Epil royal
12+.
Записаться онлайн
NU
N U
Самая лучшая студия 😍, делала лазерную эпиляцию, долго сомневалась по поводу этой процедуры , т к всегда делала восковую . Но … уже после первой процедуры , не осталось никаких сомнений , любовь с первой процедуры, а самое важное , результат 🦾 Мастер Ксения , сделала все быстро ,качественно и безболезненно 😍 , все грамотно и доходчиво объяснила , дала рекомендации. Уже после третьей процедуры, не осталось практически и следа присутствия моей растительности 😁 Благодарю ☺️ за сервис и превосходный результат 🤗 Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Маржанат Магомедова
Очень приятный мастер Ксения . Место очень чистое и атмосферное. Насчет услуги ,я всем довольна работа сделана хорошо, поэтому рекомендую место
28 июня 2025, официальный ответ
Маржанат, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😊
ЛЛ
Людмила Логинова
Хожу на депиляцию к Ксении. Она Мастер с большой буквы. Видно, что она любит своё дело! Всегда чуткая и тактичная. Внимательно оценивает, ни осталось ли шерстинки. А это, о многом говорит☝️Рекомендую!
AJ
Ari Jr
Лучшая студия лазерной эпиляции😍 Долгое время колебалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию. Ранее пробовала шугаринг и восковую эпиляцию, но эффект длился всего пару недель. Попробовав лазерную эпиляцию в вашем салоне, я ни разу не пожалела о своем решении. Современный лазер позволил расслабиться во время процедуры, и я не испытала никакой боли. С нетерпением жду следующего сеанса Ксении отдельное спасибо!
Марина Майзлина
Это самая замечательная студия эпиляции в городе! Хожу уже очень много лет к самому любимому мастеру своего дела Ксении, всегда отличная атмосфера! Всем рекомендую ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Юлия Валерьевна
Уютная атмосфера, работают профессионалы своего дела. Посетила по рекомендации своих знакомых, все на высшем уровне. Спасибо Ксении и Марине.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарю за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё, мы всегда рады🤗
Виктория В
Качество, уют, атмосфера 👍 Все на высшем уровне, обязательно вернусь ещё! Спасибо, что создаете такой сервис в Волгограде!
Элеонора Ишутина
Как хорошо, что в своем учебном отпуске, я нашла замечательного мастера. Ксения - специалист своего дела! Уютная студия, если Вы в первый раз в этом здании, можно немножко заблудиться, но она Вам все подскажет и даже может встретить у входа, что приятно вдвойне, не везде такое отношение встретишь. Общение настолько комфортное, что не хочется уходить✨ Жаль, что я живу далеко и была у Ксении только три раза. Сравнивая с другими мастерами, она на первом месте 100%🤍 Процедура проходит очень заботливо и аккуратно. Всё объясняет и подсказывает. Качество стоит своих денег. Очень рада, что познакомилась с Ксенией🫶🏻 Рекомендую! Желаю огромных успехов в этом бизнесе и много хороших клиентов✨ Ксения любит своё дело и это чувствуется, такой отдачи я еще не видела! Благодарю ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим 🙏 за такие искренние пожелания и приятные слова! Мы с вами обязательно ещё уви…
НА
Наталья Абдрашитова
Хочу выразить слова благодарности Ксении! Хожу на шугаринг к ней более 7 лет и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к ней!!!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Шикарнейшее место! Комфорт, чистота, очень классное место. Хожу на лазер только к Ксении, мастер своего дела👍🏻 Ранее использовала шугаринг, воск, депилятор - больно, но попробовав лазер, не сравнится ни с чем, про боль можно забыть, тем более когда есть такой профессионал, располагающий к себе на все 100🫶🏻, который не экономит на клиентах и делает все на совесть, после 1й процедуры результат не заставит ждать🔥 Однозначно рекомендую, за гладкостью только сюда!❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые и теплые слова! Для нас это очень ценно 🫶
ГА
Г Анна
Прекрасное место!!! Чисто, комфортно, работа делается профессионально и с душой. Ксения всегда идет на встречу по времени, прислушивается к пожеланием, и подбирает дальнейший уход, что очень ценно. Благодарю за качественную работу. Хожу только сюда.
Анастасия Николаева
Ксения замечательный мастер! Грамотно все объяснят, клиентоориентированность на высшем уровне. Умеет расположить к себе. Начинали с воска, сейчас перешли на лазер. На подмышках с двух процедур большее количество волос ушло, учитывая что волосы темные и жесткие. Бикини пока 1 процедура была, но уже около 30-40% волос ушло. Рекомендую однозначно
ОС
Ольга Сергеевна
Сделала уже 4 процедуру. Очень довольна. Забыла про бритву, про шугаринг. Так как шугаринг все же для меня больнее, чем сам лазер. Отличные мастера, отзывчивые, профессионалы своего дела. 10/10.
SU
Sberid User
Epil royal моя любовь! Профессиональный подход, качественные материалы, к мастеру Ксении хожу давно и рекомендую своим подругам!За гладкостью только сюда!
АХ
Алёна Х
Я с Ксенией уже 5 лет, делали и шугаринг, и восковую эпиляцию, и теперь лазерную эпиляцию на шикарном аппарате! Эффект действительно виден с первой процедуры, а после курса волос нет вообще 🔥 процедура безболезненна, а сама Ксения очень заботлива и аккуратна! Я могу быть уверена в безопасности, так как знаю её подход к качеству материалов и косметики. В студии очень красиво и уютно!
