Зеленый Сад
Студия флористики
Solomon A.
Отличное место, помогли подобрать букет девушке на 14 февраля, обязательно вернусь. Вежливый персонал и приемлемый ценник
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас вновь.
ОМ
Олеся Малышева
Самые лучшие цветы в городе! Безумно красивые, свежие. Очень приятный персонал, всегда помогут, найдут нужный вариант, пойдут на встречу. В общем я в восторге!!! Радуется и глаз и душа!
4 марта 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв!
ТС
Татьяна Сударкина
Какие внимательные флористы 😍сделали невероятную красоту !!Цветы свежие ,дали рекомендации как правильно ухаживать за букетом .Спасибо девочки
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш заказ и отзыв.
Анастасия Краева
Прекрасный цветочный! Очень доброжелательные флористы и большой выбор цветов да и еще и свежих! Спасибо вам большое ! Вы лучшие
Анастасия Сурская
Постоянно приобретаю цветы в этом замечательном магазине. Вежливые, приветливые консультанты. Всегда свежие и грамотно составленные букеты. Отличный сервис бесплатной доставки цветов к назначенному времени позволяет получить свежий( и не подмороженный в зимнее время) букет без необходимости заботится о его сохранении и доставке получателю или к месту торжества
ЕТ
Елизавета Тимофеева
получала цветы от green garden не раз. очень красивое и уютное место, вежливый персонал, и прекрасные, свежие, красивые цветы. очень советую!
ОО
Ольга Орлова
Получать в подарок цвeточки Green garden - всегда радостно, букеты всегда стильные и качественные без полуживых подсованных цветов. Стоят долго и меня радуют. Знаю, что муж уже 2 года берет у них. И у нас пропало расстройство, что букет завял на следующий день.
Анна Курапова
Люблю цветы у них, розы стоят без удобрений очень долго ❤️ Берем только здесь уже какой год, советую на все 100)
Анастасия Погорелова
Последние 1.5 года берём цветы здесь. Когда увидела старые отзывы переживала, но с первой покупки ни разу не пожалели что купили цветы. Девушка милая, приветливая, даже пошутить можно постоять пока цветы ждала. Понравилось что цветы свежие, хорошо пахнут и долго стоят. Особенно нравятся эти цветочки розовые, всегда забываю название, стоят 2 недели, пока одни бутоны завянут, другие распускаются)
АФ
Анастасия Фадеева
Всем рекомендую этот цветочный рай! Продавцы чуткие и отзывчивые, всегда помогут с выбором. Упаковка цветов и создание букетов на высшем уровне, девочки творят чудеса! Соберут букеты на любые случаи! Я в восторге и рекомендую всем посетить этот райский уголок! На фото композиция для именинницы, которая была в восторге!
ЮС
Юрий Соколов
Заказал доставку цветов на 14 февраля . Перед отправкой прислали фото букета. Цветы привезли вовремя. Цветы свежие.
27 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть вновь в нашем магазине цветов.
СЧ
Самуил Чернышенко
Заказываю цветы только тут! Всегда красивые композиции.
6 марта 2026, официальный ответ
Самуил, благодарим , что доверяете нашему магазину. Спасибо за отзыв.
Александр Гриднев
Лучший цветочный в городе! Ассортимент большой, обслуживание класс. Всегда беру тут! Советую👍🏼
МД
Мария Добрицкая
Брали букеты не раз и елочку покупали из веточек готовую уже украшенную на Новый год ! Все супер ❤️
Елена Махнюк
быстро собрали и привезли. Цветы свежие, флористы вежливые! Спасибо, будем еще заказывать!
ЛА
Люция Абдельманова
Хороший магазин . Вежливые флористы. Всегда свежие цветы
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оставили свой отзыв.
КМ
Ксения Макунина
Всегда свежие цветы по низким ценам 👍🏽
ЯК
Яна Кондольская
Замечательный цветочный бутик. Не первый раз заказываю букеты, всегда свежий цветок, доставка вовремя, флорист подскажет по оформлению, предложит варианты. Молодцы, рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Будем рады вас видеть в нашем магазине.
Евгения Сударкина
Прекрасное место ! Очень вежливые флористы , подобрали букеты со вкусом , современно 🥰 Приятные цены и огромный выбор , обязательно вернусь . Желаю вам процветания 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь.
Роман Тонкодубов
Выбора масса, цветы просто супер - все свежие!!!! Покупаю постоянно, так еще и вкусы запоминают по цветам - очень клиентоориентированные!!! Спасибо!!!!
ДБ
Даниил Богомолов
Заказывал цветы маме, будучи в другом городе, ребята сделали все так, чтобы я не волновался за доставку. советую
Натали Натали
Красивый цветочный с красивыми цветами! Меня всегда встречали девушки приветливые и отзывчивые. Свежие и красивые цветы в красивых букетах. Букеты есть готовые, есть возможность сделать букет на заказ. Рекомендую!
Анастасия Гордеева
Всегда свежие и красивые цветы! Лучше в городе нет. Быстро отвечают. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
АЗ
Александр Захаров
Отличный магазин👍Доброжелательный, приветливый персонал. Помогли с выбором цветов. Собрали букет, красиво упаковали, а главное - быстро! Однозначно рекомендую данный магазин!
