Кот-Кукловод
Центр раннего развития и театрализованной деятельности
Вакансии
ИМ
Ирина Макарова
Когда выбирала куда идти на подготовку к школе, для меня было важно, чтобы в группе было мало человек. Мне нравится как проходят занятия, выделяют каждому ребенку время, с каждым проговаривают тему. Хорошо когда мало человек в группе, больше времени уделяется ребёнку. Педагог после каждого урока выходит и рассказывает как ребенок вёл себя на уроке, как отвечал и на что стоит уделить больше внимания в учебе. Самое главное, что нравится сыну, он доволен и больше информации запоминает на уроке, так как у нас уже был опыт в другой развивашке где было двадцать человек.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КД
Кристина Дармодехина
Ходим с сентября месяца ,все нравится ,сын доволен ,видим результат
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алина Дугина
Вожу брата все очень классно, воспитатели очень добрые ,позитивные, все активные дети не лежат прыгаю,т бегают моему брату очень нравится!!!❤️💋🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Екатерина Локтионова
Отличные развивающие занятия для детей! Ребенку год и 8! Очень нравится, заинтересован каждое занятие Доброжелательный и приветливый персонал. Очень советую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще!
ОА
Ойтило Авзалова
Самый лучший центр развития Дочка с удовольствием ходит Очень хороший преподаватели, приветливые персонал нам всё понравилось👍
16 мая 2025, официальный ответ
Ойтило, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЗЧ
Зулай Ч.
Одним из главных достоинства центра раннего развития является наличие хороших учителей. Они всегда готовы выслушать ребёнка и помочь ему в том, что ему не понятно. Учителя проявляют особый подход к каждому ребёнку, учитывая его индивидуальные особенности. Я очень рада, что нашла именно этот центр развития.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
ДО
Дарья Осадина
Самый лучший цент для развития детей и самые лучшие педагоги!Профессионалы своего дела! Находят подход у каждому ребенку ни кто не обделен вниманием, мой сын многому научился на занятиях ,стал более дисциплинированным. Сыну очень нравиться ходить на занятия!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за приятный отзыв, приезжайте ещё.
Лучшее место для развития малыша🤗нам очень нравится, 1 год 8 мес! Ездим с окраины Спартановки именно в кот-кукловод. Ребенок в восторге - рады и родители❤️всем рекомендуем!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
ДБ
Дарья Балекина
Очень нравится центр развития, ходим на ступеньки к школе, внимательное отношение к деткам, хорошая программа, хорошие педагоги. Ребёнку легко и просто, с удовольствием посещает.
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🙏🏼
Виктор Бабич
Самый лучший центр,все специалисты очень приветливые и всегда все подробно объясняют. В общем всем рекомендую !
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
АФ
Анна Фролова
Мне порекомендовали сюда обратиться знакомые, сказали, что здесь немного дороже, чем в других центрах, но это стоит еще больших денег, когда оцениваешь результат. И что хочу сказать - мой ребенок просто поменялся, когда стал здесь находиться. Он очень социализировался, стал более общительным и разговорчивым, начал делать успехи в учебе, тянуться к творчеству. Оказывается, у него талант к шахматам, даже и не знала, что он маленький стратег! Педагоги просто замечательные, найти подход к моему ребенку очень трудно и они смогли это сделать и с каждым днем я вижу, как сын становится все более уверенным в себе, радуется, когда мы едем в "Кот-кукловод", всегда с энтузиазмом ждет следующих занятий. Я была очень взволнована, что из-за работы не получается уделять время сыну, тревожилась, что я плохой родитель и хоть и немного стыдно, но я безумно благодарна центру, что они восполняют недостаток моего внимания и делают это так, что ребенок не чувствует себя одиноким в мое отсутствие. Исключительно рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 😁
АО
Алена Онешко
Как родитель рекомендую этот центр из всех в нашем городе! Исключительное качество работы педагогов, я в восторге, ребенку очень нравится! Выбирали долго, скрупулезно, из всех организаций нашего города этот привлек больше всех, потому что здесь ребятишек обучают просто потрясающе. Они проходят финансовую грамотность, лепку, астрономию, математику, развитие речи и риторику, учат красиво писать, с каждым малышом занимаются индивидуально, дают задания, которые позволяют прорабатывать слабые стороны и скажу так, очень успешно с этим справляются. Мне очень импонирует, что делают упор на качество обучения и развития, а не на количество детей, таких центров очень мало. Я знаю, что мой ребенок в надежных руках и рада, что могу не просто оставить его на пару часов повеселиться вне дома, а делаю вклад в его будущее. Отдельное спасибо руководителю центра - Ольга Константиновна, вы чудо! Уверена, что когда мой сын подрастет, он будет помнить это время, проведенное с вами, и это время задаст правильный вектор его жизни)
