Macadamia
Студия красоты
Анна Силанова
Хожу в данный салон за вакуумным массажем, но и всегда пробую что-то еще. Попробовала кедровую бочку, миостимуляцию, ручной массаж и вакуумный на двух зонах. Это просто восторг. Мастера Наталья и Мария (ручной массаж) профессионалы своего дела. Очень бережный и человечный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера во время процедуры. А самое главное- результат🔥. Очень рекомендую! И вернусь еще не один раз✨
Анастасия .
Понравился вакуумно роликовый массаж) Наталия прекрасный специалист, приятно находиться в студии)
Леся Терентьева
Прекрасный массажный салон. Есть и аппаратный, и ручной массаж. Хожу на вакуумно роликовый массаж и мио стимуляцию. Прошло 5 процедур, результат уже очень заметен! 🔥 Всем советую для уменьшения объемов и от целлюлита.