Кот-Кукловод

Центр раннего развития и театрализованной деятельности
КД
Кристина Дармодехина2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алина Дугина1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Екатерина Локтионова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще!
ОА
Ойтило Авзалова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Ойтило, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ДО
Дарья Осадина2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за приятный отзыв, приезжайте ещё.
Apple User18 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
ДБ
Дарья Балекина3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🙏🏼
Виктор Бабич1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
АФ
Анна Фролова41 отзыв
Мне порекомендовали сюда обратиться знакомые, сказали, что здесь немного дороже, чем в других центрах, но это стоит еще больших денег, когда оцениваешь результат. И что хочу сказать - мой ребенок просто поменялся, когда стал здесь находиться. Он очень социализировался, стал более общительным и разговорчивым, начал делать успехи в учебе, тянуться к творчеству. Оказывается, у него талант к шахматам, даже и не знала, что он маленький стратег! Педагоги просто замечательные, найти подход к моему ребенку очень трудно и они смогли это сделать и с каждым днем я вижу, как сын становится все более уверенным в себе, радуется, когда мы едем в "Кот-кукловод", всегда с энтузиазмом ждет следующих занятий. Я была очень взволнована, что из-за работы не получается уделять время сыну, тревожилась, что я плохой родитель и хоть и немного стыдно, но я безумно благодарна центру, что они восполняют недостаток моего внимания и делают это так, что ребенок не чувствует себя одиноким в мое отсутствие. Исключительно рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 😁
АО
Алена Онешко108 отзывов
Как родитель рекомендую этот центр из всех в нашем городе! Исключительное качество работы педагогов, я в восторге, ребенку очень нравится! Выбирали долго, скрупулезно, из всех организаций нашего города этот привлек больше всех, потому что здесь ребятишек обучают просто потрясающе. Они проходят финансовую грамотность, лепку, астрономию, математику, развитие речи и риторику, учат красиво писать, с каждым малышом занимаются индивидуально, дают задания, которые позволяют прорабатывать слабые стороны и скажу так, очень успешно с этим справляются. Мне очень импонирует, что делают упор на качество обучения и развития, а не на количество детей, таких центров очень мало. Я знаю, что мой ребенок в надежных руках и рада, что могу не просто оставить его на пару часов повеселиться вне дома, а делаю вклад в его будущее. Отдельное спасибо руководителю центра - Ольга Константиновна, вы чудо! Уверена, что когда мой сын подрастет, он будет помнить это время, проведенное с вами, и это время задаст правильный вектор его жизни)
28 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
ИИ
Ирина Илюхина2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Елена Бикташева1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
ЕА
Екатерина Аксенова1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ТВ
Таисия Верголасова1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
м
марина2 отзыва
Марина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
ОС
Оксана Сошкина3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргарита Мовсесян1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное за тёплые слова.
ЛП
Лидия Пименова1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
AB
Ann Batalova1 отзыв