Lavanda
Цветочный магазин
ЛК
Лена Копнина
Очень довольна этим цветочным магазином! Ассортимент красивых цветов, свежие букеты и внимательное обслуживание. Здесь всегда подберут что-то особенное, учитывая все пожелания. Цены приятные, а качество на высоте. Обязательно закажу снова. С удовольствием рекомендую!
А.
Анастасия .
Случайно наткнулась на эту цветочную! Впервые делала заказ с другого города, очень быстро ответили на ватсап, предложили разные варианты, собрали очень шикарные букеты ! Был сделан фото отчет, а также обратная связь по доставке. Девочкам все очень понравилось 🥰 От нас большая благодарность коллективу) Советую !
ВЛ
Вадим Литвин
Для меня это лучший цветочный в городе, ни разу не подвели, все быстро и качественно! Цветы всегда свежие и красивые!
Татьяна
Работают когда захочется, график работы не соответствует. Еще другим клиентам очень рекомендую обратить внимание на отзывы о компании, а именно на то, что они все накрученные))
Екатерина Левченко
Обратилась заказать букет бабушке на юбилей. Помогли с выбором, сделали шикарную корзину со скидкой и бесплатную доставку. Доставили все вовремя) Спасибо огромное, бабушка была в восторге😊
Диана Сатбалдиева
Прекрасный персонал , цветы очень красивые! Большой выбор, всегда подскажут и помогут ! Лучшее место !
МГ
Мадина Гургунаева
Очень красиво собирают букеты. Беру там не в первый раз и всегда остаюсь довольной.
Валерий Лобиков
Очень хороший магазин цветов. Честно самая лучшая клиентоориентированность из всех цветочных в городе в каких я был. Отличные отзывчивые продавцы и хороший ассортимент цветов! Рекомендую!
Анастасия Волкова
Хороший магазин. Всегда покупаем букеты учителям, а так же для личных торжеств. Цветы всегда свежие. Девочки флористы всегда что то интересное советуют. А так же могут при вас сделать букет на ваш вкус и бюджет!!!
отличный магазин, всегда свежие цветочки, красивые букеты,а самое главное приемлемые цены
АЯ
Анна Яловенко
Отличный магазинчик! Всегда хороший ассортимент свежих цветов. Низкие цены. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Всегда можно выбрать шикарный букет или заказать!! Оформляли доставку, привезли вовремя.Качество композиции очень порадовало!! Будем приходить к вам ещё!!!
Руслан Иванов
Не работают!
ЛО
Лусине Овакимян
Вежливое обслуживание,всегда большой выбор свежих цветов, хорошие цены,рекомендую!
Виталий Олеков
Не верный режим работы 👎
ИШ
Ирина Шиляева
Отличный продавец, на все вопросы отвечает мгновенно. Свежайшие цветы,прекрасно собран букет. Собирают букеты по любому запросу, рекомендую и будем заказывать ещё!!! Спасибо огромное.
Ангелина Невежина
Всегда покупаем цветы только у них , стоят по месяцу , самые красивые и свежие цветы у них ! Спасибо ❤️
Алина Алексенцева
Качественные букеты, цветы не вянут на следующий день, обслуживание отличное
ИА
Игорь Андреевич
Постоянно муж дарит цветы из этого магазина, очень интересные композиции и всегда долго стоят. Спасибо вам 🥰
Alenka Ryabova
Очень крутой магазин! Заказывали букет на ДР,букет шикарный❤️ Флористы девочки учли все пожелания клиента,побольше таких творческих людей🌺 Доставка на высшем уровне,привезли все точно и к нужному времени🫡 Ребятам большое спасибо за это🙏 Спасибо за Ваш труд🫶 Успехов и процветания🤩
Алина Джавадова
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, который с радостью проконсультировал нас в огромном ассортименте. Очень красивые позиций и цена-качество соответствующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами.
Ангелина Ершова
Свежие цветы, большой выбор букетов, приятная цена и персонал 😍 Теперь за цветами только к ним!
Екатерина Векеер
Спасибо большое за такой шикарный букет🤍👼🏽 Заказала доставку, все привезли вовремя, курьер был очень доброжелательным и вежливым! Безумно красивые цветы!🥹
ВБ
Виктория Буршева
Безумно красивые букеты и приятные флористы! 🥰 Заказывала доставку, все привезли во время , цветы были свежие, невероятно красивые 😍
Ирина Шестакова
Спасибо большое! Замечательные ребята! Быстрая доставка в нужное время. Человеческий подход к ситуации... Большой выбор букетов.. Достатка и процветания вам!!!
MS
Meri Sargsyan
Все супер😍
Ayka Allahverdieva
Очень быстрая доставка,цветочки самые свежие,теперь только к ним за прекрасными букетами 😍
Алёна Карибова
Пожалуй, это лучшая доставка цветов! Очень благодарна за такую отзывчивость и клиентоориентированность. Букет прекрасный, оформлен изящно и со вкусом! Непременно буду обращаться к Вам ещё! Спасибо!
МЩ
Мария Щербина
Свежие цветы 🌷, хорошая цена, чаще буду покупать))
Брала здесь букет, маме на др, что могу сказать. Обслуживание флористов на высшим уровне, посоветуют и подскажут как лучше сделать! Доступные цены и свежие цветы, что не мало важно. В общем все здорово, обращусь сюда еще не один раз!
Tural Mamedov
Сделали красивый букет на коротком уведомление! Спасибо большое, буду заезжать)
ТИ
Татьяна Ищенко
Вы сделали нас счастливее) Всегда хорошее настроение от ваших красивых букетов, потому что очень доброжелательные люди и профессиональные флористы . Не первый раз покупаю здесь цветочки , прекрасный выбор на любой вкус и цвет и к тому же ещё и всегда свежие
Таня Карибова
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
Ксения Казакова
Купили букет роз вечером, чтобы подарит с утра. Утром от роз не осталось товарного вида, все пожухли! Предупреждала, что букет для воспитателя и продали такое фуфло!
Карибова Софья
Отличный цветочный, свежие цветы , быстрое обслуживание. Доступные цены , красивые букеты . Есть доставка .