Гранат
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮУ
Юлия Устенкова
Останавливаемся здесь не первый раз. Чисто, уютно. Рекомендую!
Марья Моревна
Нам в целом очень понравилось и впечатление очень хорошее: - свежайшее хлопковое бельё - и постельное, и полотенца! - чистота и свежесть самого номера - удобный санузел с просторной душевой Везде чисто, аккуратно, опрятно. Что важно для нас - ни намёка на запах курева! Пододеяльник был один, но нам тут же выдали второй по нашей просьбе. Возможно, кому-то будет важно: окна в номере были панорамные и выходили на улицу - звук машин было слышно. Но нам это не мешало, поэтому оценку не снижаю - мы реально отдохнули в этой уютной гостинице) Большое спасибо милой женщине, которая дежурила сегодня ночью🌷🌷🌷
L
Lia
Хорошее расположение, в номерах чисто, быстрое заселение. Забронировали через ватсап без предоплаты, практически под честное слово, что приедем. Нас было 7 человек.
Who is I ANM
Самая печальная гостиница за всё время моего путешествия, спать невозможно, так окна стеклянные и слышно всё, от музыкантов до мотоциклов почти до трёх часов ночи! Спал ровно 5 часов с 3 часов ночи до 8, это просто ужас! Девушка на ресепшене - красивая.
РН
Роман Наместников
Плюсы. Чисто, администратор - добрая и отзывчивая девушка. Минусы. Своей парковки нет. Машину приходится оставлять на оживленной улице перед отелем. По той же причине окно ночью не открыть - очень шумно. Холодильник при запуске загрохотал так,что мы его тут же выключили,иначе не заснуть. Кровать 1,5 - спальная(140см) ноги выше головы, подушки малюсенькие. При этом всё скрипит от малейшего движения из за этого ночью заснуть не удалось. Бронировали заранее, но при наличии двух одеял пододеяльник был только на одно и не заправлен на одеяло. Корчились короче на полуторной кровати под полутора одеялом. Отель выбирал по удобному расположению - сразу на выходе из Волгограда, но после бессонной ночи в нём подумал,что наплевать на его расположение. Однозначно больше не приеду.
Нюта Рюмкина
Чисто, уютно, есть чай, кофе растворимый, чайник, белье чистое, санузел чистый, полотенца пушистые, кондиционер, смарт телевидение. Приятный персонал. Новая мебель. Нет звукоизоляции, за счет панорамных окон, светло и днем и ночью, ночью от фонарей, днем от солнца, жалюзи не спасают. Персонал вежливый.
Таня Грошева
Были проездом и решили остановиться на ночлег в Волгограде , долго выбирали гостиницу . Выбрали по фото и отзывам гостиницу Гранат и не пожалели . Отличное место , очень чисто , уютно . В номере есть всё необходимое . Вообщем рекомендую !!!
Маргарита Малышевская
Отличный отель. Комфортные, чистые номера.
Алина Намазова
Замечательный отель, все чистенькое, белое постельное белье, уютно, у нас был номер с видом на рынок, единственное шумно, а так в целом отлично, персонал вежливый, есть отдельное место для курения
ИИ
Игорь Игорь
Очень хороший отель! Необычные номера) хороший персонал. Спасибо за гостеприимство!
МГ
Маргарита Гладкова
Всё хорошо Отзывчивый персонал В номере чисто и уютно Есть парковочные места Рекомендуем
Lana Panina
Сняли номер на одну ночь. Заселила нас очень вежливая Наталия. Говорим ей отдельное спасибо за гостеприимство и заботу🌺. Сам номер чистый, светлый, с приятным запахом. Вся техника работает. Есть горячая вода, фен, кондиционер, гигиенические наборы. Из недостатков - это общая маленькая парковка около гостиницы. Если там нет мест, есть круглосуточный Перекресток с парковкой через дорогу.
Наида Магомедова
Замечательный отель, отзывчивый персонал, очень чисто, уютно и комфортно, остались всем довольны!
Анна Горбатенко
Были проездом в Волгограде. Семья 2 взрослых и 2 детей. Забронировали за несколько дней эту гостиницу - выбрали по отзывам в 2Гис. Отзывы не накрученные, нам тоже здесь понравилось: чисто, есть кондиционер, текстиль белый чистый по числу гостей, сантехника рабочая. Есть микроволновка и доска с утюгом в «комнатке» возле администратора. В номере чайник, мини-холодильник, чашки, чай, кофе, мыло, гели в мини упаковках. Есть небольшая стоянка под камерой для автомобиля. К администратору вопросов нет - все как положено. Адекватный ценник. В начале июня довелось остановиться - был овербукинг в Волгограде, одна гостиница «кинула» с бронью через сервис, пришлось срочно искать жилье и ночевать вдвое дороже и вдвое хуже.. Наша семья рекомендует этот отель.
