Подолог
Нам нравится справляться с очень сложными случаями
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услугу
СР
Сергей Рубанов
Спасибо, все очень понравилось. Сначала стеснялся, но это не просто салон красоты, специалисты дают грамотную консультацию по проблеме и подбору обуви. Процедура прошла быстро, результатом остался очень доволен! Еще приду!)
НБ
Наталья Бабинцева
Проблема с ногтями на больших пальцах уже давно. Ирина все объяснила, провела обработку, поставила нить, помогла определиться с дальнейшими действиями. Кроме этого, подсказала, как правильно выбирать носки и обувь. Мастер работает аккуратно, быстро, использует спец. инструмент с водяной струей. Боли почти не чувствовала. Кабинет довольно большой, есть туалет, кушетка очень удобная. В общем, рекомендую Ирину всем!💯
ND
Nadezhda Dallas
Замечательный мастер! Была проблема с вросшим ногтем, очень быстро и профессионально решили. Очень благодарна 🫶
АЧ
Артём Чуланников
качественно сделали работу, дёшево, в удобном месте
Евгений Кащаев
У меня проблема, на большом пальце начал вырастать ноготь. Обратился к Ирине Дмитриевне. Ирина Дмитриевна замечательный человек, профессионал своего дела очень любит свою работу. В течение 20 минут мой палец был спасён. Все прошло безболезненно. Спасибо таким медикам, которые с теплотой и душевностью относятся к пациентам. Советую
Ольга Кащаева
Очень благодарна Ирине Дмитриевне, т.к.вылечила ноготь большого пальца на ноге у моей дочери. После неудачной операции у хирургов ноготь нарывал, дико болел. Ирина Дмитриевна провела свои врачебные манипуляции, безболезненно удалила ноготь (я была в шоке, такого я не ожидала, дочь не пикнула даже). Дала рекомендации по лечению, чтобы мясо пальца не наростало на ноготь. Это было в марте 2025г., сейчас сентябрь 2025г., ноготь здоровый, уже отрос, всё с ним в порядке. Сейчас мой муж проходит лечение у Ирины Дмитриевны, грибок на большом пальце ноги. Этому врачу доверяю, абсолютно уверена, что она поможет.
МИ
Мира Исляева
Была на приёме, было мне очень страшно, но оказывается это не так уж и больно, было терпимо. Ирина сделала всё быстро и аккуратно. Я очень благодарна ей, спасибо большое❤
Была на приеме у Ирины! Очень внимательный, знающий свое дело специалист! Работа выполнена на отлично! После приема были даны рекомендации,можно позвонить и написать если что то непонятно! Я очень довольна и буду советовать данного специалиста всем друзьям и близким!
Ангелина Ломакина
прекрасный врач, сегодня была на приеме и Ирины, сделала все максимально аккуратно, всю процедуру разговаривали, и это очень помогало отвлечься от небольшой боли, всем советую посетить именно этого специалиста!! Ирина люблю вас, спасибо вам
ДД
Дарья Долгова
У меня с детства проблемы с большими пальцами, они врастают. И вот наконец-то дошла до подолога. Ирина Дмитриевна замечательный специалист, все подробно рассказала, как выбирать обувь, как ухаживать. Час пролетел незаметно, было совершенно не больно. Делается все аккуратно и внимательно. Спасибо Вам, Ирина Дмитриевна!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень рады, что смогли вам помочь…
ТМ
Татьяна Мартынец
Была сегодня с сыном у Ирины Дмитриевны,посоветовала мама,приехали,провели процедуру,безболезненно, аккуратно, внимательно. Рекомендации получила по уходу и дальнейшим манипуляциям, сын счастлив и доволен.Здоровы дети и родители счастливы.
