За рулём
Компания
Впечатляет клиентоориентированность! Брал машину на длительный срок. Предоставили особые условия для постоянных клиентов: отсутствие залога и расширенный лимит пробега. Автомобиль был чистым и ухоженным. Отдельное спасибо за оперативную подачу машины к указанному месту. Рекомендую всем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Дмитрий Безладный
Спасибо за отличный сервис! Арендовал авто на выходные для поездки с семьёй. Выбрали Hyundai Solaris с детским креслом — всё предоставили вовремя и в полном комплекте. Машина чистая, комфортная, с кондиционером. Менеджеры помогли с маршрутом и рассказали о достопримечательностях города. Очень доволен!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
РГ
Руслан Гуцол
Самые лучшие авто , обслуженные и ухоженные Месяц работаю с Максимом , ни разу еще не пожалел 👍🏾
Andrey Wer
Хороший сервис - доставили куда нужно. Все очень прост 5 минут и ты уже на машине. В остальном нареканий нет. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Майя
Нужно было на пару дней, взяла с возможностью продлить очень удобно. Оформление заняло минут 7, докумeнты подготовили заранее, не заставили ждать. Машина чистая, багажник просторный, подача во время. Ребята молодцЫ
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Илья Александрович
Неплохая компания. Мы бронировали за ранее. Машину привезли прям к аэропорту. Плюс что можно заказать машину с детским креслом. Машина была чистая и внутри и снаружи. По технической части также без нареканий. Четыре дня отъездили без проблем, машина не подвела.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
ЮС
Юлия Самброс
Были с дочкой в Волгограде, нужна была недорогая машина для поездок по городу. Нашла эту компанию в Яндексе. Ребята молодцы - быстро подобрали авто, помогли с навигацией, еще и подарок подарили - бейсболку и магнит)) очень довольна. Даже не пришлось машину заправлять, бак был полный и мне хватило.
Спасибо за отзыв!!!
МШ
Максим Шевляков
Отличные ребята , помогли с машиной пока моя была в ремонте! Недорого, приятное обслуживание и хорошая машина, все что нужно! Теперь за авто, только сюда !
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады 🙂
Юлия Скопинцева
Хотела арендовать машину,по телефону общаються грубо на вопросы конкретизирующие не отвечают.Машины сдают только на срок не менее 5 дней.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сдаём машины с самого открытия от одних суток, просим оставить свой контактный номер,разберёмся в ситуации.
Александр
Приехал на парковку стояла старая granta хотя заявлено на сайте что много машин премиального класс.В итоге большая часть машин отсутствует ,так и еще цены космические.Не рекомендую!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,у нас нет старой granta. Цены средне рыночные и есть много акций, вы точно к нам приезжа…
Артур Ирдубаев
Отличная компания. Арендовал машину как организация во время командировки. Отчётные документы, договора и акты предоставили. Машина чистая, ухоженная. Автомобиль мне пригнали по договорённости к гостинице, и в день возврата меня отвезли на ЖД вокзал. Очень удобно, считай, пешком вообще не ходил. На общение очень приветливые, на контакт идут легко. Ценовая категория аренды очень хорошая (низкая). Рекомендую с выбором данной организации, не ошибётесь.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и бережное отношение к автомобилю! Всегда Вам рады!
Валерия Меладзе
Брали авто на несколько дней, все устроило! Машина чистая, в идеальном состоянии. Остались довольны. Будем обращаться еще!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ТЕ
Татьяна Е
Советую ребят , часто пользуюсь их услугами, машины чистые и обслужены, что сейчас большая редкость!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Розарио Агро
Пользовался уже не одним сервисом каршеринга, и данный сервис оказался довольно удобным, машины всегда чистые, технически обслужены так что не стоит переживать, что получишь грязный салон с порванными сиденьями. Спасибо ребятам за оказанную услугу. Очень выручили . рекомендую 👍 в последний раз был приятно удивлен - пополнившимся парком . брал Hyundai creta
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! По Вашим просьбам, расширяем автопарк !
Ичиго Куросаки
Огромное благодарность 🙏. За такое Уважение к клиентам, и конечно к своей работе. были трудности с Авто пока на сервисе, нашли быстро и договорились, и поехал по своим делам. 😊 Брал Нисан Альмеру на 3 суток. 5+ за техническое состояние и чистый автомобиль, просто вызывает Уважение🤝 к Арендодателю. прокатом пользуюсь давно, но к вам попал в первые, и останусь вашим клиентом. и буду советовать вас друзьям. особенно хочу поблагодарит Арендодателю, что ценить время и средства своих клиентов. спасибо Вам
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
СШ
Сергей Шевляков
Отличный прокат автомобилей! Вежливый персонал, не навязчивый сервис. Рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
Наталья Андреевна
Очень хороший прокат автомобилей! Приятные менеджеры, машины в отличном состоянии! Цены ниже чем у конкурентов!)
26 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
e
egoriy86
Отличные ребята, не первый раз беру у них машину, машины чистые, опрятные, техничка всегда исправные, рекомендую!)
25 августа 2023, официальный ответ
Egoriy86, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