Ber Design
Магазин одежды собственного производства
МП
Марина П
Хочу оставить отзыв об этом волшебном месте, хочу сразу сказать качество изделий, ткани безумно мягкие и натуральные, а обслуживание очень было легким и не навязчивым, мне очень понравилось🤩🤩🤩
ЮР
Юлия Романова
Обожаю пространство BER Desing всей душой , хочется всегда купить там всё и сразу !!! Уже оч жду осннюю коллекцию !
КВ
Кристина Васильева
Мой любимый магазин❤️❤️❤️! Атмосфера всегда на высоте, приветливые сотрудники подберут самые лучшие образы, включая украшения! Рекомендую к посещению каждой!
Whim lab бьюти-студия
Гуляла по центру и решила забежать в бер дизайн 🤩 осталась в полном восторге, начинаю от качества и фасона вещей, заканчивая месторасположением и интерьером 🔥 обязательно вернусь к вам снова 🙏🏻
СГ
Суламита Гаврилова
Шикарное обслуживание, модели изделий великолепные. Мечтаю, чтобы отшивали и на детскую коллекцию. Я влюбилась в это модное место
Марина Зеновьева
Классный магазин, здесь не встретить стандартный ассортимент садовода, как везде. Этим и цепляет👍🏼 в наше время создавать что-то свое уникальное это круто, процветания и классных покупателей, которые ценят и понимают саму концепцию магазина
Александр Александрович
Ну уж очень понравилось даже в режиме ожидания, спасибо за помощь девушке!
АО
Алена Онешко
Приятный магазин неподалёку от дома, даже не знала, что рядом есть такой 🙂 Неплохой выбор одежды, хорошее качество и цены не кусаются, очень рекомендую!
Валентина Арай
Нашла что искала, цены хорошие
Алина Турдакова
Закупаюсь одеждой только тут, нравится выбор одежды
НН
Наталия Неевина
Качество просто нереальное, цены приятно порадовали, очень понравились модели и атмосфера в шоуруме, можно сделать пошив по меркам) спасибо девочкам за помощь в выборе платья на день рождения!
ОЖ
Ольга Жигачёва
Я купила платье за 3500. Мне обещали его подогнать под меня. В итоге дизайнер перешила пуговичку на запахе почти на спину. Размер как был 44-46 на мой 40, так и остался. С плеч спадает, платье мне огромное! Магазин отказался забрать товар. Дизайнер не разделяет моего недовольства. Ей кажется это вальяжностью и игрой ткани. Проходите мимо! Бегите и не ведитесь на рекламу, как я.