ГБ
Галина Бризицкая
Работники супер! Не сонные мухи, а шустрые!!! Сейчас как никогда актуально! Приятные цены и классный ассортимент! 🥰🤍
Анастасия Иванова
Прекрасный цветочный. Всегда вежливо проконсультируют и вживую, и в соц.сетях. Флористы знают свое дело. Учитывают все пожелания и собирают красивые букетики. Сами цветы свежие. Большой ассортимент, всегда есть, из чего выбрать. Адекватные цены по городу. Рекомендую!)
Денис Шабанов
Заказываю букеты не первый раз, всегда красиво, аккуратно, и со вкусом собирают. Много где брал, но это место лучшее, никогда не подводило, всегда рассчитываю только на вас ребята. И всем советую
МЧ
Милана Чернышенко
Красивые букеты, хорошее обслуживание! Все очень уютно, красиво и быстро! Если брать букетик или композицию, то только в этом цветочном🙏
Сергей Кветень
Цветы красивые, свежие, цена приятная, ассортимент и выбор большой. Доставляют куда скажете. Мне все понравилось. Девчатам большое спасибо!!! Берите тут, не пожалеете.
Владислав Кокорин
Приобретаю цветы не первый раз. Есть из чего выбрать. Так же приятно удивила доставка букета. Доставили строго ко времени. Всем советую
ПА
Павел Азовцев
Очень классный салон, красиво снаружи и красиво внутри! Букеты и цветы всегда топчик, свежие! Желаю развития и процветания!
МЧ
Мария Чеботарева
Всегда красивые цветы и приветливый персонал , много красивых мелочей продается ,мне нравится этот магазин цветов , на свадьбу заказывала букет тут !
Аркади Асланян
Хочу оставить самые добрые слова о цветочном магазине «Green Garden»! Заходил сюда в поисках букета для мамы на день рождения — и остался в полном восторге. Во‑первых, выбор просто шикарный: свежие розы и тюльпаны… Всё аккуратно расставлено, цветы выглядят ухоженными, без увядших бутонов. Во‑вторых, флорист оказалась настоящим профессионалом: выслушала мои пожелания, предложила несколько композиций, объяснила, какие цветы дольше простоят, и помогла подобрать идеальный вариант. Собрали букет буквально за 15 минут — получился невероятно красивым и стильным. В‑третьих, порадовало отношение: вежливо, внимательно, без навязчивости. Ещё и дали советы по уходу, чтобы букет радовал маму подольше. Цены, кстати, вполне адекватные для такого качества. Теперь буду заходить сюда регулярно — и всем рекомендую! Большое спасибо!
ЕИ
Елена Ильина
Обслуживание просто супер, помогли собрать красивый букет который еще и очень долго стоял и нас радовал🥰
Андрей Просто
Флористы на высшем уровне собирают шикарные букеты , цвета свежие , доставка быстрая у них , так держать !!!
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Отличный магазин! Особенно понравился сервис и огромный выбор цветов.Очень внимательные флористы,выручили с доставкой,юбиляр в восторге! Благодарю и советую всем! Процветания и успехов!!!
Михаил Кудахтин
Очень красивые и качественные цветы на любой вкус и цвет. Магазин соответствует самой высокой оценки. Флористы подберут для Вас любые композиции для праздников, сделают так, как не делают в других цветовых магазинах. Всем рекомендую
Анастасия Кузнецова
Являюсь постоянным потребителем букетов этой студии. Здесь нравится все: от необыкновенной красоты букетов, всегда из качественных и свежих цветов, до отличного сервиса! Очень советую ☺️
Наталья Сироткина
Очень красивая композция И доставка быстрая Спасибо огромное Девочки умницы
ЛБ
Леонид Башкиров
Место в котором действительно ценят красоту и свежесть
ЯХ
Яна Храмцова
Самый лучший цветочный! Очень понимающие флористы и отличный ассортимент 🌸
Яна, спасибо за отзыв!
Александр Пономарев
Все сделали шикарно, очень красивый и какачественный букет. Жене понравился, я поверил ей
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, что воспользовались нашей доставкой цветов.
МП
Мария Прохорова
Всегда прекрасные свежие цветы ,нереальные букеты ,просто наслаждение для глаз .
Артем Колчин
Лучшая студия флористики, быстро собрали, красиво упаковали, цветочки все свежие как на подбор
ОС
Олег Санин
Очень приятное место , все приветливые . Всегда посоветуют и помогут с выбором. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🙏
Очень хороший магазин! Приятные и клиентоориентированные флористы, качественный сервис и букеты!
Макс Богданов
Хороший магазин. вежливый персонал.Есть доставка, рекомендую
Сергей Коноплин
Очень хорошие цветы,даже доставка есть,доставили все вовремя и с уважением.Огромное спасибо Вам.
ИБ
Игорь Бутрименко
Хороший магазин,цветы всегда свежие,персонал вежливый,рекомендую 👍
Артём Саранов
Очень уютно и стильные букеты. Помогут и подскажут. Всем советую.