Voltage
Ирина Цой
Круто тихо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Камиль Алиев
Бронировал, а оказалось что это адрес советского и они перепутали адреса, хотя тут указано ткачева 16Б Ни извинений ничего, не рекомендую!
Мурат Агаев
Обслуживание плохо кассир как то не вежливый . PS играл не понравился
Никита Сазонов
ГШ
Гоша Шуруп
Отличный клуб
Асхаб Шабанов
Отличный кибер клуб,лучший во всем городе
Саша Ткачёв
Четкий клуб)🥵
РБ
Руслан Бадалов
Хожу с открытия в клуб в Ворошиловском и считаю что клуб один из лучших в городе, клуб в центральном не является исключением. Всегда всё на высшем уровне 🤍
AP
Arseniy Parekhin
всё отлично! мне и моим друзьяшкам понравилось
ДФ
Дмитрий Флоресов
Бомбовый ПК клуб.
Герман Завьялов
Компы супер советую всем)
Антон Лобачев
Компы реально тема, добрые админы
Ваня Земцов
место топ, прихожу и кайфую жи ессс
Богдан Волков
Отличный клуб! Железо топ, в других клубах о таком железе только мечтать могут. Администрация в клубе хороша, отзывчива, всегда помогут и решат любую проблему. Атмосфера в клубе приятная, сюда хочется приходить снова и снова. В общем, советую к посещению!
Александр Л
Отвратительное обслуживание,техника поломанная,админ нормально объяснить ничего не может,лишь очен подозрительно выкатывает глаза (возможно под веществами). Не рекомендую, еще пахнет очень неприятно