Миля
Ресторан
3.7
3.7
Лина Мелина
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг и такие плохие отзывы у этого ресторана… Место потрясающее! Обслуживание на высоте! Еда наивкуснейшая! Скорость отдачи блюд высокая! Подача красивая! 10 из 10 баллов
Марина Новокшонова
Интерьер понравился, но была очень долгая подача блюд. С момента заказа до подачи прошло 45 минут. В других ресторанах Волгограда подают намного быстрее. О блюдах: вкусная рыба( в том числе котлеты из щуки), вкусные гарниры, а свинина была пересушенная, не смогли даже доесть. Так что в данном ресторане рекомендую заказывать рыбу и только если никуда не торопитесь.
Аксана Руднева
Отвратительно! Были в заведении 7 августа 2024г. Одна звезда только за место. Все-таки берег Волги. Обслуживание на нуле. Официанты не могут отличить шампанское от вина в разделе вина по бакалам. Сделали достаточно большой заказ блюд. Мужу принесли салат мне бокал шампанского. Сидим. Заказ ждали 60 минут!!! Никого. Муж пошёл разбираться. Администратор приносила извинения. В общем не понятно,в чем была проблема. То-ли работники кухни "На чиле,на расслабоне",то-ли официанты потерянные. Или все в совокупности. P.S.: Салат тоже скажем...ну такое. Корейскую морковку с варёной курицей за нихилый ценник впаривать,ну это как-то не по христиански.
Антон Макаров
Настолько отстойного ресторана в Волгограде ещё не видел, праздновали корпоратив, так заказывали 6 бутылок по 0,5 виски из меню, а им выгоднее было подать нам 4 по 0,7. Ещё и менять отказались, ссылаясь на то что 0,5 это не бутылка, а объем и они там перельют 0,7 в графины по 0,5. В общем ре рекомендую данную забегаловку
НП
Николай Панасов