13Coffee
Кофейня
Дмитрий Сысоев
В сырном Рафе, плавает свернувшийся сыр. Когда я возмутился и сказал, что технология нарушена. Ответ был, что у нас нет блендера. Они просто крошат сыр и заливают его сливками и экспрессо. Их рейтинг оправдан.
1к
13Coffee, кофейня
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , везде добавляют сухую смесь . Мы добавляем творожный сыр настоящий , он не растворяетс…
Анастасия Ш
Хорошая кофейня , напитки всегда вкусные !
Кк
Кристина к
очень вкусный кофе! беру только там
Анастасия Шишилова
Оплата Сбер
Арина
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Ио
Игорь ожмегов
Одно из лучших мест, по приготовлению кофе)
ДЧ
Дарья Чудина
Кофейня супер!! Очень вкусные напитки
Алена Шабунина
Кофейня очень атмосферная! Сотрудники вежливые, всегда делают все по желанию клиента, это очень радует) Кофе делают потрясающий!
Никита Морозов
Отличная кофейня, хорошее расположение,вежливый персонал, присутствуют сидячие места
SU
Sberid User
Самая комфортная и приветливая кофейня в нашем городе!
Арина Павлычева
Вкусный кофе! Приветливый персонал! Очень люблю эту кофейню! И бонусная система отличная
Арина Павлычева
Кристина Куликова
Здесь очень вкусный кофе! Приятный персонал!
Аида Кочкина
Вкусно очень
Владимир Кострышов
Милая миникофейня!!! Очень понравился шоколадный съедобный стаканчик!!!Открытие для меня, нигде такое не пробовал до этого!!! Рекомендую!!!
Artem Markeev
Часто захожу к вам в кофейню, Роман делает вкуснейший раф в Волгограде, еще у него очень нежные руки, всегда поддержит беседу, хороший бариста и кофейня.
Юлия Желудкова
Отличный кофе👍
Alex Kh
Уютная кофейня с вкусным кофе )
ЮЖ
Юлия Жаховская
Кофе неправильно готовят. Американо похож на вторяк. Ненасыщенный. Нужно использовать правильные чашы для приготовления. У латте что то не так с молоком. Горчит как будто. Именно само молоко. Как бариста зовут не знаю.
MM
Mark Molotov
кофе вкусный и акция 6 кофе в подарок радует
Евгений Степанович
Кофейный оскар баристе Роману, очень вкусный капучино)))
Татьяна Черная
Хорошее место с очень вкусным кофе, а капучино вообще для меня здесь на первом месте)) всем советую!!!
АФ
Анастасия Франскевич
Отличное место, вкусный кофе
Александра Кострышова
Самая лучшая кофейня !!! Бариста Роман , подберет вам напиток по вашему вкусу !
РГ
Руслан Гарифуллин
В помещении максимально неприятно находится. Очень темно, угнетающий цвет стен, душно. Бариста видно вообще с 0 опытом, пока взбивал 2 молока обрызгал всего себя. Вкуса самого кофе вообще не чувствуется.
КШ
Катрин Шеина
Люблю эту кофейню очень уютно и мило Бариста Рома готовит прекрасный капучино!