Ремонт телефонов
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Артём Климов
Отремонтировали ноутбук, работает хорошо. Максим лучший
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Сергей Почтарев
Хороший человек сделал всё за пару минут весёлый разговорчивый
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Ребята просто молодцы , очень оперативно определяют проблемы с устройствами, а самое главное работу выполняют качественно и без обмана!!!! Вы МОЛОДЦЫ с большой буквы !💪🏻
12 января 2026, официальный ответ
tж
taksa житель
Очень хорошая компания, поставили оригинальную батарею на iPhone 12 мини. Все быстро сделали, я доволен
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Лидия Конова
Добрый вечер. Выражаю Вам огромную благодарность за ремонт моего телефона (замена аккумуляторной батареи и исправления шлейфа). Наконец-то работает и заряжает!!! Отдельную благодарность выражаю сотрудникам работающих на Исторической 175 "Ашан" Крюкову Максиму Сергеевичу и Андрею (извините, фамилию и отчество не знаю, но он работал 28.11 и 01.12). Обоим ставлю 10 баллов! Спасибо ещё раз, если что-то случится, то буду обращаться только к Вам!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
MT
Masa Trofilova
У мастера Андрея золотые руки!!! Больше спасибо за ремонт телефона. Надеюсь холостой🙃. Обязательно приду ещё, как что нибудь сломаю.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
ЖВ
Житель Волгограда
Вежливые, доброжелательные сотрудники. Быстрая,качественная работа, телефон сделали за пару часов, так же есть гарантийный срок. Диагностика бесплатная, сам ремонт бюджетный. Обращаюсь не в первый раз в данный сервис с разными устройствами, только положительные эмоции.🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена Смирнова
Здесь работают лучшие мастера по ремонту телефонов!!! Не раз обращалась в эту мастерскую. Быстро, качественно, добросовестно отремонтировали телефон. Рекомендовала эту мастерскую своим друзьям.
11 ноября 2025, официальный ответ
павел черногуз
Обращаемся не в первый раз, ремонт выполняют быстро
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
ДА
Дмитрий Александров
Один из лучших сервисов, за пару минут проверили за сутки сделали. Цена смешная по меркам других. Спасибо мастеру Максиму за то что воскресил мой Samsung после бассейна.
20 июля 2025, официальный ответ
Алексей Аникин
Столкнулся с порядочным, компетентным и профессиональным мастером Максимом. Сервисом остался доволен.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
АХ
Анна Хлыстик
Быстрый, качественный ремонт. Спасибо Максиму за профессионализм и оперативность.
21 июля 2025, официальный ответ
Александр Карпов
Быстро сделали телефон работой довольны
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Анжелика Никифорова
Все хорошо, спасибо большое
29 ноября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Вуколова
Обращаюсь уже не первый раз. Ремонт телефонов выполнен качественно. График работы очень удобный до 22.00. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Швепсон
Очень отзывчивый техник, помог с проблемой
1 ноября 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Мутных
Быстрый и качественный ремонт 🛠️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Михаил Соловьев
Быстро,хорошо если есть вопросы ещё и расскажут, че да как
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
ДБ
Дмитрий Бобчихин
Спасибо мастерам. Очень хороший сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Бородина
Профессионалы своего дела ! Быстро и качественно
26 сентября 2025, официальный ответ
СФ
Сергей Фирсов
Все классно
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
РХ
Виталий кошевич
Все отлично
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья Кожихина
Все сделали отлично, мучались с телефоном но все хорошо.
23 января 2025, официальный ответ
Дарья Мищенко
Сделали все быстро и качественно, приятная атмосфера Приятный работник, ответил на все вопросы которые мне нужны были
30 сентября 2024, официальный ответ
Виталя Смирнов
Отличный сервис. Постояно отношу туда телефон ребенка, работой доволен. Делают быстро, качественно и не дорого. По гарантии меняют без проблем, повторную оплату не берут в рамках гарантийных случаев. Сотрудники грамотные, все показывают объясняют.
13 января 2025, официальный ответ
Виталя Смирнов
13 января 2025, официальный ответ
eb
ebeb bvv
Все чётко, спасибо огромное вам. Персонал вежливый, толковый, все объяснили и сделали на высшем уровне. Буду обращаться только сюда.
31 декабря 2024, официальный ответ
Елена Елена
Сотрудники всё подробно объяснили, озвучили стоимость и из чего она складывается, оформили документ, чек, подробно всё расспросили, по окончании ремонта пришло сообщение, что можно забирать.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
Слава Смирнов
Хороший сервис, грамотные и пунктуальные сотрудники, особенная благодарность Евгению и Даниилу, произвели грамотный ремонт смартфона, учли дополнительные пожелания по ремонту, смартфон стал как новый.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Алексей Антипов
Быстро,качественно всё супер, не первый раз обращаюсь.мастер Евгений спасибо Вам!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Елена Кругликова
Сотрудник Евгений Евгеньевич просто без лишних слов выполнил свою работу очень профессионально, быстро и качественно! Не зря специально приехали из другого района по совету друзей к этому сотруднику, порекомендуем отличный сервис своим друзьям!
2 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Грамотный, вежливый мастер. Все в оговореные сроки. Гарантия. Спасибо.
25 июня 2024, официальный ответ
ВЦ
Владимир Цыбулин
Ребята просто красавцы, два мастера брались и не решили проблему. Они решили.
25 мая 2024, официальный ответ
И
Игорь
Второй раз обращаюсь за помощью в «Педант», очень отзывчивые, помогли, денег не взяли!
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр Гейнц
Все прошло хорошо в плане сервиса, диагностика бесплатная, уважительный специалист.
31 марта 2024, официальный ответ
Алексей Литвинов
Всё сделали быстро и качественно.
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Татаринцева
Все понравилось 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Alex Alex
Супер , очень хорошие ребята
30 апреля 2024, официальный ответ
РС
Ринат Саликов
Очень хороший Сервисный Центр,в Ашан на самарском, грамотные специалисты, работу свою выполняют на отлично, спасибо большое, всё очень понравилось, класс, супер!!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
ТП
Тихон Полушкин
Все сделали, быстро и без проблем
20 марта 2024, официальный ответ
ИЕ
Ирина Елькина
Спасибо за Вашу работу. Время исполнения и качество на отлично.
13 марта 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Горлова
Обращаюсь в второй раз, всем довольны. Ребята делают качественно и довольно быстро! Обслуживание на 5. Делал замену дисплея на планшете. Предлагают несколько вариантов, составляют договор. Рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Махинов
Специалисты по ремонту внимательно выслушали проблему с телефоном, сделали диагностику и заключение. Из чего стало ясно, что делать дальше. Помогли, дали необходимые рекомендации.
7 января 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Котельникова
Быстро, удобно, качественно! Рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
A
Android_Smart
Очень вежливые и понимающие своё дело мастера, которые в первую очередь заинтересованы в решении проблемы. Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Людмила Черемушникова
Очень понравилось обслуживание,квалифицированный персонал,внимательный к клиентам!Рекомендую
18 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав Сорокин
Отличный сервис, произвели замену дисплея быстро и качественно. Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
НХ
Никита Херерра
Принёс айфон 12 с разбитой матрицей выполнили ремонт в этот же день и очень качественно
15 ноября 2023, официальный ответ