Wildberries
1.7
1.7
ТА
Татьяна Арзамасцева
Ужасное место Грубые сотрудники,которые сделали ошибку в программе уверяют меня,что я ушла с неоплаченным товаром. Когда я им показываю,что ВБ банке,что я все оплатила они на это внимание не обращают. На прощание мне сделали движение рукой "На выход". Жду обратной связи от руководства данного ПВЗ
Мария Афанасенко
Ужасный ПВЗ, сотрудники грубые. Обсуждают посетителей, их покупки и размеры пока посетитель в примерочной. Плохое впечатление оставил этот ПВЗ. Были случаи что не могли найти товар, пришлось оформлять отказ.
КС
Ксения Садалськая
Операторы ПВЗ категорически отказываются принимать товар (надлежащего качества) после примерки в примерочной, в которой уборки не было со дня открытия пункта. Здесь наличествует пыль, песок, даже перья. Примерить вещь, особенно светлые брюки, невозможно, не задев грязную поверхность, как итог- пятно на вещи. Далее операторы страхуют себя, заставляя оплачивать и возвращать изделие по браку, которого нет.
Иван Иванов
Ужасный пункт выдачи, штат меняется постоянно , отказываются принимать обратно товар, только через крики ! сами же с моего телефона пишут о возврате , снимают видео и сами отправляют так прикрываясь свой зад, путаница с заказами ( если вы не вышли с пвз и в каком то из этапов обнаружили брак бейтесь до последнего не выходите из пвз и не оплачивайте товар. Обязаны забрать ! Как только выйдите вся ответственность на покупателя)
NB
Nonna Bekauri
После того,как пару месяцев назад сменили штат сотрудников этого пункта выдачи пункт стал работать очень плохо. Единственное,чему научили сотрудников это одной фразе - деньги давай! Я постоянно заказываю на Вайлдберриз товары и выкупаю их в 99% случае, разумеется я их оплачиваю! Последние пару месяцев на этом пункте выдачи,не успеют выдать товар - требуют- оплатите! Даже, если я ещё толь смотрю товар, даже, если у товара - бесплатный отказ. Когда я делаю им замечание,что отказ- бесплатный,сотрудники начинают спорить,пока я не показываю им в моем телефоне страничку с Вайлдберриз. Сегодня совсем было смешно и противно! Товар был оплачен заранее,мне его даже не вынесли и стали требовать - оплатите товар! Я им сказала,что товар - оплачен,со мной,как всегда стали спорить,пока я им снова не показала свою страницу с Вайлдберриз. Потом мне сказали -наверное это сбой компьютера,а товар так и не принесли,пока я не потребовала выдать мне товар. Это просто наглость какая то. Их обязанность- выдать товар и списать деньги! Они так себя ведут,как будто я у них лично что то заказываю и при этом даже не могут внимательно посмотреть в компьютер. Зато не забывают сказать свою любимую мантру-оплатите товар!!!! Противно!!!!!!
Диана Гафарова
ПВЗ отличный!
РЗ
Р З
Полный кавардак, постоянно меняющийся персонал, товар ищут по 10 минут, другой случай: возвращаю неоплаченный товар, выйдя с примерочной, они его забирают, проводят оплату. Обнаружив факт того, что товар мною якобы получен и оплачен, возвращаюсь, извиняются, обещают вернуть деньги в течении 30 минут, через полчаса - еще час подождите. В итоге, на следующий день вопрос решаем с директором. Ситуацию еще так и не разрешили, деньги еще не вернули. Ужасный ПВЗ