Москвич Агат
Автосалон
ООО Акцент
DN
Dmitry Nazarenko
Огромное спасибо Рудольфу за внимание и знание своего дела. Благодаря его профессионализму нашел автомобиль, который меня полностью устраивает. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку!
Николай Гужвин
Приходили подобрать машину вроде скидка была не плохая подобрали авто оставили заявку на кредит и все они пропали банки названивают что кредит одобрен но менеджер не выходит на связь тут не заинтересованы в продажах.
13 марта 2024, официальный ответ
Николай, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваш…
НЯ
Наталья Якушкина
Впечатления от посещения салона только положительные. Приветливые и грамотные сотрудники, удобная зона ожидания. Отдельная благодарность менеджеру Алексею за профессиональный подход к вопросу выбора автомобиля и подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего дилерского центра! Будем рады…
ЮН
Юлия Николаева
Приятно удивили цены. Предложили пару вариантов,нужно только выбрать. Менеджер Алексей все доходчиво рассказал/показал,вопросов не осталось. Салон оставил приятное впечатление.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
PF
PARKER FF
Мне все понравилось,хорошие и доброжелательные менеджеры,особенно Алексей.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное и высокую оценку работы! Будем рады видеть Вас снова!
ДП
Дарья Петрова
Тестдрайв огонь!!! Мне все понравилось!!! Москвич удивил))))))попробовать стоит однозначно!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Татьяна Сазонова
Хочется поблагодарить Алексея сотрудника отдела продаж автосалона Москвич. Провели тест-драйв, все популярно объяснил. Очень хороший Автосалон. Порекомендую своим друзьям!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего дилерского центра! Будем рады…
Александр Морозько
Отличный ДЦ. Менеджеры все идут на встречу, купили супруге автомобиль, всю сделку вел менеджер Алексей. Настоящие профессионалы!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Ислам Магомедов
В данном салоне вы получите качественное обслуживание, консультацию квалифицированного персонала по новому бренду, и очень выгодные условия на покупку автомобиля.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
NB
Nikita Brig
Всё понравилось и рассказали, честно и доступно! Ничего не навязывали, как это любят делать в других салона!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ДА
Дмитрий Агуреев
Новый Москвич очень удивил после тест драйва. Персонал приветливый, всем советую
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Евгений Куликов
Квалифицированный персонал, внимательное отношение, на все интересующие вопросы ответили, провели тест драйв, подобрали комфортные условия оплаты, все понравилось, рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.