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень рады, что с вашим мальчиком…
Дмитрий Качегин
Очень довольны! Ребёнку 4 года, безболезненно с хорошим настроением Ирина Дмитриевна удалила вросший ноготь. Считаю, высококвалифицирован специалист. Инструмент стерилизован, рану обработала идеально. Доходчиво объяснила, как и что делать далее, для благополучного восстановления. При этом, объёмно проконсультировала, как правильно подбирать обувь и следить за ней во избежание травм. Однозначно, - рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы очень рады, ч…
Малышка ❤️
Была до этого в другом центре подологии, вырезали вросший ноготь, было так больно… Но Ирина Дмитриевна сделала все очень аккуратно. И поболтали и посмеялись, процедура прошла безболезненно, быстро и очень аккуратно. У мастера золотые руки. От всей души рекомендую. Я очень восприимчива к боли, но действительно прошло все быстро и налегке, даже не поняла, как она достала вросший ноготок))) Фото прикладываю, что вырезали из ногтя. И самое приятное, что Ирина Дмитриевна подстроилась под время процедуры, когда мне удобно, потому что работаю в графике, но мастер нашла для меня время.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе и ваше доверие. Будьте здоровы!
Амина А
Очень понравилось, меня спасли от боли, определенно рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам помочь!
Людмила
Мне понравились обслуживание, культура сотрудников, которые хорошо, классно все сделали. Для меня было важно общение с девушкой, которая грамотно все мне предлагала, рассказывала. Мне было очень комфортно сотрудничать с мастером и сидеть у нее на педикюре. Все прям замечательно!
Галина
Супруг приводил в центр сына, у которого проблема с ногтями на ногах. Подход порадовал, так как врач подсказала то, чего нам не подсказывали до этого. Муж и сын пришли довольные, поэтому думаю, что отнеслись к ним отлично, доброжелательно. Лечение ещё продолжаем, но никаких нареканий нет, ведь врач - профессионал своего дела!
Елена
Ирина Дмитриевна Денисова - профессионал в своей области! После проведённых подологом манипуляций у меня есть результат. Ирина Дмитриевна - коммуникабельный и доброжелательный человек. Она порекомендовала мне продолжать процедуры и правильно носить обувь.
Вячеслав
В центре все было супер, мастер нормальный человек, ничего плохого с его стороны не было, он подстриг мне один ноготь. Все было супер, специалист хорошо общался со мной, поэтому осталось положительное впечатление.
Амина
Подолог Ирина Дмитриевна Денисова, к которой я пришла по направлению своего врача, хорошо ко мне отнеслась, аккуратно обработала пальцы и установила корректирующую систему. Еще она провела консультацию, дала рекомендации по домашнему уходу и посоветовала очень много всего необходимого. Я приобрела нужные средства и полностью выполняю назначения.
Ксения
К Ирине Дмитриевне я пришла вместе с ребёнком, который боялся. Нам понравилось её отношение - Ирина Дмитриевна расположила его к себе разговорами, завлекла и отвлекла. Сын даже не заметил, как прошли все манипуляции с его вросшим ногтем, и долго был доволен, вспоминая подолога с благодарностью. Приём прошёл быстро, и после него она дала рекомендации как обрабатывать и ухаживать за пальцами дома, и правильно подбирать обувь с носками. Подолог всё объяснила мне и сыну. Будем обращаться ещё!
Любовь
Понравилось отношение и качество выполненной работы, сейчас результат хорошего педикюра, отлично виден. Важно, что подолог профессиональная! Изначально обратилась в организацию, когда увидела рекламу, а повторно пошла уже за качеством.
Лилия
Хорошие, профессиональные мастера, их вежливое отношение и удобная запись сильно нас устроили. Администраторы записывают, предупреждают, когда прием, накануне звонят, все уточняют, входят в положение клиентов, если у тех случаются форс-мажорные обстоятельства. Нам всегда очень нравится качество услуг, поэтому все время приходим на педикюр. У мужа особый случай, поражены ноги, но после обработки видно, как меняются его ногти!
Алексей
Мне нравится подход и профессионализм Ирины Дмитриевны Денисовой. Записаться к ней на приём легко, и он всегда проходит приятно и комфортно для меня. Ирина Дмитриевна поэтапно решает мою проблему с вросшим ногтем.
Кирилл
Подолог профессионально и грамотно подошел ко мне, отлично отнесся и сделал педикюр. В самом центре чисто, сотрудники хорошо обращаются с клиентами.
Анна
Меня устроил профессионализм сотрудников, которые на данный момент решают проблемы моего ребенка, связанные с удалением бородавок. Подолог провел удаление жидким азотом, после чего дал рекомендации по домашнему уходу. Я отмечу, что пациенту было небольно, нестрашно и комфортно во время процедур, а это немаловажно. Заживление проходит неплохо, и в скором времени придем на повторный прием. Врача посоветовала подруга, поэтому к нему изначально и обратились.
