сделали очень вкусный коктейль с мороженым и кофе. Помогли с выбором чая. Остались очень довольны обслуживанием интерьером и огромный плюс за детскую комнату 👍🏻 Будем еще раз в Волгограде, обязательно приедем на кофе.
ВГ
Виталий Гришанов
Шикарное заведение. Завтрак, обед или ужин - все пройдёт превосходно. Быстрое обслуживание, вкуснейшие пельмени и супы, тёплая атмосфера со свечками и живой музыкой. Можно смело рекомендовать!!
MA
Marin A
На самом деле, ожидала худшего. Цены на десерты оказались очень даже приемлемыми. Брала эклер сникерс. Очень большой и вкусный. Я даже объелась. Единственное, что не понравилось, так это то, что мы ждали, когда нам принесут уже готовые эклер и брауни 5 минут. Было ощущение, что о нас забыли.