Роман Зайцев
Все просто замечательно
ИИ
Изя Изиляевы
Бронировала номер через банк заранее, с панорамным окном, по приезду в отель оказалось,что номер забронировался другой (в два раза меньше и без панорамных окон), при вопросе как такое возможно, администратор дала ответ все вопросы к сервису бронирования они не причём, и ни каких извинений не было даже. Нам нужен был номер на двое суток, номер который был нам предоставлен по приезду на следующие сутки был занят и пришлось бронировать другой номер, он оказался дороже и администраторы отеля даже не предложили скидку за ошибки в их же системе. Ни какой клиентоориентированности в данном отели нет. Телевизор работает с помехами. Панорамные окна грязные. Горячую воду ждать долго пока на греется,а если пошёл вторым в душ то вообще останетесь без горячей воды. Единственная благодарность это работнику чистоты, номера чистые,сантехника блестит
Любовь Тен
В номере очень холодно, хоть и дали обогреватель.
Алексей Хватков
Всё на высоте ,чисто,хорошие номера,приветливый персонал.
ЯТ
Яна Ткач
Приезжаем к вам каждые 2 недели уже как пол года , отмечу отличные бюджетные цены на номера и чистоту отеля ! В номере 2 бутылочки воды, чай, кружки , чайник всё присутствует в номере , иногда не хватает конечно приборов и тарелочек, т.к. кафе нет при отеле, еду приходится брать с собой, приборы бы упрощали трапезу. Ванная комната со всеми принадлежностями для гигиены, вплоть до тапочек, это очень радует !Из минусов шумно от улицы и слышно как в коридоре разговаривают уборщицы по утрам , моё спасение беруши, посоветовала бы вам в продаже продавать , очень спасёт сон ваших клиентов) Много магазинов рядом, даже Перекрёсток располагается. Администраторы всегда очень добрые и отзывчивые девушки, но вот уборщицы к обеду в 11.45 начинают сильно стучать в дверь и нагло говорить «Вы в курсе , вам в 12.00 нужно выехать», а где «Здравствуйте», неужели нельзя просто сказать добрый день у вас выезд в 12.00. Зачем вообще предупреждать , о выселении нарушать так покой клиентов, все и так знают, когда выезд !Вежливости 0, как у себя дома ужасно разговаривает с клиентами. Испортила всё настроение 16 ноября был мой выезд , из 1 номера я. Прошу руководство провести беседу с вашими уборщицами !!! Доброго дня!
Александр Есин
Хороший отель. Цены демократичные. Приезжали с Краснодара на 9 мая. Снимали номер на 4х. Новый ремонт. Чисто, уютно. Рядом много магазинов и супермаркетов. Есть парковка перед отелем.
саша куташевский
Прекрасный отель, отличное месторасположение рядом пляж, 5 минут на машине. Под отелем неплохой Восточный Street Food магазин Бристоль. В самом отеле очень чистые номера и удивил огромный санузел. Санузел наверное метров 9 половина из которых занимала душевая. Отличная мебель, окна в пол неплохой дизайн в общем прожили две ночи и всё очень понравилось.
ЕД
Елена Дегтева
Гостиница с хорошим, красивым ремонтом. Окна в пол создаю в номере уют и комфорт. Один минус отель расположен рядом с дорогой, много шума. Но плюс, что остановка общественного транспорта очень близко , а так же рядом много продуктовых магазинов и супермаркетов
Земфира Попкова
Отличный отель, все пишут про чистоту это правда, идеальное хрустящее постельное, сверкающий санузел, понравилось всей семье, ночевали в большом номере с диваном, комфортно разместились с двумя детьми
ОЕ
Ольга Ермоленко
Отвратительный отель! кинули на номер, уверяли, что не нужно вносить предоплату, как потом оказалось надо, пришлось с ребенком срочно искать новый ночлег в 2 ночи. Это ужасно
Ольга Волкова
Останавливались в отеле на 2 ночи, проездом. Номер не большой, но нам места хватило (2 взрослых, 2 ребенка по 9 лет). В номере кровать двухместная и большой раскладной диван. Номер чистый, да и отель в целом чистый и комфортный. Улица тихая, ночью спать посторонние шумы не мешают. Персонал приветливый и отзывчивый. В номере вода, чай, кофе, гигиен.средства первой необходимости. Рядом магазины и кафе. Питание в отеле не предполагается. Администратор посоветует отличное кафе рядом, с очень низкими ценами и отличным качеством.
Александра Изместьева
Ехали в Самару через волгоград, тут и остановились. Номер - шикарный. Со всеми скидками 2400 обошлось. В номере уютно и все принадлежности есть
Альберт Вильданов
Заезжали на ночь по дороге с моря. Чисто, удобная кровать, классный персонал. Есть набор чая, кофе и бутилированной воды. Не хватило мощности кондиционера, но терпимо.
Рушан Кучумов
Очень хороший сервис
ОП
Ольга Переслегина
Очень уютное место, есть все необходимое.