28 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
ИИ
Ирина Илюхина
Отличное пространство для занятия с детками с самого раннего возраста. Ходим туда с дочкой 1 год и 5 мес. Нам очень нравится! Приятная атмосфера, дружелюбные преподаватели, познавательная программа. Всем рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Елена Бикташева
В Кот- Кукловод ходим только с сентября, но он влюбил нас в себя сразу! 😍 Очень приятный, дружелюбный коллектив. Воспитатели, педагоги профессионалы своего дела! Ребенок ходит с радостью, делится впечатлениями, своими работами. Каждый день фото и видео о проделанной работе!❤ Рады, что вы есть 🤗
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
ЕА
Екатерина Аксенова
Очень классный детский центр! Пришли туда год назад на подготовку к школе и практически с нуля очень быстро ребенок научился читать, писать и считать! По выходным проходят интересные мастер-классы, каждый раз разные. Летом был шикарный лагерь дневного пребывания. У детей была очень насыщенная программа, буквально ни минутки не сидели без дела: постоянно что-то изучали новое, сами готовили завтраки, делали поделки, гуляли, танцевали, участвовали в квестах, изучали основы шахмат и т.д. При этом родителям в чате в течении дня присылали фото и видео. Сейчас оба ребёнка посещают кружки и мы всех своих друзей и знакомых зовем присоединиться!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ТВ
Таисия Верголасова
Интересные занятия, после которых виден результат. Вежливый персонал. Увлекательные мастер - классы. Современное оснащение.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕФ
Екатерина Федосеева
Сентября наш сын ходит в сад Кот Кукловод Мы в восторге и ребёнок бежит с удовольствием!!! Каждый день проходят различные занятия изучают буквы ,цифры все в игровой форме, сыну очень нравится особенно математика и занимательные финансы😀. Делают различные тематические поделки, аппликации у нас дома уже целая коллекция поделок А опыты это отдельное удовольствие для ребёнка . Мы долго искали сад и вот наконец-то мы нашли замечательное место Кот кукловод! Спасибо Вам за каждодневный труд и внимание для наших детей😍
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
м
марина
Прекрасный Центр для детей разных возрастов! Много интересных кружков, детский сад, подготовка к школе, развивашки для малышей. Профессиональный персонал и современное оснащение.
Марина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
ОС
Оксана Сошкина
В центре очень приятный, приветливый персонал. Классный, грамотный специалист психолог и сказкотерапевт - Ольга Константиновна. Ни на минуту не пожалела ,что мой ребёнок посещает её занятия, ребёнок тоже!!! У ребёнка есть большой прроггресс по нашему запросу с самого начала заннятий, будем продолжать занниматься и далее!
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Оксана Сошкина
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Маргарита Мовсесян
Отличный садик, ходим туда уже год. Прекрасный педагогический состав, могут найти подход к ребёнку. Очень добрые и любят детей, я считаю это очень важно. Организовывают интересные праздники, ребёнок приходит домой счастливый и довольный.
1 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное за тёплые слова.
Евгения Сухарева
Центр уютный, чистый, с хорошей аурой. Для меня важно доброжелательное отношение персонала, квалифицированные педагоги и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы посещаем "Кот-кукловод" в будни и стараемся прийти и в субботу на мастер-класс и мультфильм. Несколько раз оставляла дочку на присмотр, она с удовольствием идёт в центр и всегда тянет время- не хочет уходить. Дети очень хорошо ладят между собой и это не удивительно их учат дружить, что не мало важно в наше время!! Успехов и процветания тебе "Кот-кукловод"!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за столь тёплый отзыв.
ЛП
Лидия Пименова
Нам очень нравится центр. Подходит по всем требованиям. По сравнению с другими. Самое главное ребенок приносит новые знания. Что очень радует. А так же, сын бежит утром сам с удовольствием. Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ms
marina shtein
Очень хороший Центр для детишек всех возрастов! Есть занятия по раннему развитию для совсем малышей, детский садик, развивашки для деток постарше, вокал, английский, театр, шахматы, логопед, вечера для подростков. Часто проходят интересные МК, а в субботу можно посмотреть мультик с печеньками) Нам с дочкой очень нравится!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛
AB
Ann Batalova
Добрый день. Хочу оставить отзыв о данном заведении. Водила туда ребенка, очень внимательный коллектив, отличное развитие ребенка. Много самостоятельных поделок, занятие вокалом, занятия с психологом. Ребенку очень нравилось. Это того стоит. Мебель, игрушки все новое. Спасибо вам за ваши старания!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Ann, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