Алена Леопардовая
Была на лазерной эпиляции бикини. Процедура прошла безболезненно и абсолютно комфортно , мастер все объяснил и был аккуратен, хотя я безумно боялась боли. После первой процедуры уже виден результат, приду еще!
Благодарим Вас, за выбор нашей студии! 🫶
Анастасия Coffee
Первач процедура прошла прекрасно. Мастер пришла заранее, поинтересовалась, не заблудилась ли я, очень общительная, открытая, добрая девушка. Аккуратно подбирала режимы лазера. Я очень довольна. Раздражения после процедуры нет, хотя у меня очень тонкая, чувствительная кожа. Советую!!
С благодарностью к Вам наш замечательный клиент 🙌
Карина Торосян
Здесь Самые лучшие мастера!! Сама лучшая руководитель и владелец студии лазерной эпиляции и шугаринга❤️💋 Доверяю свое тело исключительно Ксении вот уже больше 8 лет!! Самый лучший мастер, в студии вам помогут и подскажут, как ухаживать за кожей, как подготовить кожу до/после процедуры! самое главное для меня, стерильность и профессионализм мастера в области эпиляции!! От души советую всем своим близким и уже многие стали постоянными клиентками Ксении! Мастер умничка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Карине, благодарим Вас! Всегда рады видеть Вас у нас в студии 🙏
КЧ
Корина Чернышева
Хожу в эту студию уже полтора года. Мастера самые лучшие в своем деле, очень приятные в общении и с заботой относятся к своим клиентам. Недавно у них появилась лазерная эпиляция. Я в диком восторге от результата! Кожа гладкая, нет раздражения, а самое главное-ПРОПАЛИ ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ! Однозначно рекомендую эту студию!
Благодарим Вас за Ваше мнение о нас🙌
Ксения Дьякова
Здравствуйте , хожу на глубокое бикини к мастеру Татьяна , мастер на все руки! Работу выполняет качественно и безболезненно , очень легкая рука у мастера ❤. Не так давно переехала в Волгоград и рада что нашла своего мастера! Девочки всем советую! Так же приятно пообщаться😌❤🌹
Очень признательны Вам🙌
Лейла Зубенко
Татьяна ,делает свою работу хорошо и качественно .рекомендую .
Благодарим🙌
Анна Дудченко
Дрбрый день была сегодня в первый раз у мастера Татьяны по шугарингу и воску ,хочу выразить огромную благодарность,я в восторге ,нашла что искала!Татьяна проффи своего дела,очень опытный специалист, доброжилательная и внимательная!!!Я недавно переехала Волгоград,искала своего мастера и нашла!Теперь я постоянный клиент!
2 ноября 2023, официальный ответ
Анна, очень признательны Вам с благодарностью🙌
ЕГ
Елена Гульманова
В связи с постоянными переездами, поиск своего мастера для меня всегда самое сложное. Но в этот раз, переехав в Волгоград, мне очень повезло, что я сразу попала к девочкам и уже как год больше никуда не ходила, даже и мысли не было. Мне всегда легче даже подождать свободное время, чем подумать идти к другим мастерам. Первое впечатление - уютно, чисто, современно. Второе впечатление - девочки покорили своим мастерством и знанием своей работы, индивидуальным подходом, подбором средств именно для твоей кожи и волос, это очень подкупает. Год назад я пришла только на две зоны, на которые везде всегда ходила, а сейчас даже не заметила как доверила почти всё тело девочкам, это было легко с таким подходом к работе. Не смотря на то, что мы в очередной раз переехали, я не готова менять мастеров. Поэтому буду ездить из соседнего города. Спасибо девочкам, что в Волгограде есть такие мастера, которые остаются, строят бизнес в своём городе, не уезжают, и ещё и обучают других!!!
Елена, благодарим Вас! Вы замечательная🙌
Екатерина Макевнина
Хожу на лазерную эпиляцию. Специалисты - мастера своего дела! Процедуру делают безболезненно и эффективно. Уже спустя 2-3 процедуры волосы растут значительно медленнее, более светлые и редкие. По отношению к клиентам очень вежливые и приветливые) Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей студии 🙌
ОО
Ольга О
Внимательные и вежливые мастера! Рекомендую 100%! Безупречная гладкость без боли и вросших волос!
Благодарим Вас, Ольга! 🙌
МШ
Марина Шандыбина
Очень нравится студия . Чисто , уютно , комфортно профессиональная косметика , материалы премиум класса! Мастера работают на качество ! Профи своего дела , найдут подход к любому ! На ваш выбор Сахар , воск , лазерная эпиляция!
ТД
Татьяна Дьяконова
Делаю шугаринг очень давно, материал премиум класса, мастера Ксения, Марина, опытные, приятные девушки, работают качественно, не больно и на результат! Спасибо им огромное!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор наших мастеров 🙌
Екатерина Якшева
Сто процентов рекомендую эту студию! Делаю эпиляцию сахаром! Мастер Татьяна - золотые руки и очень приятный человек!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас🙌
RP
Ruslan Plotnikov
Мастер Ксения профи своего дела! Все быстро и качественно. С удовольствием хожу. Особо ценно то что запись день в день
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие🙌
КБ
Ксения Белова
Высокий уровень мастерства в проведении процедуры по удалению волос!