Ольга
Уделённое внимание и необходимая процедура устроили, в последний раз обращалась на приём к подологу. Доктор была чуткой, сделала свою работу и дала полезные рекомендации, у меня никаких замечаний и порицаний нет.
СР
Станислав Рогожин
Был врастающий ноготь, сначала обратился к хирургу, но ноготь очень болезненно удалили, после чего он долго и больно заживал еще и снова врос, обратился сюда, угол быстро обрезали и почти не чувствовал боли.
8 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ТП
Татьяна Пашкова
Очень рекомендую данного специалиста - у ребенка проблема с бородавками на стопах, пытались удвлять самостоятельно, но успеха не принесло. Благо увидела рекомендацию в соцсетях и мы сразу же приехали на прием. При первом посещении спланировали курс лечения, удалили образования, сейчас проходим дальнейшее лечение. Ирина очень позитивная, имеет подход к детям, а главное как специалист вызывает доверие. Уверена, что она поможет нам в решении проблемы! Рекомендую и ставлю 5🌟
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ВВ
Влада Винокурова
Была у Ириночки Дмитриевны на обучении, она профи своего дела. Очень все понятно объясняет ☺️ всем советую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
ЕВ
Екатерина Василюк
Добрый день, хотела бы выразить благодарность семейный центр патологии, там работает самый лучший Потолог города Волгоград Ирина Дмитриевна. Ирина Дмитриевна исправила мой дискомфорт который мне мешал более 10 лет это вросшие углы на ногах. Подробно объяснила какую нужно носить обувь, рассказала какими средствами пользоваться для ног, как за ними ухаживать, дала контакты на изготовление стелек, чтобы поменять стопу в правильное направление. Самое главное что хочу сказать нужно прислушиваться к нашим любимым врачам, я все сделала по рекомендациям Ирины Дмитриевной, стало все лучше что беспокоила на протяжение жизни.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Владимир
Я был очень доволен, что посетил это место. Ирина — мастер своего дела. Ноготь на пальце смущал меня своим видом, и мне нужен был совет специалиста. Ирина посоветовала мне сдать материал на анализы, что мне удобно, не нужно никуда ездить. Работа мастера на фото до и после. Я доволен, жду результата анализов. Спасибо вам, буду советовать вас всем моим друзьям. 😊👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
ГС
Галина Соина
Отличный семейный центр. Хозяйка салона Ирина любит свою работу. Всё стерильно, инструменты и пелёнки одноразовые. Подолог работает в спецодежде и перчатках. Вам и воду предложат, и кондиционер под вас подстроят. Педикюр на высшем уровне.
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛
Анастасия Иванова
До этого была в разных центрах подологии нашего города, но этот кабинет выше всех похвал. В кабинете чисто, в воздухе даже этот запах стерильности. Функциональное кресло! Это просто топ. Не надо корячиться, мастер сама повертит тебя как ей надо. Все мои капризные ногти и стопы вычищены, получила советы о том, чего не знала ранее. А еще- Ирина Дмитриевна, хоть мы с ней и первый раз встретились, нашла для меня сразу окошко. А то в нашем городе, такое ощущение что никто не работает, все только педикюры и делают. В целом- только положительные эмоции, на легких ногах ушла домой после рабочего дня. Однозначно еще вернусь! Спасибо!❤️🦵👣💅
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🤗
ПК
Полина Ковалева
Ирине Дмитриевне, профессионалу своего дела, большое спасибо! Замечательный человек и врач. Был проведен ухаживающий аппаратный педикюр и даны рекомендации по восстановлению ногтей, которые с первых же дней работают!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Максим Савченко
Все прошло хорошо и аккуратно
16 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за доверие 😉
M
Montymontero
Отличный врач. Пришел с проблемой вросшего ногтя, оказывается все это время стриг не правильно самостоятельно. Ирина помогла, объяснила все, что было необходимо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
КБ
Кирилл Бирюков
Все шикарно. Всем рекомендую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь!
Екатерина G.