Polina Nic
Хорошее место для тех, кто ценит сервис и комфорт. Номер был идеально чистый, даже сантехника вся наполирована, без единого развода и капель воды. Предоставляют всё необходимое, для тех кто проездом - идеальный вариант. В номере есть чай, Сахар, кофе, вода бутилированная, зубные щетки/пасты, гель для душа, шампунь, мыло (тоже одноразовое в мини формате), тапочки. Постельное идеально белое «хрустящее», как и должно быть. Даже второе одеяло есть, для тех, кто сильно мерзнет. Мебель вся новая, как будто ее купили прям перед вашим заездом. Микроволновая печь и гладильная доска с утюгом общего пользования. Помимо этого в самом номере есть большой смарт телевизор, холодильник, чайник, кондиционер. Так же хочу отметить девушку администратора, очень приветливо и радушно встретила нас. Рекомендую, цена - качество!🔥
ПС
Павел Стахеев
Отель более менее. Жил в номере 4. Очень сильно слышно через панорамную стену оживленную дорогу и постоянно сигналят даже ночью. Очень сильно шумит ветер, просыпался от этого ночью! Пульт от телевизора не подходит, положили от другого. Многие каналы показывают с помехами. В номере чисто!
Юлия Теплова
Отличный отель. Идеальная чистота в номере и душе. Персонал очень вежливый. Рекомендую!!) Фото сделано при выезде.
ОИ
Ольга Ивановна
Много раз останавливалась в отеле "Гранат". Номера чистые, кондиционер летом спасал от жары, когда отопительный сезон еще не начался - согревал. Душ, полотенца, фен,халат - все необходимое есть. Постельное белье всегда чистое, выглаженное. Чай, кофе, вода, чайник, холодильник - все имеется. Доброжелательный, гостеприимный персонал :администраторы Кристина, Лидия и Наталья, горничная Ирина и управляющий Геворг. Желаю замечательному коллективу благополучия и процветания💗 В дополнение. .. При гостинице имеется закусочная "Гриль Мастер", где очень вкусно готовят! Из плюсов: поблизости имеется вещевой и продуктовый рынок, и остановка общественного транспорта.
. .
Не знаю, откуда столько много положительных отзывов💩 Первое, что Вас встретит тут-это отвратительный запах,ассорти сигарет с канализацией. Второе, не менее отвратительное-бабушка администратор в пижаме, ужасная хамка, которая ну сооовсем не умеет разговаривать с людьми. Поменяйте персонал, он у Вас подуставший.
Диана Трапезникова
Прекрасный отель недалеко от въезда в город. Редкий случай когда вживую все ровно так же хорошо, как на фото. Мы останавливались в 5 номере. В нем двуспальная кровать и раскладной диван. Спать было удобно, белье белоснежное. Сам номер просторный, сан узел идеально чистый. В номере были чай/кофе и одноразовые банные расходники. Очень приветливая девушка администратор. Спасибо вам!
ЛХ
Ляйсан Халилова
Забронировали номер за два часа до приезда 🙂 Отель очень хороший, персонал приветливый, добрый. Встретили нас хорошо, подсказали где поесть и мы остались довольны и отелем и кафе 🙂 Номер был очень чистым, постельное белье белоснежное, было все: полотенца, гель для душа,шампуни, зубные щетки, фен, кондиционер, настольные светильники, чай, кофе, Сахар. РЕКОМЕНДУЕМ🙂👍🏻
Софья Окунькова
Была проездом в Волгограде и остановилась тут. Номер был чистым, я максимально придирчива к сан.узлу - тут все было на максималках (чисто, убрано). Постельное чистое и белое, видно, что за чистотой следят) +можно заказать еду в номер, что тоже понадобилось, тк после долгой дороги идти уже никуда не хочется) В общем, впечатление хорошее👍🏻
Елена Липова
Отличный мини-отель.Чисто,уютно,комфортно.Однозначно Рекомендую!!!
Ириша Фадеева
Останавливались на сутки. Чистый, красивый номер. Белоснежная кровать. Приветливый администратор. Советую!!
ТК
Татьяна Кебетова
Остановились на два дня, первый день были в обычном номере с двухспальной кроваттю-отличный маленький номер. Второй день пришлось перейти в люкс-за него и минус звезда.Номер огромный, с панорамными окнами и жара, сплит система обсалютно не справляется. А в обще гостиница очень хорошая, чистая, персонал вежливый и приветливый
Максим Агафонов
Ну это мини гостиница, всё есть первый раз останавливались когда ехали в Дагестан, всё понравилось решили на обратном пути так же остановиться здесь. Всё чисто свежо, в ванной комнате есть всё (мыло, зубная щётка, зуб. паста, шампунь) для того чтобы освежиться. Удобная кровать и большой диван(ребёнок был счастлив😇😇😇)
Анастасия Доля
Как в отеле, все предоставляют👍🏼 очень аккуратно, чисто!Есть просто все необходимое. СПАСИБО!
LK
Lana Kuznetsova
Заселись поздно ночью, все быстро. Номер чистый и уютный