Pinky Bar
ЕГ
Екатерина Голикова
Хороший кофе
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
Милена Бабаева
Вечер испорчен, настроение тоже , сотрудница Ольга ,не умеет готовить кофе от слово совсем , вместо кофе сплошная химия на вкус .Вот сотрудница Илана готовит кофе великолепно , в этот раз смена была другой девочки, и это был полный ужас
22 августа 2025, официальный ответ
Просим прощения, бариста имеет совсем небольшой опыт в работе, постараемся с ней отработать все дост…
Сюзи
Настроение испорчено. Научите свою сотрудницу относится к посетителям нормально, такое чувство будто я пришла к ней домой без ее ведома! Кофе максимально ужасное, сиропа добавили максимально мало, видимо полная экономия! Сотрудницу зовут Оля, надеюсь с ней поговорят, не хочется переставать ходить в Пинки, так как в районе это самое адекватное кафе !!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения, бариста имеет совсем небольшой опыт в работе,мы уже работаем над недостатками. С…
ЕЛ
Елизавета Любовецкая
Никогда нет сырной пенки в бабл ти «орео», хотя суть напитка именно в ней. Директор могла бы сделать скидку из-за этого недостатка, но увы.
YM
Your Milady
очень нравится бариста , самая лучшая , я пришла за айс латте после работы, осталась довольна , сладкий вкусный прям как люблю, вообще кайф😍 красиво и комфортно тут
Александр Лукьянов
Побывал сегодня в ТЦ «юбилейном» Пинки бара, была бариста Лиза. Хороший сотрудник, отлично общается с клиентами, подскажет с выбором напитков. Холодный кофе великолепен
РК
Роман Козарезов
Отличное место, персонал отзывчивый и приятный, чисто и уютно. Ну и отдельный плюс это конечно кофе и десерты, они тут на высшем уровне. Всем советую
29 февраля 2024, официальный ответ
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
АФ
Анна Фролова
Замечательная кофейня! Спасибо персоналу за отличный кофе!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Елизавета Пшеничнова
Спасибо кондитеру Насте за очень вкусный тортик! Все гости в восторге)))
Марина Смирнова
Вкусный кофе!!!
Оля Коломиец
Еда бомба вообще, бабл кофе кайф 😍 обслуживание на высоте, люди очень хорошие, очень атмосферное место! 🥰
Диана Брысикова
Вкусный кофе, хорошее обслуживание👍
Данила Окинский
Кофе 🔥🔥🔥🔥🔥
Юm
Юра mc377
Очень вкусный кофе и кондитерские изделия. Доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
Денис Малый
Очень красивое место, одно из самых стильных у нас в Красноармейском районе, вкусный кофе, интересные десерты, милые и общительные бариста. Отдельно порадовало наличие бабл-ти!
Вася Легков
Испытываю неистовую ненависть к Кофе и страдаю мизантропией, однако тут меня попускает и вполне могу попить кофе и пообщаться с баристичем
Ваня Гончаров
Лучший сервис,лучшие Бариста,все на высшем уровне,так держать ,кофе беру теперь только у вас ,оно у вас лучшее!
Влад Шестопалов
Отличная кофейня, прекрасный вид, вкусный кофе и невероятно вкусные дисконты Обязательно к посещению!
Виктория Москаленко
Приятная атмосфера, все очень вкусно, общительные, милые Бариста, все на высшем уровне, не дорого, за такие вкусности, особенно хочу отметить Бариста Дениса, лучший сотрудник, общительный, все делает на высшем уровне, так держать, спасибо вам огромное за такой сервис❤⭐⭐⭐⭐⭐
КР
Киро4ка Рысь
Отличная кофейня. Приветливый и вежливый персонал
Любовь Новикова
Очень вкусный кофе,бариста приветливая девушка,придем ещё и других с собой приведём
НН
Нина Новикова
Очень вкусный чай и печеньки! Приходите !!!! ❤️
Ульяна Бутова
Очень вкусная продукция, и обслуживание))))!!!!!Альбина очень вкусно делает кофе👍👍👍🌹🌹🌹
♥ღஐ♥Светлана♥ღஐ♥ Евтушенко(Сапельникова)
Практически каждый день посещаем эту замечательную кофейню 🍰🧁☕здесь вкусные десерты и приветливый персонал! 👍приходите сюда отдохнуть от городской суеты ну или просто попить чай или кофе! 😉
Данил Макеев
Отличное кофе, хорошие бариста Альбина Очень вкусно делает кофе и добрая, отзывчивая, очень вкусные десерты.