Отличный мастер! Очень вежливая девушка! Профессионал своего дела! Делает аккуратно педикюр, советует уход, виден результат! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ХА
Хава Аушева
Ирина Дмитриевна, спасибо Вам за мои ручки и ножки! Вы человек, который хочет, может и делает людям доброе дело. Вы очень грамотный, чуткий, деликатный специалист! И как человек Вы очень добрый и хороший, даже просто вести диалог с Вами было очень приятно! Я рада, что попала именно к Вам! Теперь буду советовать Вас всем! Еще раз спасибо ! ❤️🌸
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплый отзыв и высокую оценку 🙏💛
Марина Мезенцева
Легкая походка, комфорт ножкам, здоровые ногти - это же счастье! И поймет только тот, кто знает, что такое каждый шаг держать под контролем, чтобы не пронзила резкая боль. Моя боль - стержневой мозоль! Всего 30 минут и ты порхаешь! Это в руках специалиста с большой буквы! Ирина Дмитриевна все расскажет, объяснит, даст рекомендации. Все это в прекрасно оборудованном кабинете. Удобное месторасположение, прекрасный специалист, уютная и комфортная обстановка! Рекомендую всем, кто испытывает дискомфорт в ногах, избавиться от проблем именно здесь 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ЛУ
Лилит Унанян
Отличный подолог,грамотное отношение к работе,супер результат 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Елена Муковнина
Второй год посещаю этот центр. Ирина Дмитриевна квалифицированный специалист, знаток своего дела. Выходишь оттуда с легкостью и моральной и физической. Спасибо Вам, Ирина!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.🩷
Айса Мустурова
Попала на приём к Ирине Дмитриевне в праздничные новогодние выходные,спасибо ей,что не отказала.Безболезненно удалила вросший ноготь,я даже не ощутила что уже всё))начали лечение по удалению бородавки.Советую к посещению именно к этому специалисту.
Алексей Ф.
Добрый день! Удобное месторасположение, уютный салон, очень приветливый администратор, что по телефону, что вживую очень качественно и доходчиво разъяснили по процедурам и тем самым убедили нас, хотя вначале сомневались отправлять бабушку в салон, так как центр подологии посещали впервые, но правильно сделали, что решились и попали именно к вам в салон, встретили приветливо, предложила чай, кофе, конфеты, вот это я понимаю уровень сервиса! Хочу сказать отдельное спасибо специалисту подологу Ирине, за то что на высшем уровне выполняет свою работу. Она доброжелательная, мягкая, успокоила бабушку, посмотрела, все обработала, не больно. Сейчас наблюдаемся, динамика получше. Ирина посоветовала мне 2 средства, которые я смогла приобрести в центре. Очень хороший человек и специалист. И спасибо коллективу и центру подологии. Благодарны вам за все что вы сделали, продолжайте в том же духе!
23 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🤝
Волдемар Владимир
Хорошо качественно не больно и быстро. Врачь квалифицированный мастер своего дела очень помогла решить проблкму вросшего ногтя
25 сентября 2023, официальный ответ
Волдемар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ВА
Владислав Атамурадов
Был на приёме 18.09.2023г. Специалист с большой буквы! Ирина знает своё дело, дала кучу рекомендаций... Я в восторге.
20 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Дарья С
Была впервые на медицинском педикюре, обычно хожу на классический педикюр с покрытием. Ощущение, что я стала легче на пару кг после процедуры))))) Подолог все аккуратно сняла, обработала мозоли, зашлифовала все трещинки. Очень сервисный специалист. еще и поболтали классно. В общем и для души и для тела🙏🏻
Виктория, взаимно! Благодарю.
Тройчик 🐾
Отличная Подология Хорошие цены и самое главное сделали все аккуратно, вообще не больно
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас снова.🩷
Алексей Трофимов
По приходу к Ирине практически не мог наступать на ногу из-за боли. После проведённых ею манипуляций вышел из кабинета уверенно наступая на обе ноги. Большое спасибо за помощь и профессионализм. Помогла с моей проблемой, рассказала о причинах и рассказала как правельно выбирать обувь!
20 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, внимательный и выполняющий рекомендации клиент!)
Наталья Карпушко/Фролкина
Добрый день. Обратилась со всоей проблемой к Ирине Дмитриевне. Очень довольна, что встретила такого специалиста. Делает процедуры качественно, с высоким профессионализмом. Большое спасибо
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку и выполнение всех рекомендаций!