Laser Doc
Студия эпиляции
Анна Силанова
Очень хорошая студия с приятными ценами. Аппарат действительно совсем безболезненный ( есть с чем сравнить). Очень милая и общительная мастер Светлана. Атмосфера студии приятная, есть все необходимое для комфортной процедуры!
СР
Сулейман Рамалданов
Была на процедуре , все понравилось , очень приятный мастер , эффектом довольна перестают расти волосы после первой процедуры !!!!
СР
Сабина Рамалданова
Очень хороший и уютный салон, процедуру делают идеально, проходят по всем зонам тщательно , а так же процедура незболезненная. В общем мне все понравилось буду туда ходить и буду всем советовать
Аревик Акопян
Добрый день !С момента открытия лазерной студии я начала ходить к прекрасному и доброму мастеру Светлана , результат очень крутой , а главное без боли. Всегда угостит ароматным кофе .
Светлана Гюльахмедова
Квалифицированные мастера,уютно очень.А самое главное это шикарный эффект уже после первой процедуры
ЛР
Лариса Рамалданова
Добрый день! Была недавно в этой стадий шикарный аппарат, цены. И самое главное, очень внимательный мастер. Буду ходить весь курс💫 Я осталась в вострого. Девочки всем советую!!!